|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дети |
Велеска | Date: Пятница, 05 Июн 09, 10:33 PM |
Message # 31 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Деток хочу лет так после 25...чтоб была квартира, работа...и учебу закончила...Хочу мальчика и девочку, и чтоб мальчик был старше девочки, ню где то на 5 лет ...Мальчик для папы...девочка для меня...и никто обязанности делить не будет...и вниманием не обделен...
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Суббота, 06 Июн 09, 1:25 PM |
Message # 32 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Боже как много людей, которые хотят детей Возможно я еще не дорос, но когда мне заявили, что залетели от меня, мои взгляды на жизнь резко изменились... Раньше я думал что будет у меня сын, буду его примудростям жизни учить, на охоту, на рыбалку... но на деле... сейчас вообще не представляю на своих руках хрупкое создание. Я их теперь просто боюсь. Я теперь реально боюсь детей. Боюсь этой ответственности. Боюсь что не смогут быть хорошим отцом. Боюсь что не смогу воспитать их так как мне хотелось бы... Ох незнаю... время рассудит...
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 08 Июн 09, 3:48 PM |
Message # 33 |
Вольный Зверь
| Надо измерить свою двоюродную племенницу. Посмотрим, возьмут ли ее на подиум, о котром она уже мечтает
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Сага | Date: Суббота, 21 Ноя 09, 6:35 PM |
Message # 34 |
Дочь Люцифера
| صلح-Адриан-صلح, действительно до детей нужно дорасти особенно парням. Поэтому не торопись с этим делом. Зато когда ты поймешь, что ничего не значит в этом мире так много, чем благополучие, здоровье и счастья маленького (со временем не совсем) комочка, ты будешь радоваться каждому дню рядом с ним. а вообще я поняла, что счастье это когда дети одеты, обуты, сыты, здоровы и их нет дома.
На вечно.
|
|
| | |
Киб | Date: Суббота, 21 Ноя 09, 7:48 PM |
Message # 35 |
Молодой волк
| Quote (Сага) а вообще я поняла, что счастье это когда дети одеты, обуты, сыты, здоровы и их нет дома. Особенно с последним согласен)) Своих пока нет, но мне и племянника за глаза хватило.
Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.
|
|
| | |
Змиулан | Date: Воскресенье, 29 Ноя 09, 11:41 AM |
Message # 36 |
Ученик Зверя
| Quote (صلح-Адриан-صلح) Боже как много людей, которые хотят детей Детей хотят почти все люди)Но многие невыдерживают того груза ответственности которую несёт свой ребёнок и либо отказываются от ребёнка в роддоме(женщины) ,либо сбегают от своих поблем(мужчины).Что бы заводить детей нодо быть подготовленым морально и материально(как бы прискорбно это незвучало)т.к если нет этих состовляющих большинство будет винить в возникающих проблемах ребёнка.
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 2:15 AM |
Message # 37 |
Охотник
| А я буду продолжать стоять над тем, что детей я не хочу. Как стоял и раньше. Адриан, я тебе сочувствовал? Если нет, то сочувствую. Не выношу детей... если ребёнок едет в маршрутке, то это уже плохое настроение на весь день.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Киб | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 7:40 AM |
Message # 38 |
Молодой волк
| Quote (-V1nG-) Не выношу детей... если ребёнок едет в маршрутке, то это уже плохое настроение на весь день. Соглашусь ибо так же))) Но... Почему-то кажется, что через пару-тройку лет все изменится, ибо в нас это заложено - создавать свою семью.
Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 10:45 AM |
Message # 39 |
Охотник
| Quote Соглашусь ибо так же))) Но... Почему-то кажется, что через пару-тройку лет все изменится, ибо в нас это заложено - создавать свою семью. Ну мне лично плевать глубоко, что во мне заложено. Я оставлю своё отношение к детям, таким же оно и было.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 01 Дек 09, 8:19 AM |
Message # 40 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| -V1nG-, Дурак говорит: Вам меня не переубедить. Умный: Приведите разумные доводы... С одной стороны понимаю что оставить потомство мой долг как однажды рождённого но с другой, убью же дьяволят, как себя мелким вспомню, точно думою убью...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| |
|
|