|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как бы вы хотели умереть? |
German-Shepherd | Date: Среда, 25 Сен 13, 9:45 AM |
Message # 151 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Kiara) себе то простить можно, но простят ли окружающие. полное отмывание грехов и согрешений может произойти тока после их прощения Фраза "поживу, погрешу" была сказана без доли религиозности. Достойные люди, мною уважаемые, на мои поступки не обидятся, так как такие же как и я. На остальных плевать.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 9:51 AM |
Message # 152 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Достойные люди, мною уважаемые, на мои поступки не обидятся, так как такие же как и я. а если люди религиозные.. тогда на них..
Цитата (German-Shepherd) плевать. ?
так получается? мы уважаем только тех.. кто мыслит, существует, живет по нашему образу и подобию.. и тока они достойны уважения?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Среда, 25 Сен 13, 9:54 AM |
Message # 153 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) а если люди религиозные.. тогда на них.. Не надо оскорблять мои чувства "неверующего". Как говорит мой хороший знакомый "Я не лезу с проповедями в ваши храмы, вот и вы не мешайте мне своими советами в моём спортзале". Эти слова не тебе лично адресованы, просто в тему разговора. Цитата (Kiara) так получается? мы уважаем только тех.. кто мыслит, существует, живет по нашему образу и подобию.. и тока они достойны уважения?
Я да.
Post edited by German-Shepherd - Среда, 25 Сен 13, 9:56 AM |
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 9:56 AM |
Message # 154 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Не надо оскорблять мои чувства "неверующего". Тут не было оскорблений чувств неверующего. Цитата (German-Shepherd) Как говорит мой хороший знакомый "Я не лезу с проповедями в ваши храмы, вот и вы не мешайте мне своими советами в моём спортзале" совета с моей стороны.. не было по самому факту.
Цитата (German-Shepherd) Я да. Тогда уважения других заслужить практически невозможно.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Среда, 25 Сен 13, 10:01 AM |
Message # 155 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) Тут не было оскорблений чувств неверующего. Не было, это шутка, по теме нашей беседы. Цитата (Kiara) совета с моей стороны.. не было по самому факту. Подкорректировал своё сообщение. Цитата (Kiara) Тогда уважения других заслужить практически невозможно. Других это кого? Дебилов и современных россиян? Дрищей бухариков? Или тех кто просто не разделяет мои взгляды? Те чьё уважение мне нужно, они меня поймут.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 11:37 AM |
Message # 156 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Других это кого? Д Цитата (German-Shepherd) Дебилов и современных россиян? Цитата (German-Shepherd) Дрищей бухариков? не тока эти особи.. могут..
Цитата (German-Shepherd) не разделяет мои взгляды?
мир вертится не только на них одни и не соткан.. из наркоманов, пьяниц и спортсменов.
есть еще обычные люди, которые живут обычно жизнью.
работа- дом - дети.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:09 PM |
Message # 157 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) мир вертится не только на них одни и не соткан.. из наркоманов, пьяниц и спортсменов. есть еще обычные люди, которые живут обычно жизнью.
работа- дом - дети.
Ну так я к ним не лезу со своей жизнью и своими взглядами. И их уважение мне как то параллельно, более того, мне их судьба и жизнь параллельна. Это уже к вопросу, из-за которого этот социальный строй вообще был упомянут.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:16 PM |
Message # 158 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) И их уважение мне как то параллельно, более того, мне их судьба и жизнь параллельна тогда почему человек недостоин уважения... если он не разделяет наших взглядов? это из оперы.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:19 PM |
Message # 159 |
Молодой волк
| Цитата (Kiara) тогда почему человек недостоин уважения... если он не разделяет наших взглядов? это из оперРазве я это сказал? Разве я это сказал? Мне просто на них параллельно. Пусть они живут своей жизнью и уважают кого хотят.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 25 Сен 13, 3:22 PM |
Message # 160 |
~Непокорная~
| Цитата (German-Shepherd) Разве я это сказал? Мне просто на них параллельно. Пусть они живут своей жизнью и уважают кого хотят. когда паралельно, это ни как вообще. ни мнение, ни сам человек.. как из анекдота.. " умерла.. так умерла". если было бы все равно.. то пьяные родители на детской площадке вместе с дитями.. не вызывали чувство ненависти, и лишь пофигизма... ну есть так есть, ну сидят так сидят, ну пью... ну пьют.. мне ж все равно на них. для чего тогда время тратить?
|
|
| |
|
|