ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 16 из 27«1214151617182627»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Человек (Odium generis humani)
Человек
Черный_ПесDate: Среда, 23 Ноя 11, 12:51 PM | Message # 151
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
Quote (Ingwar-Laur)
Я, например, людей люблю. Точнее, стараюсь их любить.

Гнать тут не надо. Ты написал, что мусульмане вообще дъявольское отродие.
Скажи спасибо что я тебе бан на пожизненно после такого не поставил.
И есть пид...ры которые как люди гораздо получше чем ты после этих слов.
Так что не строй из себя агнца божьего. Ты от бога дальше некуда, со своими крестовыми походами, и вырезанием всех неугодных.

Quote (Ingwar-Laur)
Потакать им только не надо, когда они фигнёй занимаются!

Угу, инкивизиция с воинами джихада очень на тебя похоже мыслят. Облагородили человечество ажно некуда.

А что касается человечества, то любить его способны единицы. Из всех человеколюбов на нашем форуме любит все человечество , жизнь и Землю по-настоящему только Фаф. Остальные не любят. ИМХО.

Помнится Иисус в Евангелие от Матфея сказал примерно следующие строки " Покуда ты ненавидишь даже самую малую из Божьих тварей, нет в тебе любви истинной, и есть ты медь звенящая".

А полулюбовь - это не любовь. Это так - фальсификация. Тут либо да, либо нет. Либо ты на смертном одре прощаешь и благословляешь своих палачей, либо ты ничего не понял в этой жизни. Все просто.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

FafnirDate: Среда, 23 Ноя 11, 1:07 PM | Message # 152
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
NightWolk, если ты выйдешь на улицу и начнёшь убивать - быдла меньше не станет, но вот знакомые, друзья и родственники тех кого ты завалишь - начнут ненавидеть ревнителей и хранителей порядка, считая их ханжами и психами.
Личным примером можно изменить, пусть не сразу и не всех. Но на кого то из знакомых и друзей ты точно сможешь повлиять, помочь им понять, что хотя бы не ради морали и порядка, но хотя бы ради будущего твоих детей стоит бережно относиться к природе и к социуму, поскольку социум - это не менее сложная и хрупкая система, чем биосфера, которая точно также эволюционирует и развивается.

Разница только в том, что то, в каком направлении эволюционирует социум - зависит от самих ячеек этого социума. Пусть незначительно от каждой отдельно взятой, но всё же зависит. И чтобы это направление изменилось в положительное русло - нужно только набрать достаточное количество этих ячеек и кирпичиков.

И пусть этот процесс нелёгок и не скоротечен, но он должен развиваться, в противном случае наш социум станет ничем иным как раковой опухолью в биосфере. И эта опухоль в коне концов убъёт биосферу. А поскольку биосфера даёт нам жизнь, то с её смертью - умрём и мы.

Поэтому выход один - бороться за то, чтобы наш социум, наша цивилизация - не была раковой опухолью, а стала симбиотическим организмом остальной биосфере.

Привет ЧИПэ:)

Добавлено (23 Ноя 11, 1:07 PM)
---------------------------------------------
Кстати, с IDDQD и IDKFA - тоже скучно. Если пользоваться читами, то по полной.
Хотя во всяких Plutonia и Ultima на Ultra Violance без читов особо не поиграешь.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Среда, 23 Ноя 11, 12:55 PM

NightWolkDate: Среда, 23 Ноя 11, 1:10 PM | Message # 153
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Quote (Черный_Пес)
Из всех человеколюбов на нашем форуме любит все человечество , жизнь и Землю по-настоящему только Фаф.
Более чем поддерживаю.
Fafnir, да я согласен, и прекрасно понимаю, что у каждого быдла есть семья, для которой он - все-таки родной человек. И понимаю, что даже если у меня и будет IDDQD и IDKFA, то все-равно я вряд ли выйду с дробовиком. Это тупиковый путь, ты прав. Да только и рассказывать речи и пытаться сделать что-то на мировом уровне - тот же тупиковый путь. Стадо не поднимет головы, и даже наоборот - может растоптать того, кто мешает ему жить. Ведь это надо будет что-то делать, а делать-то ничего не хочется. Как-то раз видел, как одна девочка лет 10-12 от роду в двух шагах от урны бросила на асфальт фантик от конфеты. В ДВУХ ШАГАХ ОТ УРНЫ КИНУТЬ БУМАЖКУ НА АСФАЛЬТ!!!111 Было острое желание подойти и пробить ей в голову, а потом и родителей отоварить. Бумажку, к слову, одна таки выкинула в урну потом. Так что я где могу - помогу. Но специально пыхтеть и рвать жилы ради стаи, как говорит ЧП, леммингов, я не буду. Они не заслужили моих усилий.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

FafnirDate: Среда, 23 Ноя 11, 1:33 PM | Message # 154
I hate sandcastlеs
Quote (NightWolk)
И понимаю, что даже если у меня и будет IDDQD и IDKFA, то все-равно я вряд ли выйду с дробовиком.

А вот если бы был IDCLIP? =)

Говорить и кричать на каждом углу не надо - это просто потонет в агрессивном потоке рекламы всех мастей и не будет воспринято.
Если взглянуть на ситуацию с точки зрения родителя и ребёнка - то это всё равно чтобы родитель отчитывал своего ребёнка за то что он ленится делать уроки, в то время, когда сам родитель зад с дивана не поднимает.
Взять ситуацию, когда бросают мусор мимо урны. Как правило когда так делают, то поступают так незадумываясь, или не понимая того что они делают. Конечно это мелочи, одна бумажка или фантик вреда не пренесёт. Однако на земле 7 миллиардов человек, и если каждый бросит по фантику, то...
И в такой ситуации разумно поступить как хороший родитель поступает со своим ребёнком - обяснить что это плохо и почему это плохо.
Возвращаясь к реальности, то конечно, когда стадо гопов срёт вокруг скамейки бутылками пива и закуси - ты не подойдёшь к ним и не скажешь: рбеята - поднимите - это нехорошо. Если ты конечно не двухметровый трёхстворчатый шкаф или Чак Норрис.
Однако в ситуациях когда это может возиметь эффект - так поступить стоит. Возможно в дальнейшем, перед тем как бросить бумажку - человек задумается над тем что он поступает неправильно.

ЧиПэ, ты мне льстишь. В реальности я небритый, злобный маньяк, которого разыскивает интерпол за насильственное лишение свободы и применение пыток (самая изощрённая - жертва привязывается к стулу перед телевизором с зацикленной санта барбарой и рекламой).

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Среда, 23 Ноя 11, 1:33 PM

Черный_ПесDate: Среда, 23 Ноя 11, 1:36 PM | Message # 155
Волк-Вожак
Quote (NightWolk)
Они не заслужили моих усилий.

Скажу проще - просто после работы ты такой злой, что на любовь к людям не хватает сил. Надо срочно перепрофилироваться в романтиков с гитарами как Фаф и жизнь станет проще, и любить станет легче.

Черный_ПесDate: Среда, 23 Ноя 11, 1:40 PM | Message # 156
Волк-Вожак
Quote (Fafnir)
В реальности я небритый, злобный маньяк, которого разыскивает интерпол за насильственное лишение свободы и применение пыток (самая изощрённая - жертва привязывается к стулу перед телевизором с зацикленной санта барбарой и рекламой).

Epic fail.
Quote (Fafnir)
Если ты конечно не двухметровый трёхстворчатый шкаф или Чак Норрис.

Подойти можно, но просто ко всем не поподходишь. Да и помнится сами на скамейках сиживали.

А вот уничтожить телевидение не мешало бы. Люди бы стали чаще видется, подобрее стали бы.

NightWolkDate: Среда, 23 Ноя 11, 1:42 PM | Message # 157
Волк-Божество
Quote (Fafnir)
А вот если бы был IDCLIP?
Вот тогда я бы задумался, доа... Тогда бы вырезал семьями, чтоб горевать было некому.
Quote (Fafnir)
(самая изощрённая - жертва привязывается к стулу перед телевизором с зацикленной санта барбарой и рекламой).
Моя изощреннее - я кручу Дом 2. Злой, злой Найт...

Давеча читал как-то один материальчик.. Там мужик рассказывал, как они сделали ремонт в подъезде и через пару недель опять все было загажено. В подъезде железная дверь, домофон, все дела. Кто? Жильцы, которые ничего не делали, не платили, не принимали участия. Почему? Потому что тупое необразованное быдло. Как бороться? Вот как с такими бороться, старик? Им же пофиг на все абсолютно. И таких примеров масса. Детей еще можно поправить, объяснить, научить, показать, убедить... Подростков тоже можно, по сути они дети еще.... Но когда человек уже взрослый, а ведет себя как быдло - тут проповеди уже бессильны.... Потому что очень немногим ты можешь достучатся. Потому большинство таких - алкашня и наркота, им уже все фиолетово, они просто переводят наши ресурсы, воруют и убивают ради бутылки или дозы...

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

FafnirDate: Среда, 23 Ноя 11, 1:45 PM | Message # 158
I hate sandcastlеs

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Среда, 23 Ноя 11, 1:45 PM

NightWolkDate: Среда, 23 Ноя 11, 1:48 PM | Message # 159
Волк-Божество
Quote (Черный_Пес)
просто после работы ты такой злой, что на любовь к людям не хватает сил
Не пали контору, я в школе учусь же. Я не злой, я какой-то... равнодушный, что ли...

Ave, Imperator!

Night right (с)

FafnirDate: Среда, 23 Ноя 11, 1:51 PM | Message # 160
I hate sandcastlеs
NightWolk, если прям совсем твердолобые - выход один - в плен и пытать санта барбарой. Или ждать пока помрут, благо век человечка недолог.
На остальных старайся влиять хотя бы своим примером. Это самая эффективная мера. Если таким образом ты сможешь повлиять на кого то настолько, что он сможет уже своим примером влиять на других - то считай что ты уже сделал очень много. По такой цепочке эта культура личного поведения будет распространяться как вирус, с той только разницей что заразить этим вирусом тяжело - у многих иммунитет - отсутствие мозгов или души.

Quote (NightWolk)
Моя изощреннее - я кручу Дом 2. Злой, злой Найт...

Ну это уже детали, главное - методика.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Человек (Odium generis humani)
Страница 16 из 27«1214151617182627»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016