|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Я верю... |
volk_devil | Date: Суббота, 09 Окт 10, 12:43 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Наталкнул на тему один пост, в котором твердили что вера это пустая трата времени... Я не отрицаю что уже есть тема "Вера в людей", но тут я хочу боле маштабно раскрыть смысл этого слова, чувства, действия или мысли. Вера бывает религиозная, вера в чудо, в людей, в любов и так далее... Верить можно в что угодно, хоть в Деда Мороза, даже если актер который его играл сейчас валяеться на полу пьяный с порванной бородой. В большинстве случаев вере помогает существовать вера... незнаю как ещё выразиться... ______________________________________________________ ГОВОРИМ МЫСЛИ НА ЭТОТ СЧЕТ, РАСКРЫВАТЕ СВОЮ ВЕРУ(ЛЮБУЮ) И ОБСУЖДАЕМ... Вобщем все как обычно...
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Симурган | Date: Суббота, 09 Окт 10, 12:59 PM |
Message # 2 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| volk_devil,это тема во что вы вообще верите?
|
|
| | |
Дрек | Date: Суббота, 09 Окт 10, 1:01 PM |
Message # 3 |
Волчонок
| Вообще-то верить во что-то это не пустая трата времени, т.к без веры не было бы побед. Взять к примеру веру в лучшее будущее, человек или зверь верящий в лучшее начинает к этому стремиться и в конце концов все налаживается. воть мои мысли на этот счет...
не встречайся со мной на кривой тропкке..
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 09 Окт 10, 1:07 PM |
Message # 4 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Согласен с Дреком. Вера есть всегда. В Бога, черта, Будду, чудо, Любовь, мечту, свет в конце тоннеля, смерть. Но самое главное вера в себя, в свои силы. Без этой веры ты - ничто, прах.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Дрек | Date: Суббота, 09 Окт 10, 1:34 PM |
Message # 5 |
Волчонок
| Это безусловно, но некоторые из нас не имеют твердой веры и поэтому прибегают к разным верам пока не обретут свою веру во что - то.
не встречайся со мной на кривой тропкке..
|
|
| | |
Симурган | Date: Суббота, 09 Окт 10, 1:39 PM |
Message # 6 |
Вольный Зверь
| А понятно,что за тема. Ну я верю в любовь,в светлое будущее,в себя.Без веры всякие начинании напрасны.Вера преободряет,даёт удачу в делах.Поэтому,если смотреть на верующих,они более уверены в своих силах,более сплочены.Самой главной верой в человеке я считаю веру в себя,так как без неё человек становится неуверенным в своей жизни.
|
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 10:14 AM |
Message # 7 |
Волк-Воин
| Соглашаюсь с предыдущими ораторами, вера - это вовсе не бесполезный элемент. Я не знаю ни одного человека, который может полностью мотивировать себя только на основе рациональных стимулов, без участия веры. Это же не плохо. Когда не можешь рационально доказать себе что-то, знание о чем было бы выгодно - можно в это просто поверить. Для примера: есть вещи, в которые мне нет нужды верить. Я их и без того знаю. Например, на кой черт мне привлекать для использования категории "любовь" какую-то там веру, если я и без того знаю, что любовь - есть, и меня окружают живые доказательства. А есть вещи, которые я рационально обосновать не могу. Я не могу доказать себе, что все будет не просто "так как надо", а именно хорошо, причем хорошо для меня. Ну правильно - как это докажешь. Начнешь копаться - скорей докажешь обратное. Однако, беспросветный пессимизм ни фига не греет и как-то заставляет иногда опускать руки, не хотеть искать выход из неприятных ситуаций. В этом случае я быстренько включаю "веру в лучшее будущее", и основываясь на ней ("если я приложу определенные усилия, то все разрулится") эффективно решаю свои проблемы. Иногда для разнообразия "включаю" веру в людей, когда обнаруживаю в себе полное нежелание заводить новые контакты, потому что "А зачем? Они же все идиоты и сволочи, скорее всего. Вот еще - искать нормальных."
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 11 Окт 10, 8:50 PM |
Message # 8 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Вера похожа на спор с очень глупым но очень упёртым человеком, а вот сколько в этом смысла решайте сами...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Динго | Date: Пятница, 28 Янв 11, 10:30 PM |
Message # 9 |
Волк-Воин
| Вера мало что сама по себе значит. Мало просто верить, надо знать. Не кто ведь не скажет что он верит что есть Солнце, все знают что он есть и все тут. Вера лишь утешение.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Пятница, 28 Янв 11, 10:41 PM |
Message # 10 |
Charming bastard
| Вера должна быть всегда, хоть какая-то ее доля. но обязательно. Даже в казалось бы совсем бедовых ситуациях, когда я по шею в г..е, именно эта вера заставляла брать лопату и все это разгребать. Потому что ничьи слова поддержки, ничья-то помощь мне не помогут, пока я сама лично не поверю, что я могу, и я черт возьми, возьму, да и сделаю. Я вообще реалист, но иногда, просто грубо говорю "бью себя по морде" и заставляю верить в тот светлый горизонт, который за одной горой говна, за второй, но будет наконец-таки. И я потом встану, отряхнусь, обернусь и улыбнусь даже возможно всему этому унылому говну позади. Что касается веры в высшие силы, молюсь бывает, причем перед экзаменами обычно, еще бабку прошу "молись, пока я там", часто помогает. Просто такие выкидоны там делаю порой, чудо, что меня не палят и не вышвыривают, будто реально кто-то свыше мне помогает.. оО Вера в людей. Ну, конечно, она тоже нужна. Если им совсем не верить. Никому. Как жить-то тогда? Я же тоже человек, себе-то верю слава Богу пока, значит и во всем стаде будут достойные люди. По другому не может быть.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
Post edited by Ено[T] - Пятница, 28 Янв 11, 10:41 PM |
|
| |
|
|