|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваше отношение к смертной казни |
Alice | Date: Воскресенье, 19 Июн 11, 9:54 AM |
Message # 431 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Berelik) если вору отрубать руку, то воровать станут гораздо меньше Ну понятно, что меньше воровать станут! Руки-то нет!!!!Quote (Berelik) сам хочу быть повешенным, так скажем. Ты от этого ловишь кайф?
Ладно, мое мнение на эту тему- казнь не лучший метод сократить кол-во преступников, т.к Все родственники, друзья и.т.д могут прийти и "отмстить"...и что?Их всех вешать? Да с такими темпами можно пол населения перебить годика за 2.......
Verkligheten inte är en plats för mig.
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 19 Июн 11, 6:31 PM |
Message # 432 |
Волк-Вожак
| Quote меньше воровать станут! Руки-то нет не только. ещё просто поменяется отношение к краже. более рискованно станет красть, а потому этим промышлять станут гораздо меньше. Quote Все родственники, друзья и.т.д могут прийти и "отмстить" я говорю не просто об убийстве. хотя не могу не согласится. для возвращения смертной казни нужно вернуть чувство чести. иначе действительно будет хаос. но всё же казнь - не просто убийство, а покарание. никто ведь особо не мстит за то, что кого-то посадили. хотя находятся и те, кто мстит. Quote Ты от этого ловишь кайф? я мазохист в какой-то степени. и неплохо вообще распланировать свою смерть. тогда можно не просто стремится жить, но и стремится "правильно" умереть. а это ещё один повод выжить. Quote пол населения перебить годика за 2 в кое-чём я не против даже. если качество поднимется, то можно уменьшить количество. только вот тут другая проблема выходит, что увеличится количество приезжих. и я не думаю, что все так хотят умереть. и я согласен, что мои мысли можно найти экстремистскими. или нацистскими. во мне этого столько же, сколько и доброты. просто я считаю, что если ты существуешь в системе(государстве) то ты должен подтверждать эту систему. или осознавать, что в другом случае у неё есть все права на твоё уничтожение или отторжение.
|
|
| | |
ZveR))) | Date: Пятница, 15 Июл 11, 0:22 AM |
Message # 433 |
Молодой волк
| Я, - "ЗА", смертная казнь это мера сдерживания. Инструмент, рычаг воздействия на массы. Иной раз человек сто раз подумает, чем один раз сделать. В той же "демакротической" и "гуманной" америке 3 вида смертной казни. И один вид перекачевал из нациской Германии, - газовая камера. Так что метода в полне оправданная. Кстати в странах где введена и действует смертная казнь наиболее низкий уровень приступности. Я обеими руками только "за". Кстати, а поднятые ноги и прочие части тела засчитываються?
|
|
| | |
Coyote | Date: Пятница, 15 Июл 11, 2:03 AM |
Message # 434 |
Молодой волк
| Смертная казнь? А зачем? Пусть гнилая падаль волей не волей убивающая наших детей мучается и спит под нарами до конца своих дней, что бы другим не повадно было!
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
Динго | Date: Пятница, 15 Июл 11, 9:37 AM |
Message # 435 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Coyote) Пусть гнилая падаль волей не волей убивающая наших детей мучается и спит под нарами до конца своих дней, что бы другим не повадно было! Только при условии, чтобы мои налоги не шли на их содержание. Пусть сами горбатятся и желательно на вредных условиях.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 15 Июл 11, 10:28 AM |
Message # 436 |
Волк-Воин
| Динго, а помоему лучше использовать китайские пытки. Умирать будут долго и мучительно. Зато налоги на них почти не надо тратить.
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Coyote | Date: Пятница, 15 Июл 11, 6:21 PM |
Message # 437 |
Молодой волк
| Quote (Динго) Только при условии, чтобы мои налоги не шли на их содержание. Пусть сами горбатятся и желательно на вредных условиях. Quote (монгл) а помоему лучше использовать китайские пытки. Умирать будут долго и мучительно. Зато налоги на них почти не надо тратить. Полностью поддерживаю!
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
ZveR))) | Date: Пятница, 15 Июл 11, 9:14 PM |
Message # 438 |
Молодой волк
| Coyote Code Смертная казнь? А зачем? Пусть гнилая падаль волей не волей убивающая наших детей мучается и спит под нарами до конца своих дней, что бы другим не повадно было!
А по-вашему, надо простить тех кто причинил боль родным и близким? И уповать надеждами на то что этих недобитков будет мучить совесть? Вы ошибаетесь. Те, кто совершает преступления караемые в иных странах смертной казнью АБСОЛЮТНО не испытывают ни каких чувств. Это глупо. Недобиткам нужно глотку перегрызть, оторвать голову и повесить на кол, на всеобщее обозрение! Как это делали в старые добрые времена! И это был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД борьбы с нарастающим наплывом приступности и служило отличным рычагом воздействия на криминал.
|
|
| | |
Coyote | Date: Пятница, 15 Июл 11, 10:25 PM |
Message # 439 |
Молодой волк
| Quote (ZveR)))) А по-вашему, надо простить тех кто причинил боль родным и близким? И уповать надеждами на то что этих недобитков будет мучить совесть? Вы ошибаетесь. Те, кто совершает преступления караемые в иных странах смертной казнью АБСОЛЮТНО не испытывают ни каких чувств. Это глупо. Недобиткам нужно глотку перегрызть, оторвать голову и повесить на кол, на всеобщее обозрение! Как это делали в старые добрые времена! И это был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД борьбы с нарастающим наплывом приступности и служило отличным рычагом воздействия на криминал. Совесть..Это между ними и Богом. Не вижу ничего страшнее чем доживать свою жизнь падалью.
|
|
| | |
ZveR))) | Date: Суббота, 16 Июл 11, 0:03 AM |
Message # 440 |
Молодой волк
| Дааа... Какой ты добрый А совести у таких нет ни грамма. Они ни когда и ни в чем не расскаятся. Знаешь, в свое время я общался с такими людьми. За братом одной моей подруги тянется длинющая веретеница трупов. И знаешь что? Кошмары по ночам ему не сняться. Взгляд пустой, холодный. Мертвый. Безразличный. Как у змеи. Но самое страшное, - это пустота и безразличие ко всему. Короче, - всех недобитков на электрический стул и прожарить до корочки! Или все кончиться тем, что было в 90х. Собственно, а они, 90-е заканчивались? А вся эта бандитская нечесть полезла аккурат после 94 года. Когда смертную казнь там отменили?
|
|
| |
|
|