|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Каннибализм |
Сволоч | Date: Среда, 23 Июн 10, 4:31 PM |
Message # 91 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Ульф-Ярл, Quote (Ульф-Ярл) Предпочтения - это не совсем организм. Это, что называется, "зажрался". Есть у меня знакомая у которую при одном запахе рыбы уже может вырвать...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 23 Июн 10, 11:10 PM |
Message # 92 |
| Quote (Сволоч) Есть у меня знакомая у которую при одном запахе рыбы уже может вырвать... Ну меня тоже кстати. Но в случае если других возможных путей получения калорий не будет, буду есть рыбу. Просто пока я могу питаться чем то кроме рыбы, я питаюсь. Так что скорее всего Ульф в этом плане права.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Среда, 06 Окт 10, 3:14 PM |
Message # 93 |
| Насчет каннибализма скажу одно: есть человеческое мясо до ужаса противно. Оно, как бы так выразиться...воняет. Оно настолько противно на вкус, что даже и передать не могу...тошнит аж. Просто, когда ешь, начинаешь представлять, что эта плоть принадлежала человеку. Я не знаю, как все эти ужаснейшие ощущения передать. Суть ужасного не в том, что ешь человека, а в том, что это мясо "нечистое". В нем чужая энергетика, которая тоже "нечистая". Да и каждый человек, как и каждое животное, имеет свой запах. Хоть и еле уловимый, но все же...это и подкатывает тошноту к горлу. Поэтому есть взрослых людей - противно, а детей - непростительно) Каждый из нас в течении жизни впитывает в себя негатив. Прошу, не задавать мне никаких глупых вопросов...
Post edited by WildWolf - Среда, 06 Окт 10, 9:09 PM |
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 06 Окт 10, 11:34 PM |
Message # 94 |
| Quote (WildWolf) Насчет каннибализма скажу одно: есть человеческое мясо до ужаса противно. Оно, как бы так выразиться...воняет. Оно настолько противно на вкус, что даже и передать не могу...тошнит аж. Просто, когда ешь, начинаешь представлять, что эта плоть принадлежала человеку. Я не знаю, как все эти ужаснейшие ощущения передать. откель познания?
|
|
| | |
WildWolf | Date: Среда, 06 Окт 10, 11:46 PM |
Message # 95 |
| NarniaN, лучше тебе не знать об этомм
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 06 Окт 10, 11:56 PM |
Message # 96 |
| Quote (WildWolf) лучше тебе не знать об этомм а все таки....коль названа информация, источник назвать можно?
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 07 Окт 10, 3:07 AM |
Message # 97 |
| Quote (NarniaN) а все таки....коль названа информация, источник назвать можно? ок) будем на чистоту. Мой прадедушка был сибиряк. Он рассказывал страшную историю о том, что когда он был маленький, в его деревне был сильный голод. Я уже не помню, из-за чего...я тогда маленькая была, когда он мне рассказывал. Помню отчетливо то, как он ругался "окая", морщился, чуть ли не плевался, когда я спросила, на что похоже по вкусу. Помню, как эмоционально он это все описывал. Не знаю, но то, что он мне тогда рассказал, меня шокировало очень сильно. Я хорошо помню его одну фразу: - Даже мясо собаки так сильно не воняло. Правда, они ели тела умерших...я знаю, что после этого страшного голода, прадедушка попал в детский дом. Не знаю, правду ли он мне говорил, так как я о голоде в Сибири читала, что он был посте ВОВ))да ладно, но.. может, попугать решил...как детей пугают, так как я спрашивала о таком у родственников, те пожимали плечами и говорили, что ничего не знают о жизни прадедушки до дет.дома. Но отпечаток эта история оставила. После нее казалось, что я сама пробовала человечинку и мне самой было противно)) Я с ним согласна полностью. Даже не пробуя, противно.
|
|
| | |
Симурган | Date: Четверг, 07 Окт 10, 8:52 AM |
Message # 98 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Каннибализм в животном мире вполне обычное явление.А среди людей это неприемлемо ни для меня ни для современного цивилизованного мира.Есть люди,которые горят желанием отведать человеческое мясо,вот они убивают людей и съедают их,но они как правило дикари.Было время Блокады Ленинграда,когда был жуткий голод и отмечались многократные случаи людоедства и то за это в это время расстреливали.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Четверг, 07 Окт 10, 3:08 PM |
Message # 99 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Леонид) А среди людей это неприемлемо ни для меня ни для современного цивилизованного мира. В этом пожалуй не соглашусь с тобой. Вспомни фильм Ганибал Лектор. Он основан на вполне реальных событиях. Люди, такие же звери... Только умнее и более развитые. А в остальном- почему бы ему не быть.? Человеческая плоть плоха на вкус если плохо приготовлена! Мясо жёсткое, тянется как резина, но всё-же его есть можно. Просто нужно правильно выбирать части тела, которые будешь есть, и каторые можно съесть. Так индейцы, Африканские племена, съедали сердца убитых противников, дабы взять их силу себе... С одной стороны людоедство смотрится весьма и весьма странно, страшно. Такого быть не должно.. Однако, такие случаи бывают, и это далеко не редкость. Но не обязательно патология. В конце концов у разных людей разные вкусы. Не осуждать же их за это?
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 07 Окт 10, 4:04 PM |
Message # 100 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Нет, ну почему. Для социальных животных, к тому же - не хищных, а всеядных, каннибализм действительно ненормален. Экстремальные ситуации - они и есть экстремальные ситуации. Я ни в коем случае не осуждаю людей, которые, ради того, чтобы выжить самим и позволить выжить своим детям, не брезгуют человечиной. Своя жизнь и жизни близких важнее. Другое дело, что употребление людьми в пищу человеческого мяса не от необходимости, а из-за желания "попробовать", или какой-то иррациональной тяги, или еще какой ереси - это уже патология.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| |
|
|