|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваше отношение к смертной казни |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:26 PM |
Message # 381 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Черный_Пес, а слово сарказм тебе не знакомо? =) Quote (Черный_Пес) Вы там чем в школах занимаетесь?:)))) я свои школьные годы проспала, так что не знаю Добавлено (18 Апр 11, 4:26 PM) ---------------------------------------------
Quote (Черный_Пес) Мол нас нельзя - а всех остальных можно и нужно и как можно больше. ты это маньякам скажи, они видимо этого не знают ^__^
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:28 PM |
Message # 382 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Черный_Пес) ты зачем камень портишь, ирод? Короче, я понял. На мясокомбинат в качестве пищи, там же рядом резные мастерские расположить, по кости резать... Типо безотходное производство, ага?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:29 PM |
Message # 383 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Иногда, читая посты, невольно радуешься наличию "этой шаблонной и никому не нужной общественной морали"
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:30 PM |
Message # 384 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) Типо безотходное производство, ага? Шаришь
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:31 PM |
Message # 385 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Ульф-Ярл, страшно становится, не так ли? =)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:32 PM |
Message # 386 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Стараемсо, тренер)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:33 PM |
Message # 387 |
Волк-Божество
| Quote (Rachel_Wolf) страшно становится Я испытываю смешанные чувства, но страха в них нет. Скорее что-то вроде... о! Фейспалма! Точняк! *радостно фейспалмит*
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:34 PM |
Message # 388 |
Волк-Вожак
| Quote (Черный_Пес) а слово сарказм тебе не знакомо? =) Ага, вот сочащиеся им строки: Quote (Черный_Пес) И вообще слова асбтрактное мышление тебе ни о чем не говорят. Что за молодежь пошла? Вы там чем в школах занимаетесь?:)))) Мдяяя:) Quote (Rachel_Wolf) я свои школьные годы проспала, так что не знаю УЖС О_О А я дурак все по девкам, записочки, поцелуйчики, разборки, районная романтика:) Quote (Rachel_Wolf) ты это маньякам скажи, они видимо этого не знают ^__^ Я с собой не разговариваю. Упс - просекли:( Quote (Ульф-Ярл) Иногда, читая посты, невольно радуешься наличию "этой шаблонной и никому не нужной общественной морали" Неприменимой к козам:(
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
монгл | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 6:16 PM |
Message # 389 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Кто нибудь мне объяснит что здесь за хрень твориться. Какие нафиг козы
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 6:17 PM |
Message # 390 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
| Quote (монгл) Кто нибудь мне объяснит что здесь за хрень твориться. Какие нафиг козы Называется Оффтоп
|
|
| |
|
|