|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Смерть |
Kiara | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 2:33 AM |
Message # 91 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Серый_Кот) Как только почувствую, что нет сил жить - лучше застрелюсь. От чего такой исход мыслей? Жизнь дана человеку один раз. Если на нашем пути встречаюся испытания, то их надо преодолеть. А за саму жизнь, нужно бороться.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 2:39 AM |
Message # 92 |
Молодой волк
| Quote (Kiara) От чего такой исход мыслей? Жизнь дана человеку один раз. Если на нашем пути встречаюся испытания, то их надо преодолеть. А за саму жизнь, нужно бороться. Если я буду старым беспомощным стариком - мне уже будет не за что бороться. А если человек не может ничего сделать сам, зачем жить?
И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 2:44 AM |
Message # 93 |
~Непокорная~
| Quote (Серый_Кот) Если я буду старым беспомощным стариком - мне уже будет не за что бороться. А если человек не может ничего сделать сам, зачем жить? Вообще вопрос спорный о беспомощности. Ради чего жить в старости? Ради детей и ради внуков. Мы всегда живем ради кого то и для кого-то, но в первую очередь для себя. Если на земле есть люди, которым дорога наша жизнь, то прощатся с этой жизнью не стоит даже в старости. Другой вопрос.. какой может быть эта самая старость.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 2:49 AM |
Message # 94 |
Молодой волк
| Kiara, ну я говорю в первую очередь про себя. У меня уже как лет 10 нет родителей. Другие родственники никогда не интересовались моей жизнью, поэтому на них плевать. Детей иметь не хочу. Можешь, конечно, сказать, что я ещё изменю своё решение. Но нет. Мне уже 33 года. Я слишком много видел. Уже ничего не может изменить мировоззрение. И для кого жить? Только для себя
И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий
|
|
| | |
Фендрагон | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 10:27 PM |
Message # 95 |
Молодой волк
| Ещё раз говорю найди цель в жизни и найдёшь её смысл и пофиг сколько там тебе лет. всё это фигня. впрочем согласен с Серым котом, избежать смерти нельзя поэтому убегать нет смысла, но и стремиться глупо, и кроме того непростительно: жизнь это дар к готорому нельзя относиться так небрежно. Твои родители недля того давали её тебе чтобы ты так её закончил!
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 10:56 PM |
Message # 96 |
Молодой волк
| Quote (Фендрагон) Твои родители недля того давали её тебе чтобы ты так её закончил! Со мной это не пройдёт. Я родился случайно и почти всю жизнь выслушивал это. А ты, мальчик, ищи смысл не ищи, всё равно к одному придёшь. Рано или поздно.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 1:11 AM |
Message # 97 |
~Непокорная~
| Quote (Серый_Кот) Я родился случайно и почти всю жизнь выслушивал это. Мы каждый приходим в этот мир не случайно. У каждого у нас есть..свое предназначение. Просто у всех оно своё.. Случайностей не бывает. Если была дана жизнь, то нужно её использовать.
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 1:18 AM |
Message # 98 |
Молодой волк
| Quote (Kiara) Мы каждый приходим в этот мир не случайно. Естественно, нежелательная беременность была наполнена великим смыслом. Ну чтобы такое как я появилось на свет. Без цели в жизни, без всего.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 1:20 AM |
Message # 99 |
~Непокорная~
| Quote (Серый_Кот) Ну чтобы такое как я появилось на свет. Без цели в жизни, без всего. Ну ты же все равно появился) А жизнь была дана. Значит предназначение возможно кщё и не пришло. Всему своё время.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 11:03 AM |
Message # 100 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Серый_Кот, ты ведь не для того все это написал чтобы тебя жалели. Ты сильный человек. Правда много горечи в том что пишешь. жить для себя...это великое...большинство этого делать не умеют. что было в твоей жизни неправильного...ну и черт с ним... перед тобой столько возможностей...даже жизнь без цели-это возможность... Смерть... это НИЧТО и ВСЁ. она прерывает обыденность и забирает в вечность. Хотим мы этого или нет...ждем или нет
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| |
|
|