ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 10 из 26«12891011122526»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Смерть
Смерть
KiaraDate: Воскресенье, 22 Фев 09, 2:33 AM | Message # 91
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (Серый_Кот)
Как только почувствую, что нет сил жить - лучше застрелюсь.

От чего такой исход мыслей?
Жизнь дана человеку один раз. Если на нашем пути встречаюся испытания, то их надо преодолеть.
А за саму жизнь, нужно бороться.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

Серый_КотDate: Воскресенье, 22 Фев 09, 2:39 AM | Message # 92
Молодой волк
Quote (Kiara)
От чего такой исход мыслей?
Жизнь дана человеку один раз. Если на нашем пути встречаюся испытания, то их надо преодолеть.
А за саму жизнь, нужно бороться.

Если я буду старым беспомощным стариком - мне уже будет не за что бороться. А если человек не может ничего сделать сам, зачем жить?

И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий

KiaraDate: Воскресенье, 22 Фев 09, 2:44 AM | Message # 93
~Непокорная~
Quote (Серый_Кот)
Если я буду старым беспомощным стариком - мне уже будет не за что бороться. А если человек не может ничего сделать сам, зачем жить?

Вообще вопрос спорный о беспомощности.
Ради чего жить в старости? Ради детей и ради внуков.
Мы всегда живем ради кого то и для кого-то, но в первую очередь для себя.
Если на земле есть люди, которым дорога наша жизнь, то прощатся с этой жизнью не стоит даже в старости.
Другой вопрос.. какой может быть эта самая старость.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

Серый_КотDate: Воскресенье, 22 Фев 09, 2:49 AM | Message # 94
Молодой волк
Kiara, ну я говорю в первую очередь про себя. У меня уже как лет 10 нет родителей. Другие родственники никогда не интересовались моей жизнью, поэтому на них плевать. Детей иметь не хочу. Можешь, конечно, сказать, что я ещё изменю своё решение. Но нет. Мне уже 33 года. Я слишком много видел. Уже ничего не может изменить мировоззрение. И для кого жить? Только для себя

И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий

ФендрагонDate: Воскресенье, 22 Фев 09, 10:27 PM | Message # 95
Молодой волк
Ещё раз говорю найди цель в жизни и найдёшь её смысл и пофиг сколько там тебе лет. всё это фигня. впрочем согласен с Серым котом, избежать смерти нельзя поэтому убегать нет смысла, но и стремиться глупо, и кроме того непростительно: жизнь это дар к готорому нельзя относиться так небрежно. Твои родители недля того давали её тебе чтобы ты так её закончил!

Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.

Серый_КотDate: Воскресенье, 22 Фев 09, 10:56 PM | Message # 96
Молодой волк
Quote (Фендрагон)
Твои родители недля того давали её тебе чтобы ты так её закончил!

Со мной это не пройдёт. Я родился случайно и почти всю жизнь выслушивал это. А ты, мальчик, ищи смысл не ищи, всё равно к одному придёшь. Рано или поздно.

KiaraDate: Понедельник, 23 Фев 09, 1:11 AM | Message # 97
~Непокорная~
Quote (Серый_Кот)
Я родился случайно и почти всю жизнь выслушивал это.

Мы каждый приходим в этот мир не случайно. У каждого у нас есть..свое предназначение. Просто у всех оно своё..
Случайностей не бывает.
Если была дана жизнь, то нужно её использовать.

Серый_КотDate: Понедельник, 23 Фев 09, 1:18 AM | Message # 98
Молодой волк
Quote (Kiara)
Мы каждый приходим в этот мир не случайно.

Естественно, нежелательная беременность была наполнена великим смыслом. Ну чтобы такое как я появилось на свет. Без цели в жизни, без всего.

KiaraDate: Понедельник, 23 Фев 09, 1:20 AM | Message # 99
~Непокорная~
Quote (Серый_Кот)
Ну чтобы такое как я появилось на свет. Без цели в жизни, без всего.

Ну ты же все равно появился) А жизнь была дана. Значит предназначение возможно кщё и не пришло.
Всему своё время.

Сумеречный_КардиналDate: Понедельник, 23 Фев 09, 11:03 AM | Message # 100
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Серый_Кот, ты ведь не для того все это написал чтобы тебя жалели. Ты сильный человек. Правда много горечи в том что пишешь. жить для себя...это великое...большинство этого делать не умеют. что было в твоей жизни неправильного...ну и черт с ним... перед тобой столько возможностей...даже жизнь без цели-это возможность...

Смерть... это НИЧТО и ВСЁ. она прерывает обыденность и забирает в вечность. Хотим мы этого или нет...ждем или нет

A nullo diligitur, qui neminem diligit
Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
WildWolf, дочь от первого брака!

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Смерть
Страница 10 из 26«12891011122526»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016