1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
Обновляю Адриан, Брааат ^___^ спасибо тебе за все) Аргон, Друг,с тобой всегда интересно поговорить) Vagarin, тетя Адриана)значит и моя)))за творчество.и за пирожки) Катоба-кун, маленький брат) Ульф Ярл, я помню...тогда почему-то в первую очередь к тебе с просьбой обратилась) Черный_Пес, очень мудрый человек =Рыся=, Сага, wolvez, общительные люди))))
Post edited by Toboe - Вторник, 11 Авг 09, 1:29 PM
Катоба-кун, любимчик wolves за веселое общение Peace_Wolf за дружбу Kingrai хороший человек صلح-Адриан-صلح не знакомы а хотелось бы)) Toboe, не знаю ...но ты мне нравишься)) хоть и не общались))
ихихи...:)) все в горшк, в полосочку и в клеточку рулит!!! и шарики НЕСКВИК рулят))) лю лю лю.....
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Toboe, всегда приятно пообщаться...жаль что редко получается صلح-Адриан-صلح, человече, сбивающий с пути ЗОЖ (еще раз заговоришь о шашлыках в 11 часов ночи...я тебя найду и съем) Одиночка1, симпатия наверное еще и потому, что ник уж больно сродни моей душе Kiba, опять таки жаль что мало общаемся(((( ты прекрасный человечек Hellhound, не раз ты воскрешал надежду, а сейчас когда ее больше нет ты поддерживаешь жизнь...спасибо Сан, где то глубоко, где только пустота, ты всегда будешь греть меня..спасибо, милая сестренка Graf_wal, спасибо за все... Я возвращаю тебе то, что ты мне отдал... я недостойна оказалась Uktena, черт возьми, где же ты... ты мне так нужен...твоя рассудительность и логика... Narnian, ночные ремонты, разговоры... спасибо тебе и поклон до земли... надеюсь наша дружба будет долгой Кiara, моя милая и добрая воительница... Воительница не только из за общего увлечения и любви к лошадям... Я верю что ты пробьешься на самый верх! Cara, умная и понимающая... спасибо тебе Черный Пес, я рада что на логове есть еще такие люди... мое почтение и уважение Fafnir, хоть общались не дого но продуктивно) спасибо Имена, клички, ники... Всех и не упомнишь я думаю те, кто прочитает это поймут что я имела и Их в виду... Всегда Ваша Gray Cardinalis, не забывайте меня
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
Приплюсую еще к своему списку вот эту парочку => Катоба-кун, Курофуде! Ыыы! И sosocrazy - стихи отличные пишет)))
Quote (КОРИ)
صلح-Адриан-صلح - А тебя я просто обожаю!!! Извини за мишку. Таможня пресанула... Есть шерсть верблюда! Давать?
Вот так всегда... Ладно давай что есть))
Quote (666_WolfGirl_666)
صلح-Адриан-صلح, человече, сбивающий с пути ЗОЖ (еще раз заговоришь о шашлыках в 11 часов ночи...я тебя найду и съем)
А че я? Я не причем вовсе) Ну чего я сделаю если я тут только по ночам шашлыки жарю? И вовсе я не сбиваю, тебе показалось! *смачно зажувал кусок шашлыка* И никто тебя не забудит и даже не подумает! Верно я говорю? Верно)))
صلح-Адриан-صلح, ytcvjnhz на искреннюю симпатию к этому человеку я его очень хочу придушить... ибо сейчас 3 часа ночи, а я закончу писать сообщение и пойду грабить холодильник....
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
ишты как завуалировала)))) И вообще кто виноват что ты по начам ко мне лезишь? Я ведь сижу, никого не трогаю, шурую потихоньку костерок, обваливаю мяско в приправках, переворачиваю его на костерке, вдыхаю дурманящий аротам. Это же не противозаконно!)) И вообще кушать - это полезно и красиво! Девушки в теле так аппетитны! Так бы и сьел ^^ Нее, зажарил бы на костерке и только потом бы сьел)) Ня ^^
Приплюсую еще sunwolf - эту рыжую старушку с клюкой))))) Ну и конешно же хорошо пообщавшись с 666_WolfGirl_666 повышаю её в списке))) Гордись 666_WolfGirl_666! Это весьма почетно!
xD
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
Post edited by صلح-Адриан-صلح - Четверг, 01 Окт 09, 11:05 PM
Отдельное замечание Ving`у.... Свои фантазии стоит держать при себе.... Езе один пост с подобным содержанием и бан обеспечу.... При чем из учета количества плюсиков в замечаниях обеспечу на долгий срок...
Post edited by NarniaN - Воскресенье, 04 Окт 09, 5:41 PM