|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваше отношение к смертной казни |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 11:06 AM |
Message # 421 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Fafnir) Но сепукку ведь не спешишь совершать? нет - потому что: Quote (Черный_Пес) Занимаясь медитацией я убедился что человек ограничен лишь тем что он считает своей ограниченностью. Займись ей и ты - раз чувствуешь себя рабом. Quote (Fafnir) Здесь мы не о душе речь ведём, а о практическом устройстве общества, коие я и озвучил выше. Ышь как вывернулся. Но как бы ты не выворачивался - я ничей не раб. А вот хозяин твой раб - денег и страха смерти. Я зарабатываю ровно столько сколько надо мне. Мне не нужен 4 вд и телка с силикончиком. Вот планирую записаться на курсы выживания в дикой природе и придет время кады ЧП сделает адью обществу добровольных баранов:) Ну а грынпис твой. Что скажешь люди не занимаются грынписством потому как телята неразумные. Гыгыгы:) Нет - потому что люди предпочитают быть тупыми баранами. И знаешь что я в последнее время обнаружил - им это нравиться!
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 20 Апр 11, 11:09 AM |
Message # 422 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Черный_Пес) Ышь как вывернулся. Но как бы ты не выворачивался - я ничей не раб. А вот хозяин твой раб - денег и страха смерти. Я зарабатываю ровно столько сколько надо мне. Мне не нужен 4 вд и телка с силикончиком. Вот планирую записаться на курсы выживания в дикой природе и придет время кады ЧП сделает адью обществу добровольных баранов:) Так налоги платишь. Попробуй не заплати, много нового узнаешь:) О своём "нерабстве" Quote (Черный_Пес) Ну а грынпис твой. Что скажешь люди не занимаются грынписством потому как телята неразумные. Гыгыгы:) Нет - потому что люди предпочитают быть тупыми баранами. И знаешь что я в последнее время обнаружил - им это нравиться! Именно. Поэтому, в отличие от коров, людям не нужны загоны, чтобы быть в неволе. Сами себя в клетку посадят да ещё приплотют за то чтобы там посидеть.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 20 Апр 11, 11:10 AM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 11:57 AM |
Message # 423 |
Волк-Вожак
| Quote (Fafnir) Сами себя в клетку посадят да ещё приплотют за то чтобы там посидеть. Quote (Fafnir) Так налоги платишь. Попробуй не заплати, много нового узнаешь:) О своём "нерабстве" Хехе, а кто сказал что плачу:) Ну - это впрос отношения. Скажем для меня это маленькая дань за то, чтобы свободно заниматься своими планами. По захвату мира:) Quote (Fafnir) Поэтому, в отличие от коров, людям не нужны загоны, чтобы быть в неволе. Сами себя в клетку посадят да ещё приплотют за то чтобы там посидеть. Корова добровольно на убой не идет. И ты умрешь в теплой постельке, а не поджариваемый электрическим током, в диком страхе. Поэтому не надо здесь про бедных маленьких ограниченных людей. Так что я считаю что смертная казнь - это норма. Пусть хоть часть паразитов под названием человечество познает что такое быть тварью на убой. Чай задумаются.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:13 PM |
Message # 424 |
I hate sandcastlеs
| Черный_Пес, я хз как умру, может и не в тёплой постельке. Quote (Черный_Пес) Поэтому не надо здесь про бедных маленьких ограниченных людей. Надо не надо. но факт есть фактом. Суть в том, что как такое общество может человечно относиться к животным, если к людям отношение практически такое-же. Рыба с головы гниёт.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:15 PM |
Message # 425 |
Волк-Вожак
| Quote (Fafnir) Рыба с головы гниёт. А кто тебе эту голову назначил? Ты сам ее себе избрал. Как потопаешь, так и полопаешь.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:15 PM |
Message # 426 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Fafnir) Рыба с головы гниёт. Очень хорошая отмазка для хвоста
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Вампир | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:18 PM |
Message # 427 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Fafnir, Так люди всегда плохо относились друг другу.Начиная от рабовладельчества ,заканчивая войнами.Распространение влияния на чужих территориях , захват,уничтожение. С животными таже ситуация.Выгоняют из мест обитания ,неправильная адаптация в др.условиях и пр.
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
Post edited by Вампир - Среда, 20 Апр 11, 12:19 PM |
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:22 PM |
Message # 428 |
I hate sandcastlеs
| Ребят, я к тому, что хочешь-не хочешь, а голова - человек и т.к. он гниёт - гниёт всё остальное. Логично что чтобы не было гнили - нужно чтобы голова была свежей. Чё взъелись то все на меня?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 20 Апр 11, 12:22 PM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 20 Апр 11, 12:23 PM |
Message # 429 |
Волк-Вожак
| Так - все в Человечество. Там и обсуждаем
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 12 Июн 11, 9:11 PM |
Message # 430 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| я считаю, что рудники или каторга гораздо лучше, чем смертная казнь. хотя в случае невозможности отправки на каторгу - виселица или плаха очень неплохой показательный метод казни. сам хочу быть повешенным, так скажем. на самом деле смертная казнь так или иначе гораздо лучше действует на психику людей, чем административное наказание или наказание лишением свободы. если вору отрубать руку, то воровать станут гораздо меньше. если преступнику отрубать голову, то преступников станет меньше. хотя я всё же склоняюсь к варианту рудников, шахт или других сложных, но полезных работ. дабы перевоспитывались преступники тяжким трудом. или там и оставались как рабочая сила навечно.
|
|
| |
|
|