1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
Uktena, черт возьми, где же ты... ты мне так нужен...твоя рассудительность и логика...
Спасибо за ваши симпатии, допустим, я уже здесь.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
Напишу чтоль и я...хотя последнее время очень редко что-то пишу здесь...ну кроме предупреждений разумеется
Uktena Друг, и просто человек с которым можно приятно поспорить и пообщаться... NarniaN объяснение см выше Бродяга ну просто легенда)) человек который мне влепил предупреждение в ролевке, до сих пор мечтаю отомстить)) 666_WolfGirl_666 - ну тут все понятно...а что понятно никому не скажу sunwolf просто ураган, рыжий, бешеный и веселый) и который давно уже не видел...а жаль... Kiara - где тут смайлик *молиться* ) Аркайна - просто очень хороший человечек...скучаю... Черный_Пес ничего не объясняю, просто так оно и есть Matt ничего не объясняю, просто так оно и есть Распятый - раздолбай...но тем не менее Christian - вернуть и расстрелять...ключевое слово вернуть... Ульф-Ярл - ) Туман - ну или Аинкор чтоль...короче тоже) Roni - ну без нее нельзя вообще) милашка)
Да много еще кто должен здесь быть...в общем спасибо всем за, то, что мы встретились здесь...
Graf_Wal, из раздела "куда идем мы с Пятачком")))))))))))) Взаимная симпатия и Уважение с большой буквы У!!!! Uktena, много было написано и все же не выразить словами. NarniaN, друг, товарищ, полуночный собеседник) надеюсь все же с Феанорычем прикатите к нам) Matt, искреннее уважение! Сага, вызывает добрую улыбку...приятно общаться) ЛИСконов, непутевый братик.... начатое родство в игре стало нежной любовью в жизни...мой любимый младший братик! Радует, что появляется все больше адекватной и интересной молодежи, точнее подростков. спасибо вам всем, ребята)
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
Эх... Поехали Ульф-Ярл - дочь (одна из...), грамотно разбираешься в моих артовских косяках)) Приятно знать, что я не одна такая падающими холодильниками и грубыми ментальными собеседниками Хэллхаунд - дядька-подколист, поднимающий настроение на всю оставшуюся жизнь)) Аэлита - хороший человек. Ошень. В свое время ты мне здорово помогала. Спасибо.. ПыС: скучаю же...оО Мохнатый, Шелтер, Шэра, Мира, Сиид, Ли - по всем этим личностям жутко соскучилась. Всех всех всех хочу наконец увидеть на сходке >_<
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
Van_Helsing, здесь участники форума выражают симпатию друг к другу . В добавок пишут почему так симпатизируют тому или иному участнику.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
Post edited by Аркайна - Среда, 14 Июл 10, 11:09 AM