|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Если завтра конец света, то вы... |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 10:29 AM |
Message # 231 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Сволоч) Классная объяснительная получится, Я такой та, такой та не пришел на работу так как обещали конец света а я в эту чушь не верю ни грамма и потому не пришел, а спал. Дата, подпись. Цитата (Hella) Найтвольфом Я Найтволк, ВОЛК, блин, неужели сложно прочитать ник внимательно и написать правильно???
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Бобр | Date: Четверг, 10 Янв 13, 12:44 PM |
Message # 232 |
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
| Зато более реальные действия чем: всё перетрахаю, всё перепью и всё перепробую, а потом залезу на самую высокую гору и буду с умным видом смаковать подробности. Я просто не поверю в информацию.
:D
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 10 Янв 13, 2:02 PM |
Message # 233 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Бобр, а нахрена верить в конец света ? Веришь или нет -это фигня. Но зато это шикарный повод оторваться от души ) Хрен знает -может и правда получится в последний раз.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Бобр | Date: Четверг, 10 Янв 13, 3:10 PM |
Message # 234 |
Куйдожник
| Охотник, для того что-бы оторваться, не обязательно ждать конца света
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 10 Янв 13, 3:21 PM |
Message # 235 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Это да . Но все же ''конец света'' придает отрыву свой колорит. И потом -конец света же не каждый день, вон, 21 по техническим причинам несостоялся. Но это не помешало отметить его с большим энтузиазмом, чем Новый Год.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
Post edited by Охотник - Четверг, 10 Янв 13, 3:22 PM |
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:12 PM |
Message # 236 |
Ученик Зверя
| NightWolk, НАЙТВОЛК, торжественно клянусь трезветь каждый раз перед тем, как писать твой ник! Прости-прости-прости.
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:24 PM |
Message # 237 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Hella) НАЙТВОЛК, торжественно клянусь трезветь каждый раз перед тем, как писать твой ник! Можно просто Найт, но ПОЖАЛУЙСТА, никаких вольфов. Их и без меня вокруг толпы ходят
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
wertun | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:32 PM |
Message # 238 |
Волчонок
| Ограблю банк и дальше все , что в голову придет ))) Вообщем все что на уме будет ...
БЛАЖЕН - КТО ВЕРУЕТ,СИЛЁН - КТО ВЕДАЕТ!
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:37 PM |
Message # 239 |
Ученик Зверя
| Цитата (wertun) Ограблю банк
И до конца дня будешь скрываться от полиции -)
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
Бобр | Date: Четверг, 10 Янв 13, 11:16 PM |
Message # 240 |
Куйдожник
| wertun, Hella, зачем? если такой день действительно наступит, типа за день до падения офигенного метеорита, первое что случится - обесценивание денег, все денежные сбережения превратятся в фантики, а банки в склады макулатуры.
|
|
| |
|
|