1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
Мэтт и Нарн - братва. Даст Бог мы как нибудь увидимся - попьем пива.
WildWolf - наш многоуважаемый админ - когда у нас выезд на природу с фурой, Нарн и Мэтом и пивом?О_о Ульф-Ярл - I am the very model of a scientist salarian - I've studied species Turian, Asari and Batarian - I'm quite good at genetics as a subset of biology - because I am an expert which I know is a tautology! My xenoscience studies range from urban to agrarian - I am the very model of a scientist salarian!^_^
Shelter - мое обожаемое и няшное Зло, из-за которого я остаюсь на Логове <_< Граф- ну....брюзга - чуть-чуть до меня не хватает, но мужик отличный)) Сумеречный Кардинал - пусть у тебя все будет просто отлично в жизни, но не совсем - потому что когда совсем - то афигеть как скучно!:) Fafnir - Ульф мне запретила тебя бить! Чем вы там вдвоем занимаетесь? О_о Grim - хорошая девушка и ник просто хлещет оптимизмом;) Vagarin - очень добрая и со своебразным виденьем мира. А еще мы любим стихи Сильвер. Сильвер - редкая гостья, но таких стихов никогда не читал. Маленький_Волк - удачи в группе! Сага - и одиночество бывает счастливым и достойным! Удачи тебе во всем! EvgeniyTraceKazan - флудер в черном моем списке:))))Шутка. З.Ы.:Не влюбляйся в тех кто не отвечает взаимностью;) Лучше отвечай взимностью хорошим девушкам, которые, я не сомневаюсь, тебя любят :))))) Сволоч - умный и талантливый мужик. Двигайся и будет тебе благо!!!
Кого забыл - прошу прощения. Статуэтками Будды не кидать( или в принципе кидайте - только золотые), в следующий раз исправлюсь:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Девил - я тебя уже люблю, особенно за поздравления. Спасибо! EvgeniyTraceKazan - хе-хе, племянничек, респект и уважуха. Держи нос по ветру и хвост пистолетом!
Че-то я родственичками начал обзаводится... Что не может не радовать...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
НА Логове недавно...но уже ко многим прониклась уважением) WildWolf...помню её аву...это была первая ава , которую я уВидела на Логове))))) Ульф-Ярл уважаю) У неё точно получилось передать меня в картинке) sunwolf один ник..это море позитива) Велеска,Граф,.. Помню все Ваши замечание в моих постах) Grim её художества очень нравятся) ozone89,Леонид,Балу,Vigolv ..самые первые, кого я в ресторане увидела)))) Маленький_Волк ..няфффка) Вулф..маленькое чудо)))! Deyra,BlueWolf..ДосьКи мОИ )))=* Девил,Волк_Девил ..МИлые и пуфффыстые) EvgeniyTraceKazan ...Друган)Хд Дя..там полно всех)))))
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
Post edited by YouWolf - Понедельник, 27 Дек 10, 3:26 PM
YouWolf, Самое няшечное существо из которых я встречала Черный_Пес, Очень уважаю, да и как человек нравится ) EvgenyTracekazan - а без него и правда.. никуда)))
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Черный_Пес, да, я помню. Так вот, список мой стал несканчаемым всего за два месяца... Начали! Ozone89- Ну брат же, мой, как не отметить))) Чёрный Пёс- Ууууу, окозаться в списке у тебя большая честь! Всегда поможет, всегда найдёт совет... Маленький Волк- Эммм... Без комментариев... YouWolf- Ну сестру свою тоже не отметить не могу.... WildWolf-Ну админ одним словом! Первая встретила меня... Вот если уйдёт она, капец логову! Grim- Строгая, но справедливая... Творческая...) Baltazar- Хороший друг и брат, не предаст... NightWolk- Вот неожиданно у меня дядя появился... Ну нормально... И у меня походу 2 двоюрных брата-близнеца) Revan- Ну тут отдельный разговор... Творческих успехов тебе! Black Silence- Да, жаль Нарна нет, он бы отценил))) Вас много, а жизнь у меня одна. Если кого не написал- прошу прощения, мне будет стыдно. Но всё же я всем хочу сказать спасибо... Спасибо за то, что вы есть.
Post edited by EvgenyTracekazan - Понедельник, 27 Дек 10, 6:38 PM
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
YouWolf - первая, наверно, к кому у меня появились такие огромные симпатии на Логове... Просто люблю тебя)))=*** BlueWolf - милая талантливая девочка, которая каждый раз, пусть и случайно, своим юмором заставляет меня смеяться долго и звонко))) Лира-Лу - Ну как тебя не любить? Одна ты, наверно, меня понимаешь... Baltazar - хороший собеседник и первый мой друг за границей))) Здорово)) Девил - помню, одновременно появились на логове, шли в ногу по форуму))) И первый плюсик от нее))) Аргон- первый откликнувшийся мне на помощь... Балу- просто Балу))) Всегда смейся так заразно, как смеялся над выхухолью))))=* gadkii koiot - обожаю ее творчество... Такое талантище))) Grim - просто спасибо за все... WildWolf- милый админ))) И конечно же, NarniaN... Спасибо за все... Нехватает даже как-то его грозных постов о расправе)))
Вот... Только сейчас, пока вспоминала всех, поняла, как я привязалась к Логову))) А меня никто не любит... Еееее....
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
Post edited by Лейна - Понедельник, 27 Дек 10, 7:31 PM
Анежка...что я могу сказать...ты сделала все, чтоб тебя помнили и любили... Тушкан...мы идем по жизни вместе уже более 3х лет...я люблю тебя... Bam & Линту...ребят, я вас люблю...тебя брат, и тебя "милая"девушка брата=) Samael_Winter...друг, близкий друг...брат... Kiara...мой ангел-хранитель... Актриса...Кэп! Когда же паруса нашего корабля, снова взметнуться ввысь... Энвиэль...подруга и очень хороший художник...я очень скучаю... darwolf...мой Дар...создатель ника моего... Marion...рисуй...твори... sunwolf...вечное солнышко в пасмурный день... Moro...спасибо за помощь в приготовление подарка...я скучаю подруга... Thistle & akella...мамик и папик)))) Aркайна...блудная любимая доча... Афелия...sis! Бродяга...моя Миледи... GlaZZZ...друГ Ульф-Ярл...милый, умный...ответственный админ=) Добрый пивовар) Shelter & Мохнатый...спасибо за помощь и поддержку...Мировое Зло рулит! Шэра,Наргиль...подруги... Kasumi...доченька моя...которая выше меня больше чем на голову) Твели...псих...ой, т.е. гуд психолог) Ликанропия...^_^ forestmen...скучаю... Альfa...^_^ Alarik...всегда веселый...правда что то ты забыл Нас всех...или это мы забыли друг друга... Татсумару...друг, наставник...учитель... Дакота...friend! Наргиль...добрая,хорошая, милая и отзывчивая... Matt...первый брат мой...мой друг...спасибо за все... Niilit...тень моя... Фальстафф...друг мой, я так по тебе скучаю...мой ночной собеседник... raven666...друХ... Rachel_Wolf...я тебя люблю... Блеки...воооф...ты сама все знаешь) Терувелеиядаль...пиво хорошо, а глинтвейн лучше! Пантера...хорошая...очень очень... Legolasnazgulov...всегда был со мной вежлив...спасибо... Lucifer...Люююцик! XOPTA...правильная была...есть и будешь... Фаер...ты нас познакомил...спасибо...во веки веков... Айрин... NarniaN...друг...спасибо за понимание и наставления... Ли, Отрава, Marion...стихи... YouWolf...Наш волк=)))) Черный_Пес...спасибо за все что ты для меня сделал...спасибо за поддержку и помощь... Вулф...маленькое чудо... EvgeniyTraceKazan...чудо постарше=) WildWolf...о мой великий Админ...спасибо что ты у нас есть...спасибо что ты такая какая ты есть... Девил...ты даже не знаешь какая ты замечательная... Grim... Сумеречный_Кардинал...спасибо за то что ты такая...спасибо за добрые слова... Уверена что написала не всех...простите если что, но вы же все равно знаете как я отношусь к вам...
P.S...Я зла и буду ругаться. Я прошу всех пройти в начало темы, и посмотреть некоторые ее особенности - обратите внимание на то, что уважаемая Бродяга, просила вас, не дописывать посты типа "ой я забыл(а) дописать", "ой тебе тоже симпа"...в ближайшее время сообщения подобного рода будут удалены...