1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
Я к своему излюбленному составу добавлю новеньких))))) Одиночка1, ти мне тоже нравишься))общительная, смелая (это по поводу вопроса в личке ))) да и за то, что отзываешься о творчестве других)) Аргон мне тоже нравится))общительный молодой волк, да и помогает разобраться))) Черный Пес За понимание!!! Огромное спасибо!!!!!!!))) NarniaN - за упорство и за то, что вежлив!!)))
Черный Пес За понимание!!! Огромное спасибо!!!!!!!)))
Пожалуйста. Взаимное спасибо за понимание.
Ульф Ярл, старина Narnian, Fafnir( только у нас есть дракон,у которого на аве обротень, а снизу написано Юрий)))), Бэнши( мрачные у нас с тобой ники- какие-то мы зловещие), Мэтт, Бродяга, Киара, Dan Coyote, Uktena(куда пропал?), Аргон. Ребята, жаль что с Вами нельзя посидеть на какой нибудь здоровущей дамбе(такая есть около моего города) посмотреть на полную луну( а сейчас она полная) и попить пива.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Post edited by Черный_Пес - Пятница, 10 Июл 09, 8:54 AM
Добавлю новых собеседников: WildWolf, Рад познакомится, ты интересная волчица. Дакота, надеюсь, что завяжется разговор. Ульф Ярл Рад знакомству, надеюсь, будем общатся и далее. Черный_Пес, пишешь толковые вещи, молодец. EnnyROCK, КОРИ может познакомимся? Надеюсь никогоне забыл
Я уже в Логове больше месяца. Чесно говоря, не думала, что останусь... НО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НЕВОЗМОЖНО РАССТАТСЯ!!!!
=Рыся= - самая первая, кто меня здесь заметил, первая оценка в репутации... Открытая и доброжелательная... Для меня тут, как подружка *протягиваю лапу* Аргон - еще одна родственная душа. Первое письмо в "личку" Про домового. Помнишь? Очень приятный человек и собеседник. Для меня чрезвычайно важно ваше мнение. *тяну лапу* صلح-Адриан-صلح - А тебя я просто обожаю!!! Извини за мишку. Таможня пресанула... Есть шерсть верблюда! Давать? NarniaN - очень умный, интересный человек. Всегда с особым интересом перечитываю твои посты. Правда в свое время некоторые заставили понервничать... Vagarin - творчество, рисунки... Повторяю - я восхищена!!! Черный_Пес - очень глубокие вещи пишешь. Есть над чем подумать и чему поучится... Сага, Ульф-Ярл, Одиночка1, WildWolf, -V1nG- - впечатляющие, общительные и интересные люди.
Черный_Пес - очень глубокие вещи пишешь. Есть над чем подумать и чему поучится...
Взаимно. Редко увидишь в наших рядах настолько позитивно настроенного и логичного человека.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Одиночка1, Спасибки! А мне здесь пока всё и все нравится.... Этот форум- место, где хочется остаться.... Логово... Нет, скорее какое-то УБЕЖИЩЕ надломленных душ... Реанимация, что ли.. молодцы - все, а те, кто создал его - те вдвойне!
Пора и мне написать о своих симпатиях : صلح-Адриан-صلح Быстро нашли общий язык, человек-тигр Аргон интересный и понимающий собеседник. А в целом лучший друг КОРИ, Оч общительная и мудрая) всегда поможет советом и пишет Боольшие посты=)) Сага, прикольная=) понимаем друг друга без слов Ульф Ярл Спасибо за общение и своевременную помощь=) WildWolf, ну а как же) земляячка XOPTA Первая оценка в репутации.. да-да, я все помню NarniaN Кто же нас еще убережет от флуда и знает все правила форума назубок Vagarin, Линту, Бобр, Silver, - за ваше творчество) Талантищи
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
Аргон за то , что подал лапу первым))) Адриан зато, что наставляешь на путь истеный))) Курофуде за то, что ты есть))) Toboe спасибо, семпай!))) dasease за то, что такой мудрый))) wolves за общение)) Jenna за советы)) Cara за дружбу))