|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваше отношение к смертной казни |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 3:55 PM |
Message # 371 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (NightWolk) (мечта - поставить на столе настоящий человеческий череп). ох, не у тебя одного... правда я действительно не знаю, что бы я чувствовала, будь это через кого-то из близких... наверное не очень комфортно... Quote (NightWolk) Там кладбищенский сторож мог добывать кости усопших и творить из их украшения и амулеты))) Сразу вспомнилась Анита Блейк и описанные там амулеты гри-гри, состоящие из чего только можно: зубы, кости, волосы, ногти и не только людей, но и зверей всяких, в зависимости от назначения амулета.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:03 PM |
Message # 372 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Rachel_Wolf) наверное не очень комфортно... Коза - она тоже была чьей-то близкой знаешь ли. Quote (NightWolk) Но вишь ты - тут препятствием служит мораль общества. Поэтому вопрос о смертной казни у меня вызывает ноль эмоции. Человек получается настолько извращенная тварь, что by default сам бог на этой земле. Может мочить все что движется - а когда вопрос доходит до него любимого - то тут сразу сопли и слезы.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:07 PM |
Message # 373 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Черный_Пес) Поэтому вопрос о смертной казни у меня вызывает ноль эмоции. Знаешь, по большому счету всем пофик. Ну, большинству уж точно. Я человечество ненавижу не меньше тебя, и не вычеркиваю себя из их числа. Просто, возможно, на лесоповале от них будет больше пользы, нэ?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:08 PM |
Message # 374 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) Просто, возможно, на лесоповале от них будет больше пользы, нэ? Лес то зачем валить, садюга! О_О Шокед негадуе!!!
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:14 PM |
Message # 375 |
Дитя ночи
| Quote (Черный_Пес) Коза - она тоже была чьей-то близкой знаешь ли. ага... но коза не поставит череп своей матери на стопку сена рядом с кроватью =/ хотя есть вероятность, что она вообще не поймёт, что это череп её матери, и поставит Оо. Quote (Черный_Пес) Может мочить все что движется - а когда вопрос доходит до него любимого - то тут сразу сопли и слезы. Ну, грусть за утрату близкого свойственна не только людям но и животным, просто нету у них слёз и соплей как таковых по этому поводу... например слоны - они не такие уж мирные и безобидные, могут убить кого-нибудь, однако очень грустят когда погибает кто-нибудь из стада. Или зачем далеко ходить, собаки. В случае смерти хозяина собака может сама погибнуть, хотя до этого могла перерезать толпу людей. Так что тут надо винить биологию или же химию или что там ещё отвечает за привязанность...Добавлено (18 Апр 11, 4:14 PM) --------------------------------------------- P.S> я не оправдываю людей, если что...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:15 PM |
Message # 376 |
Волк-Вожак
| Quote (Rachel_Wolf) могут убить кого-нибудь Да - если этот кто-то его достал до печенок. На какого нибудь ретивого тигра в пордяке самобороны он итак наступит. А вот термина слон - маньяк убийцо я не встречал. Quote (Rachel_Wolf) но коза не поставит череп своей матери на стопку сена рядом с кроватью И поэтому она хуже - ее можно забить и схавать.УЖС.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:17 PM |
Message # 377 |
Дитя ночи
| Quote (Черный_Пес) И поэтому она хуже - ее можно забить и схавать.УЖС. ох ну всё, раз я ем мясо, теперь я враг народа?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:17 PM |
Message # 378 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Черный_Пес) Лес то зачем валить, садюга! О_О Шокед негадуе!!! Ну, блин, старейшина, вам не угодить... Ну тогда в каменоломни. Пойдет?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:22 PM |
Message # 379 |
Волк-Вожак
| Quote (Rachel_Wolf) ох ну всё, раз я ем мясо, теперь я враг народа? Ты когда в двери входишь ты их ЧСВ не задеваешь?:) Я написал Quote (Черный_Пес) И поэтому она хуже - ее можно забить и схавать.УЖС. Там фигурировали слова - кровожадная "Rachel Wolf забила и сьела козу?" О_О И вообще слова асбтрактное мышление тебе ни о чем не говорят. Что за молодежь пошла? Вы там чем в школах занимаетесь?:)))) Я обыгрываю просто извращенность человеческой морали. Мол нас нельзя - а всех остальных можно и нужно и как можно больше.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:23 PM |
Message # 380 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) Ну тогда в каменоломни. ты зачем камень портишь, ирод?
|
|
| |
|
|