|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дети |
Neckronius | Date: Среда, 23 Июн 10, 5:34 PM |
Message # 71 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Uktena, да я тоже жил в не очень хороших условиях,по крайней мере пол детства,так как уехал из родного города вместе с мамой,по личным причинам,ну,а там не всё гладко слаживлось,но сейчас другое время,сейчас нужно крутиться по жизни гораздо больше...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Uktena | Date: Среда, 23 Июн 10, 5:37 PM |
Message # 72 |
Любимец Духов
| Quote (Neckronius) сейчас нужно крутиться по жизни гораздо больше... Почему? Потому что нас завалили всякой ненужной ерундой, которую мы просто обязаны купить? Хочется быть белочкой в колесе? Поверь мне, потребности человека гораздо скромнее, чем ему кажется.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 23 Июн 10, 5:42 PM |
Message # 73 |
Призрачный Странник
| Uktena, да сейчас пойдя в магазин,вроде бы нечего сущевственного не купил,самое необходимое,а денег уже и нет,а тут ещё и целая семья,вообшем,детей пока ранно,может лет так через шесть,учёба,армия,блин,я сейчас хочу детей((столько ждать прийдётся,но нечего...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
LiS | Date: Среда, 23 Июн 10, 6:58 PM |
Message # 74 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Товарищи, вы как-то уперлись в экономическую сторону вопроса и все. Это же не главное, как правильно заметил Uktena, А главное - обеспечить ребенку хорошую любящую семью, где о нем будут заботиться и воспитывать из него человека, а не очередное, простите, быдло.
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 23 Июн 10, 7:10 PM |
Message # 75 |
Призрачный Странник
| LiS, а если нет времени на воспитание,сейчас всё не так просто,я не хочу чтоб у моего ребёнка было такое же детство как у меня,когда все забили на воспитание,я хочу дать своему ребёнку всё,чтоб он был счастлив,здоров и воспитанн,для этого нужны условия,а какие условия,сейчас учиться три года,потом в армии служить,куда я впринцепи уже и не собираюсь,что мне там ловить,я хочу быть с любимой и не собираюсь расстоваться с ней из-за этой армии,хотя раньше я был рад пойти туда,эхх...пока что нет не чего и это нужно наживать...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сага | Date: Среда, 23 Июн 10, 7:35 PM |
Message # 76 |
Дочь Люцифера
| Quote (Черный_Пес) но в идеале своих не хотел бы. В идеале? и если родится, жизнь идеальной быть перестанет? Quote (Черный_Пес) Лучше уж взять с детского дома, нормального ребенка Что за самокритика?Добавлено (23 Июн 10, 7:35 PM) --------------------------------------------- Neckronius, если бы все ждали когда будут все условия, многих бы из нас сейчас не было. Но тебе действительно рановато) но по другим причинам)
На вечно.
|
|
| | |
LiS | Date: Среда, 23 Июн 10, 7:37 PM |
Message # 77 |
Ученик Зверя
| Neckronius, ну по крайней мере уже совсем другой разговор, не о деньгах, а о любимой Quote (Сага) Neckronius, если бы все ждали когда будут все условия, многих бы из нас сейчас не было. Но тебе действительно рановато) но по другим причинам) Вот и точно выраженная мысль
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 23 Июн 10, 7:44 PM |
Message # 78 |
Призрачный Странник
| Quote (Сага) Neckronius, если бы все ждали когда будут все условия, многих бы из нас сейчас не было. Но тебе действительно рановато) но по другим причинам) да знаю я))что ранновато,как нибудь переживу))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 24 Июн 10, 7:53 AM |
Message # 79 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Сага, Quote (Сага) В идеале? и если родится, жизнь идеальной быть перестанет? Поясняю - в идеале - фразеологизм, означающий наиболее подходящий и приемлемый для индивида вариант. Этот вариант является для меня наиболее приемлемым. Quote (Сага) и если родится, жизнь идеальной быть перестанет? От кого родится-то? Я всегда предохраняюсь. Но даже если это произойдет, то я конечно не велю своей подруге делать аборт, потому как я прежде всего мужчина, а не слабак. Выращу, подниму, а там дальше, что хочет чадо - то пусть и делает. К тому же, хоть г-н Уктена и выразился что мол кровь не водица и так далее, своих мне не охота. Хотя бы исходя из того, что - кто знает что ждет моего ребенка в этом дурацком мире? Я много раз находился на грани кризиса, много раз страдал, видел много несправеливости и зла. Видел смерть. Не хочу, чтобы мой ребенок ненавидел этот мир, как в свое время ненавидел я. Потому как в этом будет часть моей вины. Лучше уж взять из дет. дома, чью-то ошибку и исправить ее, дав ему деньги, образование, кров,и не требуя ничего взамен. Что сделано, то сделано - я бы хотя дам такому ребенку шанс, раз его родитель не дал.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Post edited by Черный_Пес - Четверг, 24 Июн 10, 9:24 AM |
|
| | |
Иная | Date: Четверг, 24 Июн 10, 10:17 AM |
Message # 80 |
Молодой волк
| Черный_Пес, Исходя из твоего высказывания встаёт вопрос , как наши родители решились завести детей, и как не страшно было людям, после войны растить и воспитывать детей? Ведь тогда было намного хуже чем сейчас. И тем боле кризис, зло и др. неприятности делают нас сильнее. Ведь у каждой монеты есть обратная сторона. К тому же жизнь без взлётов и падений была бы скучной и безликой , и нам не к чему было бы стремится. Я с удовольствием поддерживаю тебя в том , чтобы люди брали детей из интернатов.Но и про своих нельзя забывать. Ведь каждый должен оставить частичку себя когда уйдёт.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| |
|
|