|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
А что впереди? |
нежный_и_ласковый_зверь | Date: Суббота, 14 Мар 09, 7:24 PM |
Message # 11 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Странник_Звезд) будет то во что ты веришь очень правильно сказанно.)))) конечно, мы не знаем, что нас ожидает, да и не узнаем никогда. Но всё же, если ты веришь в рай, то ты попадёшь в него (если,конечно, живёшь по заповедям и не нарушаешь их, в ином случае ты попадаешь в ад) ) помните "мастера и Маргариту"? Вот там эта теория была ярко выражена.
|
|
| | |
Matt | Date: Суббота, 14 Мар 09, 10:01 PM |
Message # 12 |
| Думаю ничего. В душе надеюсь пить пиво за столом Одина, но разум говорит что это вымысел. Вместе с телом умирает и душа/способность мыслить. Мы ничего осознать не успеем, просто всё исчезнет, в одну секунду. И не будет ничего, не будет света и тьмы, не будет мышления что бы осознать это.
|
|
| | |
Sebastian | Date: Понедельник, 06 Апр 09, 2:29 PM |
Message # 13 |
Молодой волк
| Никому никогда не хотелось прожить свою жизнь заново? Исправить ошибки, которые ты сделал в прошлой жизни? Мне бы вот хотелось.
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Ray | Date: Понедельник, 06 Апр 09, 3:44 PM |
Message # 14 |
Ученик Зверя
| Quote (Matt) Вместе с телом умирает и душа Душа не умирает...она очищается и переходит в другое тело или продолжает существовать,как говорится, в мире духов...так по крайней мере утверждает один йог,Рамачирака,если не ошибаюсь...Хотя...кто знает...
|
|
| | |
Одиночка1 | Date: Вторник, 07 Апр 09, 4:53 PM |
Message # 15 |
Ученик Зверя
| Sebastian, пережить, исправить старые ошибки и наделать новых, а затем снова пытаться избежать ошибок... По - моему лучше жить и учиться на своих ошибках, чем бесконечно пытаться сделать свою жизнь идиальной (что по-смыслу не возможно... хотя - родится, сделать первый вдох и умереть, но тогда это не будет жизнью) .
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя
Post edited by Одиночка1 - Вторник, 07 Апр 09, 4:55 PM |
|
| | |
Вендетта | Date: Вторник, 07 Апр 09, 6:18 PM |
Message # 16 |
Молодой волк
| в жизни бессмысленно что-то исправлять, я думаю. Я лично представляб жизнь как некий экзамен перед новым миром, возможно, раем. Чтобы попасть туда нужно выполнить определенные цели, у каждого свои. Соответстено, цели бывают личные и глобальные, для каждого свои критерии, поэтому опыт других не поможет. Нужно жить, как умеешь и посмотреть, что будет дальше Добавлено (07 Апр 09, 6:18 Pm) --------------------------------------------- в жизни бессмысленно что-то исправлять, я думаю. Я лично представляб жизнь как некий экзамен перед новым миром, возможно, раем. Чтобы попасть туда нужно выполнить определенные цели, у каждого свои. Соответстено, цели бывают личные и глобальные, для каждого свои критерии, поэтому опыт других не поможет. Нужно жить, как умеешь и посмотреть, что будет дальше
И снова битва. В последний раз. И звуки выстрелов слышны во мгле. Мы не бессмертны. Бессмертен лишь джаз, А наши трупы гниют на земле... Мне всего 13 лет, а у меня уже серьезные проблемы с психикой О_о
|
|
| | |
Sebastian | Date: Среда, 08 Апр 09, 12:48 PM |
Message # 17 |
Молодой волк
| Одиночка1, Пожалуй, соглашусь с тобой. Жизнь без ошибок - вообще не жизнь.
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
дьявол | Date: Вторник, 14 Апр 09, 12:02 PM |
Message # 18 |
Молодой волк
| Graf_Wal Впереди тупик...больше никто не знает что там....единственное мы можем догадываться что нас ждет
я забрал его душу, на его месте мог быть любой...
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 14 Апр 09, 2:42 PM |
Message # 19 |
| Quote (Toboe) Душа не умирает...она очищается и переходит в другое тело или продолжает существовать,как говорится, в мире духов...так по крайней мере утверждает один йог,Рамачирака,если не ошибаюсь...Хотя...кто знает... Toboe, я смотрю на вещи реально, отбросив недоказуемое. А в целом, хотелось бы знать, что земная жизнь ещё не конец.
|
|
| | |
Sebastian | Date: Вторник, 14 Апр 09, 2:49 PM |
Message # 20 |
Молодой волк
| Matt, Поживём - увидим)
|
|
| |
|
|