1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
Эхехе... Щас тряхну памятью... Анежка - спасибо за сайт. Одним сыночком у тебя стало больше. Непутёвым правда... sunwolf - за позитив и то что девушка (сделай скидку, я тебя два года не видел) nightwolf - давно не видел, но все равно... Граф - респект и уважуха. Спасибо. Ульф-Ярл - ХОЙ!!! Fafnir - брат! WildWolf - Адназначна! За самую обаятельную улыбку! Vagarin - спасибо за помощь со стихами. DarkFeanor - за любовь к туризму.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Аргон, Линту, Тирувилеиядаль, мне нравилось с ними сидеть в ресторане. صلح-Адриан-صلح, Vagarin, D-fanS, Девил, Рэдевiс-сай, не знаю как они, но я их считаю своими друзьями.
Post edited by вoлч1 - Пятница, 19 Ноя 10, 10:49 AM
Симпатизирую Мэтту всеми фибрами души! Обалдеть, представитель исчезающего вида Настоящих Мужчин! Ну и вообще, мудрый, рассудительный, и все такое. Удачи тебе всяческой, Мэтт, пусть твои проблемы разрулятся как-нибудь с наименьшими потерями.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
ну вроде я уже со всеми познакомился, так что могу тоже сюда написать) и никого постараться не забыть. Нарр - мой френд и сосед по камере в школе. эти 1о лет мы неоправданно мало общались, а как вышли на свободу - то пошло-поехало.... Тэл, Акира, Вадим - не знаю как ты тут на форуме зовешься, но ты очень добрый и хороший человек, я рад, что мы знакомы) NarniaN - респект и уважуха. Рассудительный и сильный, всегда поддержит и поможет. С ним приятно общаться) Grim - твои суждения и позиции мне очень импонируют) ты клевая) sunwolf - любофф к прерафаэлитам и ардеко ^^ Ульф Ярл - справделивый, вдумчивый одмин. Она знает) шестеренок тебе! Аркайна - влосатый Игнат, фигле. Удивляюсь твоей способности до сих пор верить и чувствовать. Всё у тебя отлично будет. Ты того заслуживаешь ^^ siide - знает. WildWolf - еще раз повторюсь, добрая. Сумеречный кардинал - мы мало общались, но я просто хочу поблагодарить ее за то, что она по-доброму ко мне отнеслась
Меня пугает, что siide все про всех знает. Щьёрт. Мост, взаимно клевая!
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
когда-то давно-давно, когда я только пришла на логово - они здесь были. (и некоторые - даже есть)) а некоторых не было.о_О и они появились)) Raven666 - я тогда была глупой-глупой волченкой, а ты был моим папО.о_О много времени прошло с того момента как ты пропал... но я все еще помню тебя) Сумеречный кардинал ака Аэлита ака 666_Wolfgirl_666 - оказывается мы с тобой уже так давно знакомы, Милая...рада что наши дороги все еще сходятся порой) Uktena - черт возьми, кажется ты даже был моим отцом какое то время!!!xDD я тебя жутко уважаю)) надеюсь все у тебя в жизни сложится как нельзя лучше) и да...удачи!))))) Скорпион - тебя давным-давно тут нет. но я помню тебя.) светлый поэт. Линту - Лииин!^__^ ты очаровательная пррылесть!)) хоть и тебя я тоже давно не видала... Джайлин - тебя здесь было мало и недолго, но я тя люблю, красавица.xDD Хорта = Хорточка) Милая и добрая волчица, которая обожжала играть...или обожает?) Фулона - веселая оптимистка. хорроша) Вендетта - странный мальчик, оставивший во мне неоднозначные чувства... но оставивший их. nightwolf - мур) братик)^^ ВВ - когда я пришла ты тоже была милым волчонком. а сейчас ты цельный одмин.О_О так много всего изменилось... но что-то теплое в груди никогда не изменится и никуда не уйдет из тебя) правда ведь? Шэра - тееетя черт возьми!xD помню тя и обожаю) Дар - мой незабвенный псих-сенсэй!) Моро, Дакота, Моро, Ниилит, Ария - очарровательные волчицы) Улыбка Смерти, Kasumi - я помню тя!))) Маррайна! - моя мамО!^___^ чудо девушка) чуудо)) shelter - Зло!))) Всемирное Зло))) тоже чууудо)) Кир и Винг - мои бывшие мужья.О_О хохо!xDD ошибки молодости елки))) но тоже незабвенны)) Marion - дщерь! незаменимая) Мюзери, Вольха, Джил - Волчицы, знакомоством с которыми я безумно рада) Незабвенная, Волча - о, я тебя люблю, и твои творения тоооже!*_* Хель - ты была жутким оригиналом!)) и нравишся мне) хоть тебя опять же тут уже нету.т_Т Люцифер и Дед Мароз - сыновья.О_О помню!) Арса - я рада что знаю тебя)) а так же рады Наполеон и Шура!xD Крылатый - Азазель, крылаатый)) ты крута!*_* мурмурмур) "обнимаеццо" Samael Winter - Сэм!^_^ помню) Наргиль - и все же. симпатия.:) Ульф-Ярл - Уууульф!))) Ты очень-очень мне нравишся) ты жутко хорошая) Фаф - симпа, ибо симпа)) Нарниан - я тебя давно вижу, и мало знаю. но тем не менее ты интересный.) то же самое касается Matt-а))) Граф туда же куда и фаф.xD ибо) Змиулан - ты чертовски мил!)) Девил - милая девушка) Мост - ты клев!))) Рада что с тобой познакомилась поближе)) Очень интересная творческая личность с которой у меня много общего.) Grim - оригинальная и неординарная волчица) и умная-умная к тому же!*_* кто там еще...а, Некрониус! - хохо) веселый) а еще Адриан, Распятый...и еще наверно куча людей которых я просто забыла.о_О Прошу прощения уж - память подводит.Т_т
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
Ох ты, какая тема... Тоже чтоль присоединиться... Тем более писала тут уже вроде дважды, но дико давно. Ну, симпатий осталось мало, антипатий чуть ли не больше. Пишу тех, кого быстро вспомню. Кого не пишу, хотя должна вроде - либо ушли из кадра нынче, либо в моих глазах потеряны, либо - постараюсь не допустить - банально забыла. Зы: пишу в странном хмуро-юморном настроении, на написанное в комментариях не отвечаю. Поехали...
Начну с известной только нам кампании. Все друзья, не меньше. wolfy_with_wings - самое близкое мне нынче существо, что еще написать... Мост - да, взаимно же) Возможно, могу даже Другом назвать. Ульф Ярл - шикарная, интересная личность кроме всего прочего. siide - думаю, в первой пятерке можешь быть спокойно. Аркайна - общаемся довольно мало, а жаль. Сравнительно, конечно. Надо больше. Крылатый - не помню, так ли тебя тут зовут... Черт уже знает ) Позитивный, хороший человек.
Ну, далее чистые логовцы. Линту - пусть будет. Пусть и не так часто и радужно пересекаемся. NarniaN - пофиг, что якобы удален. И пофиг, что противный занудный эгоист в моем понимании. Симпатию не потерял. Dark_Feanor - туда же. Правда уже не столь противный, совсем не занудный, а эгоизм странный, частичный и идет. Shelter - символ Логовских сходок навсегда для меня. Мохнатый - так же. sunwolf - живи уж. Хе-хе. Wild Wolf - я тебя знать не знаю, но за ту неделю, что тут тусуюсь, симпатию на расстоянии заработать успела. Uktena - помнится, раньше на форуме часто пересекались. Все что ли... Странно. Еще подумаю, может, кого вспомню.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
Post edited by Наргиль - Пятница, 24 Дек 10, 6:46 AM