1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
Volk 40 нра ты мне)) Серый Кардинал может как нить встретимся выпьем красного? Помолчим с умным видом или скажем все что давно хотели сказать этому миру? (спасибо)
На вечно.
Post edited by Сага - Понедельник, 19 Окт 09, 10:54 AM
ОДИНОЧКА1, первая кто стала тут со мной общаться. Было очень приятно. Спасибо. А то чувствовала бы ся неведимкой
Добавлено (25 Ноя 09, 3:32 Am) --------------------------------------------- Ах! Да! Спасибо тем, кто создал это сайт и тем кто тут сидит. Здесь душа отдыхает)))))))
ОДИНОЧЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ВЫСОКОМЕРИЕ (Ф. НИЦШЕ) Бог, обитающий в груди моей, Влияет только на мое сознанье. На внешний мир, на общий ход вещей Не простирается его влиянье. Мне тяжко от неполноты такой, Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. (Фауст)
*листает толстых потрепаный блокнот* Если отмечать тех, кто недавний... То начнем по относительному алфавиту. Гражданин Адриан, ибо он напоминает мне меня, любимую, особенно количеством бреда во флудилке)) В серьезных темах мною не замечен )) Cara - за рассказы и вообще за отношение к жизни. Ощущаю, что мне в е еще есть куда стремиться. Черный_Пес - очень умный и образованный человек. Мне невероятно интересно с ним общаться. Сволоч - хоть и "сволоч", а все ж очень интересная личность... Sunwolf - позитивный человек, мне очень интересно с ней общаться. 666_WolfGirl_666 - Серый Кардинал... Что-то смутно помнится из прошлых времен, и от этого тепее как-то на душе. Да. Во так. Marion - за стихи. utkz - за рассказ, ну и вообще - хороший человек.
Если еще кого вспомню - допишу. Обязательно допишу))
Добавлено (30 Ноя 09, 8:29 Pm) --------------------------------------------- KREST - за то, что московчанин, ну и вообще - интересный хороший человек))
druzei kotorih ia horoso ponemaiu net ) v blijaisee vremea nadeiusi poiaveatsa ... mogu poblagadoriti Nekroniusa za gostepreimsto <<moi 1 znakomii licantrope prosto spasibo ,on znaet za sto... neznaiu pocemu ,skaju iasno mne o4eni ponravilasi Ульф-Ярл ) neznaiu pocemu
У меня пожалуй, новая симпатия, к господину Нарниану. Или раскрытие старой. Ульф Ярл тоже, ничего так. Остальные из неназванных пока душевно не вставляют.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
Kiara, А я вас где-то в другом списке писал раньше, не беспокойтесь.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг