1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
NarniaN, тащемта, да. *скромно раскланиваюсь* Взаимно!
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
Фууух...если начну перечислять я, это займет долгое время. Тем более, что очень многих уже нет...
Помянем ушедших...
Лютый - ушел...а жалко...младший братик... Лис- давно не видела, но встретится бы хотелось... Санни - вроде еще появляется здесь, но редко...очень ее не хватает, позитивный человечек Киара - тоже не видно... Ариец - жутко тебя не хватает, один из немногих адекватных людей Лекс- а чтоб было с кем поспорить...хотя убить готова... Призрак - жутко пафосное существо...но все равно скучно без него Sonador - очень не хватает твоих стихов... Винера и Шел - девчонок тут нет, но я не оставляю надежды напомнить им об их дочернем долге и встретиться со мной... Legolasnazgulov - сволочь, но забавная... Винг - вообще историческая личность...
Нынешние... Аэлита - очень рада восстановлению отношений. Еще три года назад мне казалось, что в чем-то мы похожи Аркайна - вредная младшая сестренка. И любить не за что, и жить без нее скучно Шелтер - мама и черепнаа коробка по совместительству. Мохнатый - ну, не сказала бы что симпатия...да и нет его уже Василиск - он же Сиид...достучаться бы до него и вбить в голову, что хочу пообщаться Хээлхаунд - по старой памяти, так скажем
С новичками пока знакомлюсь...к сожалению не очень активно... выделю Черного Пса - человека, которого бы наверняка послала, но с которым мы наверняка споемся...и вот тянет меня на таких людей...
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
Я буду повторюшка... Но давно пора. *чешет репу* Тык-с...
Sati - любительница Раммштайна же! И плюс интересный собеседник. Ульф Ярл - сестра же, схожий по интересам человек, очень интересный. SheraLynx - совесть и сетра же) Сама такая противная Без тебя тоже скучно)))) Ли - мамко же. Добрый и отзывчивый человек Мост - он знает за щто) Хороший человек с большой буквы Чы
Шелтер, Мохнатый, Аэлита - хорошие люди. Давно хочу увидеть всех.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
Кстати, да - выражаю симпатию Sati! Это же надо сколько общего. )) Забавно.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
Кстати, да - выражаю симпатию Sati! Это же надо сколько общего. )) Забавно.
Вероятно, это не спроста) Что-то в это есть) Мне вот Grim тоже нравится, но не только по этому, а потому, что замечательно творит, пишет интересные посты, аргументирует их, раскрывает суть так, что любой сможет понять, а это не каждому дано) И дорого стоит)
Нравится еще мне тут WildWolf, довольно интересный человек)
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа
Эхх)))сейчас я))) Анежка - Волчица - вожак)))) NightWolk - черт побери!!! Как смогла забыть...Металлисту!! бывшему панку...)))))) Sunwolf.... сестренка))) Sati))))Такое чувство, будто знаю тебя давно)) NarniaN Эх...да ты и сам знаешь)))Эх) хороший ты!))) Matt Уфф!!)))))) Велеска сестренка.... Shelter ЗЛО!!!))похожи мы с тобой) ЧП за откровенность, мудрость и вообще!!!)) Аркайна...эхх....ты просто..уфф...кстати, я свое увлечение рок музыкой начала с Раммштайна))))в 8 лет в первый раз услышала) Nekronius)))добрый ты))и хороший! Балу. За общение!)))) Аргон...жаль нет тебя тут) Одиночка1)))ты сестренка!)) Сумеречный Кардинал ))))хорошая волчица))) Граф...эх..терпишь и свои тупые серваки и флуд в конференции)))Всегда в любом состоянии адекватен))(ну, по крайней мере такое впечатление) Ульф-Ярл))тоже мудрая и очень хорошая)) Зимулан);) Grim...обалденная волчица))творческая и с юморцом)))Мне нравятся твои посты читать)) Мост - I like to speak with you)) Пока...попозже вспомню..эххъ)))))просто в голове МНООГО всех))))хороших))
Post edited by WildWolf - Пятница, 29 Окт 10, 0:52 AM
Дополняе ) Аркайна, родственные души же и все такое )) Grim, симпатия же ) WildWolf, сомодер, так сказать ) Ну и энергия, энергия )) Мост, ну я не знаю. Ну вот так вот оно вышло.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Ульф-Ярл, определенно взаимная симпатия, фигле WildWolf, тоже клевая такая! Позитивная, умная. Ну обалдеть! Отличный у вас тут коллектив! ^____^