|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Человек |
NightWolk | Date: Среда, 16 Ноя 11, 10:15 AM |
Message # 141 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Quote (GriWnak) двойные стандарты, которые так поощряются на этом форуме Хм... Кем же и где же, можно поинтересоваться?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Среда, 16 Ноя 11, 5:59 PM |
Message # 142 |
Берсерк
Награды (посмотреть): 0
| Quote (NIK666) Ingwar-Laur, Хм, мне не понятны твои мысли друг. Поясняю. Вот, например, пишет Quote (Элли) Как вид или как общество?Если как общество,то ненавижу.Хотя в целом, я за мир во всем мире. или Quote (Редвіс_Сай) если обобщить, то нет или Quote (Сволоч) Перефразирую вопрос: А есть за что???
Короче, вывод: Людей тут не любят. Но никому из тех, кто не любит людей, замечаний наши модеры не дали. А мне за то, что я назвал п*доров п*дорами, влепили 40% замечания. А за что? За правду! А вот за ненависть к людям банов почему-то не дают. Вот я и говорю - странно это.
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 16 Ноя 11, 7:15 PM |
Message # 143 |
Волк-Божество
| Ingwar-Laur, ну ты сам подумай - ненависть к людям - это такое что-то абстрактное, ведь никто не выходит на улицу и не начинает бить всех подряд? А вот геи - тут как бы уже ясно кому и за что бить, пусть даже и по такому надуманному поводу. А люди - они же в себя всех включают - и геев, и лесби, и сотонистов и вообще всех. А когда ненавидишь всех - то вроде как и никого и ненавидишь-то
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 16 Ноя 11, 8:47 PM |
Message # 144 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Ingwar-Laur) А мне за то, что я назвал п*доров п*дорами, влепили 40% замечания. А за что? За правду! А вот за ненависть к людям банов почему-то не дают. Вот я и говорю - странно это. +1
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Четверг, 17 Ноя 11, 11:01 AM |
Message # 145 |
Берсерк
Награды (посмотреть): 0
| Quote (NightWolk) Ingwar-Laur, ну ты сам подумай - ненависть к людям - это такое что-то абстрактное Ну, тогда и вопрос "Любите ли вы людей?" тоже абстрактен.
Я, например, людей люблю. Точнее, стараюсь их любить. Но когда мне тухлую рыбу в магазине продают, я эту продавщицу самыми последними словами обзову и тухлятину ей съесть пожелаю. Но в этом ведь тоже моя любовь к людям проявляется
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 17 Ноя 11, 11:32 AM |
Message # 146 |
Волк-Божество
| Quote (Ingwar-Laur) Ну, тогда и вопрос "Любите ли вы людей?" тоже абстрактен. Естественно) Я вот тоже людей люблю, ага. Я не люблю скинов, нацистов, националистов, политиков, ментов, гопников, шпану, наглых не в меру кавказцев, уродов, которым сложно дойти до мусорника, уродов, которым сложно поставить мусорник, бюрократов, госслужащих и прочих бумажных крыс, уродов, которые не убирают за собой на природе... но я люблю людей^^
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 23 Ноя 11, 10:22 AM |
Message # 147 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Ingwar-Laur) А мне за то, что я назвал п*доров п*дорами, влепили 40% замечания. Да ты не переживай, наша администрация таким образом выражает свою любовь и признательность У нас тут есть даже своеобразный клуб тех кому за 40 А тот печальный человек с лицом в креме от пирожных - так вообще сотню схватил. Раза три
Найто, я думаю то о чём ты говоришь - скорее не ненависть, а раздражение. Ненависть гораздо более сильное чувство, как правило сподвигающее на устранение источника оного чувства.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 23 Ноя 11, 11:05 AM |
Message # 148 |
Волк-Божество
| Quote (Fafnir) Ненависть гораздо более сильное чувство, как правило сподвигающее на устранение источника оного чувства. Ну, вообще-то я и не говорил про ненависть, я говорил, что не люблю таких этих представителей общества, а нелюбовь и ненависть - это разные вещи, но раз уж вопрос так стал - дай мне IDDQD и IDKFA, и я покажу глубину своих чувств в полной мере
Post edited by NightWolk - Среда, 23 Ноя 11, 11:06 AM |
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 23 Ноя 11, 12:19 PM |
Message # 149 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, а IDCLIP как же? Обязательно надо для полного комплекта.
Ну а вообще, знаешь, даже если бы у меня были прописаны все читы, то я бы всё равно не стал бы уж прямо так злобствовать. Путь насилия - изначально тупиковый, поскольку не порождает в ответ ничего кроме насилия. Действительно что то исправить можно только одним способом - головой и мозгами внутри неё. Другой разговор, что доступные обычному человеку рычаги влияния на социально-политическую ситуацию в его стране - это избрание политического лидера, представляющего интересы своих избирателей. Демократия тобишь. Только вот эта система не работает практически нигде, тем более в странах СНГ (Украина же вроде пока входит в СНГ?). И получается что обычный человек практически бессилен что-либо изменить, в результате чего рождается насилие, которое превращается в замкнутый круг ненависти который со временем только растёт, превращаясь в бич всех мегаполисов и выливающийся в национализм и фашизм, терроризм, депрессии и нервные срывы. Что можно сделать со своей стороны -это начать с себя. Со своей собственной культурности, поведения. Хотя это конечно малоэффективно, однако реально. А также проявлять терпение ( в пределах разумного) к проявлениям бескультурия, неуважения или агресиии. Что можно было бы сделать глобально - это развивать экономику, культуру (это основное), вести грамотную эмиграционную и социальную политику. Ну это всё в мечтах и в утопии.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 23 Ноя 11, 1:16 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 23 Ноя 11, 12:34 PM |
Message # 150 |
Волк-Божество
| Да, ты прав. Но иногда хочется выйти на улицу с дробовиком и начать отстреливать все, что мне не нравится, начиная с гопников и заканчивая выкинувшим в кусты бумажку быдлом. Это может никуда и не приведет, но я утолю свою жажду разрушения и избавлю мир от нескольких десятков существ, мешающих нормально жить. Хотя это и плохо, ведь если они умрут, то уже не смогут принести никакой пользы. Надо бы таких конечно ставить на путь истинный, да я не пророк. К слову, о личном примере. Я как-то по улице шел с одноклассником, мял в руке фантик и искал урну, чтобы выкинуть. Он безмерно удивлялся и говорил, что типа, под дерево кинь, не позорься. И кого ты личным примером изменишь? Я не сторонник массовых расстрелов, это лишнее, честно говоря, мне вообще плевать на окружающих - меня не трогают и хорошо, где могу - просвещаю, где не могу - пофиг, но у людей одна проблема - они забыли, что такое страх. Безнаказанность развязала им руки. И если я выйду на улицу и начну убивать - страх вернется. Quote (Fafnir) NightWolk, а IDCLIP как же? Обязательно надо для полного комплекта. Слишком скучно)
|
|
| |
|
 |