|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Смерть |
Граф | Date: Пятница, 13 Фев 09, 9:26 PM |
Message # 71 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Фендрагон) По крайней мере я сам выбираю как уйду из этой жизни, и это право которое у меня есть. Хочется надеяться, что так оно и есть, но так ли это?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Фендрагон | Date: Суббота, 14 Фев 09, 6:39 PM |
Message # 72 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Кто знает. Я лично хочу на это надеяться. Но как говорит один мой знакомый: баба надя пережила всех. Но ты можешь посвятить жизнь выяснению этого вопроса. Может ты и не узнаешь ответа, но у тебя будет цель в жизни а это чего нибудь да стоит.
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 14 Фев 09, 7:12 PM |
Message # 73 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Фендрагон, эт уже в другую тему. А Смерть не выбирают - Смерть сама выбирает кто , как и где..
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Граф | Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 1:47 AM |
Message # 74 |
<Холод Смерти>
| Quote (Fafnir) А Смерть не выбирают - Смерть сама выбирает кто , как и где.. Что есть, то есть... но как говорил один герой, -"Иногда судьбу нужно(или можно) поторопить
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
|
|
| | |
sunwolf | Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 2:35 AM |
Message # 75 |
Вольный Зверь
| Quote (Graf_Wal) Иногда судьбу нужно(или можно) поторопить ты так уверен что ее нужно торопить в этом случае? а я ее боюсь.>> точнее боюсь не успеть сделать все что могу и все что хочу.
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Граф | Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 6:04 PM |
Message # 76 |
<Холод Смерти>
| Quote (sunwolf) ты так уверен что ее нужно торопить в этом случае? Зависит от случая, поветорюсь не хочу чахнуть в маленькой комнатушке один(утрирую конечно), лучше уже что-то другое наверное...а что получится это еще вопрос)
|
|
| | |
Странник_Звезд | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 1:15 AM |
Message # 77 |
Волчонок
| Quote (Graf_Wal) Зависит от случая, поветорюсь не хочу чахнуть в маленькой комнатушке один(утрирую конечно), лучше уже что-то другое наверное...а что получится это еще вопрос) прыжок в ничто? глупо и бессмысленно. ты должен знать хотябы примерно что будет ПОСЛЕ твоего поступка.
И небо рыдало, И дождь веселился, И гром хохотал, На радость времен А странника звезд Никто и не помнит, Осталось сказанье, Остался лишь сон... Странник звезд, избранник неба, Искатель грез, кормитель слез... По тропе Ночного неба Ты идешь Тропою в рассвет...
|
|
| | |
Граф | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 1:26 AM |
Message # 78 |
<Холод Смерти>
| Quote (Странник_Звезд) прыжок в ничто? глупо и бессмысленно. ты должен знать хотябы примерно что будет ПОСЛЕ твоего поступка. Таааак, если показалось, что я о самоубийстве, то это совершенно точно ошибка)) и продолжать жизнь в собственных простите испражнениях желания я думаю нет и какая-нибудь авантюра пока еще в состоянии....нескажу что сделать помоему намного лучше)) прыжок в никуда лучше вечного тормоза на запасных путях...
|
|
| | |
Странник_Звезд | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 1:43 AM |
Message # 79 |
Волчонок
| Quote (Graf_Wal) Таааак, если показалось, что я о самоубийстве, то это совершенно точно ошибка)) я не о том Quote (Graf_Wal) прыжок в никуда лучше вечного тормоза на запасных путях... зачем стоять? просто надо точно представлять что будет после поступка...
И небо рыдало, И дождь веселился, И гром хохотал, На радость времен А странника звезд Никто и не помнит, Осталось сказанье, Остался лишь сон... Странник звезд, избранник неба, Искатель грез, кормитель слез... По тропе Ночного неба Ты идешь Тропою в рассвет...
|
|
| | |
Граф | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 1:50 AM |
Message # 80 |
<Холод Смерти>
| Quote (Странник_Звезд) зачем стоять? просто надо точно представлять что будет после поступка... Да тут возникает небольшой вопрос над которым бились все поколения..."А что будет потом?" все мировые религии, как я и говорил уже искали ответ в своих догмах и тянётах, вот только получается как-то не очень убедительно... - Вальхала - Тартар - Рай/ад - Реинкарнация и прочее и прочее...даже слаборазвитые племена туземцев Австралии имевшие только зачатки религии умудрились намыслить себе нечто вроде переселения душ
|
|
| |
|
|