|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Смерть |
-V1nG- | Date: Понедельник, 05 Янв 09, 11:03 PM |
Message # 31 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Смерть бывает разная. Когда ты засыпаешь одним, а просыпаешься совсем другим человеком, когда в один миг твоя личность меняется настолько, что становится неузнаваемый, значит старая умирает. Когда умирает физическое тело... или с ней же душа... или душа... а тело остаётся существовать? Что есть смерть?.... это потеря личности и собственного сознания. Это смерть... но обычно это случается именно со смертью физического тела....
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
WildWolf | Date: Понедельник, 05 Янв 09, 11:09 PM |
Message # 32 |
| Смерть может быть внезапна. Смерть, это переход к новой жизни. Хотя, кто знает, есть ли жизнь потом...Quote (-V1nG-) Когда ты засыпаешь одним, а просыпаешься совсем другим человеком, когда в один миг твоя личность меняется настолько, что становится неузнаваемый, значит старая умирает. Согласна. Так оно и есть....
|
|
| | |
Мефистофель | Date: Понедельник, 05 Янв 09, 11:13 PM |
Message # 33 |
Волчонок
| WildWolf, Смерть...она неожиданна. Она повсюду! Но душа, душа-то бессмертна.
Муж самой красивой в мире волченьки - WildWolf Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все. (с)Ария - Дьявольский Зной Я-Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Гете "фауст"
|
|
| | |
Фулона | Date: Вторник, 06 Янв 09, 0:20 AM |
Message # 34 |
Охотник
| Смерть? Ха! Для меня существует лишь смерть тела. Душа, вестимо, бессмертна.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 06 Янв 09, 2:03 AM |
Message # 35 |
| Мефистофель, Фулона не гарантия что душа бессмертна.... лично мое мнение, душа бессмертна пока ты сам в это веришь
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 06 Янв 09, 2:41 AM |
Message # 36 |
Охотник
| Quote душа бессмертна пока ты сам в это веришь Странная формулировка. Вера не делает душу бессмертной.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Фулона | Date: Вторник, 06 Янв 09, 8:38 PM |
Message # 37 |
Охотник
| NarniaN, ну, я верю в это. А так - все равно никто не знает, что есть или нет после смерти.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 07 Янв 09, 5:21 PM |
Message # 38 |
| Quote (-V1nG-) Вера не делает душу бессмертной Да? Каким образом докажешь?
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 07 Янв 09, 9:54 PM |
Message # 39 |
Охотник
| NarniaN, Quote Да? Каким образом докажешь? Если я буду верить, что сегодня на меня упадёт керпич, сидя дома, он на меня не упадёт. Если я буду верить в бессмертия души не пытаясь сделать душу бессмертной, душа бессмертной не станет.
|
|
| | |
Фулона | Date: Среда, 07 Янв 09, 10:00 PM |
Message # 40 |
Охотник
| Quote (-V1nG-) Если я буду верить, что сегодня на меня упадёт керпич, сидя дома, он на меня не упадёт Не факт. Мало ли как стены делали... Quote (-V1nG-) Если я буду верить в бессмертия души не пытаясь сделать душу бессмертной, душа бессмертной не станет. Один вопрос: как можено сделать душу бессмертной? О_о
Воинствующая феминистка
|
|
| |
|
|