ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 44 из 59«1242434445465859»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ваше отношение к смертной казни
Ваше отношение к смертной казни
AliceDate: Воскресенье, 19 Июн 11, 9:54 AM | Message # 431
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (Berelik)
если вору отрубать руку, то воровать станут гораздо меньше

Ну понятно, что меньше воровать станут! Руки-то нет!!!!
Quote (Berelik)
сам хочу быть повешенным, так скажем.
Ты от этого ловишь кайф?

Ладно, мое мнение на эту тему- казнь не лучший метод сократить кол-во преступников, т.к Все родственники, друзья и.т.д могут прийти и "отмстить"...и что?Их всех вешать? Да с такими темпами можно пол населения перебить годика за 2.......

Verkligheten inte är en plats för mig.

BerelikDate: Воскресенье, 19 Июн 11, 6:31 PM | Message # 432
Волк-Вожак
меньше воровать станут! Руки-то нет

не только. ещё просто поменяется отношение к краже. более рискованно станет красть, а потому этим промышлять станут гораздо меньше.
Все родственники, друзья и.т.д могут прийти и "отмстить"

я говорю не просто об убийстве. хотя не могу не согласится. для возвращения смертной казни нужно вернуть чувство чести. иначе действительно будет хаос. но всё же казнь - не просто убийство, а покарание. никто ведь особо не мстит за то, что кого-то посадили. хотя находятся и те, кто мстит.
Ты от этого ловишь кайф?

я мазохист в какой-то степени. и неплохо вообще распланировать свою смерть. тогда можно не просто стремится жить, но и стремится "правильно" умереть. а это ещё один повод выжить.
пол населения перебить годика за 2

в кое-чём я не против даже. если качество поднимется, то можно уменьшить количество. только вот тут другая проблема выходит, что увеличится количество приезжих. и я не думаю, что все так хотят умереть. и я согласен, что мои мысли можно найти экстремистскими. или нацистскими. во мне этого столько же, сколько и доброты. просто я считаю, что если ты существуешь в системе(государстве) то ты должен подтверждать эту систему. или осознавать, что в другом случае у неё есть все права на твоё уничтожение или отторжение.

ZveR)))Date: Пятница, 15 Июл 11, 0:22 AM | Message # 433
Молодой волк
Я, - "ЗА", смертная казнь это мера сдерживания. Инструмент, рычаг воздействия на массы. Иной раз человек сто раз подумает, чем один раз сделать. В той же "демакротической" и "гуманной" америке 3 вида смертной казни. И один вид перекачевал из нациской Германии, - газовая камера. Так что метода в полне оправданная. Кстати в странах где введена и действует смертная казнь наиболее низкий уровень приступности. Я обеими руками только "за". Кстати, а поднятые ноги и прочие части тела засчитываються? smile

CoyoteDate: Пятница, 15 Июл 11, 2:03 AM | Message # 434
Молодой волк
Смертная казнь? А зачем? Пусть гнилая падаль волей не волей убивающая наших детей мучается и спит под нарами до конца своих дней, что бы другим не повадно было!

А вдруг...Бог...Есть!?
Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!

ДингоDate: Пятница, 15 Июл 11, 9:37 AM | Message # 435
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Quote (Coyote)
Пусть гнилая падаль волей не волей убивающая наших детей мучается и спит под нарами до конца своих дней, что бы другим не повадно было!

Только при условии, чтобы мои налоги не шли на их содержание. Пусть сами горбатятся и желательно на вредных условиях.

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

монглDate: Пятница, 15 Июл 11, 10:28 AM | Message # 436
Волк-Воин
Динго, а помоему лучше использовать китайские пытки. Умирать будут долго и мучительно. Зато налоги на них почти не надо тратить.

человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове

брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал

CoyoteDate: Пятница, 15 Июл 11, 6:21 PM | Message # 437
Молодой волк
Quote (Динго)
Только при условии, чтобы мои налоги не шли на их содержание. Пусть сами горбатятся и желательно на вредных условиях.

Quote (монгл)
а помоему лучше использовать китайские пытки. Умирать будут долго и мучительно. Зато налоги на них почти не надо тратить.

Полностью поддерживаю!

А вдруг...Бог...Есть!?
Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!

ZveR)))Date: Пятница, 15 Июл 11, 9:14 PM | Message # 438
Молодой волк
Coyote
Code
Смертная казнь? А зачем? Пусть гнилая падаль волей не волей убивающая наших детей мучается и спит под нарами до конца своих дней, что бы другим не повадно было!

А по-вашему, надо простить тех кто причинил боль родным и близким? И уповать надеждами на то что этих недобитков будет мучить совесть? Вы ошибаетесь. Те, кто совершает преступления караемые в иных странах смертной казнью АБСОЛЮТНО не испытывают ни каких чувств. Это глупо. Недобиткам нужно глотку перегрызть, оторвать голову и повесить на кол, на всеобщее обозрение! Как это делали в старые добрые времена! И это был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД борьбы с нарастающим наплывом приступности и служило отличным рычагом воздействия на криминал.

CoyoteDate: Пятница, 15 Июл 11, 10:25 PM | Message # 439
Молодой волк
Quote (ZveR))))
А по-вашему, надо простить тех кто причинил боль родным и близким? И уповать надеждами на то что этих недобитков будет мучить совесть? Вы ошибаетесь. Те, кто совершает преступления караемые в иных странах смертной казнью АБСОЛЮТНО не испытывают ни каких чувств. Это глупо. Недобиткам нужно глотку перегрызть, оторвать голову и повесить на кол, на всеобщее обозрение! Как это делали в старые добрые времена! И это был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД борьбы с нарастающим наплывом приступности и служило отличным рычагом воздействия на криминал.

Совесть..Это между ними и Богом. Не вижу ничего страшнее чем доживать свою жизнь падалью.

А вдруг...Бог...Есть!?

ZveR)))Date: Суббота, 16 Июл 11, 0:03 AM | Message # 440
Молодой волк
Дааа... Какой ты добрый smile А совести у таких нет ни грамма. Они ни когда и ни в чем не расскаятся. Знаешь, в свое время я общался с такими людьми. За братом одной моей подруги тянется длинющая веретеница трупов. И знаешь что? Кошмары по ночам ему не сняться. Взгляд пустой, холодный. Мертвый. Безразличный. Как у змеи. Но самое страшное, - это пустота и безразличие ко всему. Короче, - всех недобитков на электрический стул и прожарить до корочки! Или все кончиться тем, что было в 90х. Собственно, а они, 90-е заканчивались? А вся эта бандитская нечесть полезла аккурат после 94 года. Когда смертную казнь там отменили?

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ваше отношение к смертной казни
Страница 44 из 59«1242434445465859»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016