Можно еще крутить звезд современной эстрады. Без обработки.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Черный_Пес, эхъ, еслиб романтикам с гитарами действительно легко жилось... Гемора раза в два больше. Ну да не будем о насущном:)
Нескучно зато. А не каждый день в офисе убиваться.
Quote (Fafnir)
Житуха покуда нехудо =) А как твоё ничего?:)
Да так борюсь со злом в себе. Хахахахахаха:))
Quote (NightWolk)
Не пали контору, я в школе учусь же. Я не злой, я какой-то... равнодушный, что ли...
Хм, но на реал, который рвет тебе шаблон благообразия, откликаешься ненавистью. Что логично, но нездраво. В приниципе так делают все кто тяготеет к спокойстивю в жизни. Я не исключение. Фафнюк - да. Он реал все равно любитXD. Отсюда вывод - берем гитары и рвем из офисов когти.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Нескучно зато. А не каждый день в офисе убиваться.
В офисе то я всё равно убиваюсь, как и все остальные. А гитара - это уже после работы, учёбы и полуторачасовой прогулки спсом. Музыкой в нашей стране не заработаешь.
Отсюда вывод - берем гитары и рвем из офисов когти.
Мдя... А я играть не умею, что мне тогда брать?
Quote (Черный_Пес)
но на реал, который рвет тебе шаблон благообразия, откликаешься ненавистью
Эм... А почему шаблон и благообразия? Я знал и так, что реал - та еще помойка
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
Так нет разочарований. Равнодушие есть. И надежда на лучшее. Вот она наверно и мешает...
Ну если есть надежда на лучшее вот отсюда и все претензии к реалу:)
Ну и тебе поздорову:). Ну насчет того, что ты по вечерам играешь, а днем работаешь - сочувствую. Я вот по вечерам тренируюсь и литературку разную почитываю - чтобы не отупеть от работы вконец:)
Fafnir, , так, братюню не трогать!!1 И я сваливаю :3
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
Post edited by gadkii_koiot - Четверг, 24 Ноя 11, 9:42 AM