|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как бы вы хотели умереть? |
German-Shepherd | Date: Вторник, 24 Сен 13, 4:17 PM |
Message # 141 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Хороший вариант на ум пришел. Дом на берегу океана, огромная кровать, необитаемый остров, 5 - 10 красивых спортивных девочек. И капсула с ядом, с наркотическим эффектом, что бы не чувствовать боли и дискомфорта. Только думаю при таких обстоятельствах умирать совсем не захочется.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 24 Сен 13, 4:19 PM |
Message # 142 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) 5 - 10 красивых спортивных девочек. ну конечно кому ж захочется.. после такого..есть еще вариант.. попасть таки в рай, где эти девочки обители бы.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 24 Сен 13, 4:20 PM |
Message # 143 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) ну конечно кому ж захочется.. после такого..есть еще вариант.. попасть таки в рай, где эти девочки обители бы. Ну в рай мне точно дорога закрыта, особенно с такими желаниями.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 24 Сен 13, 4:21 PM |
Message # 144 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Ну в рай мне точно дорога закрыта, особенно с такими желаниями. смотря какой рай. у каждого он так то свой.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 24 Сен 13, 4:23 PM |
Message # 145 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) смотря какой рай.у каждого он так то свой. У меня нет веры в высшие силы, потому лучше пока тут поживу, погрешу . Ну а дальше как карта ляжет.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 24 Сен 13, 4:30 PM |
Message # 146 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) У меня нет веры в высшие силы, потому лучше пока тут поживу, погрешу . Ну а дальше как карта ляжет. грешит то тоже надо с умом. принимать или не принимать на себя определенные грехи.. либо их просто прощать себе.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Вторник, 24 Сен 13, 4:38 PM |
Message # 147 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) грешит то тоже надо с умом. принимать или не принимать на себя определенные грехи.. либо их просто прощать себе. Делаю то, что считаю правильным, допустимым и естественно то, что хочу на данный момент. Себе я всё прощаю, ибо не делаю того, противоречит моим принципам.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 0:32 AM |
Message # 148 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Себе я всё прощаю, ибо не делаю того, противоречит моим принципам. себе то простить можно, но простят ли окружающие. полное отмывание грехов и согрешений может произойти тока после их прощения)
|
|
| | |
Wolcherenok | Date: Среда, 25 Сен 13, 0:38 AM |
Message # 149 |
Волчонок
| Цитата (Fafnir) Собственно вот... Естественно, что безболезненно и мгновенно, а так же неожиданно и малозрелещно. Умирать "на публику"(как бы дико не звучало) удел... террористов, а мне хватит обычной жд катастрофы, инфаркта или кирпича с крыши. Ведь, совершенно без разницы, как будет выглядеть мое тело после смерти, воскрешать это тоже профессия... актеров*и да простят меня христиане).
Счастья для всех и... нет не даром, по оптовым ценам.Без предварительного собеседования с клиентом товар не отпускается. А если и отпускается, то второй свежести.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 8:50 AM |
Message # 150 |
~Непокорная~
| Цитата (Wolcherenok) жд катастрофы, инфаркта или кирпича с крыши. у вашей смерти может быть другое мнение, противоречащее вашему)
|
|
| |
|
|