1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
666_WolfGirl_666 - нуууууу, тут е о чем говорить...кто не понял тот в подпись)) sunwolf - Просто очень близкий человечек... Arsa - Хранитель моей темной души... Мастер - Брат...все этим сказано...(хоть и знаю, что он это не прочитает) Uktena - Друг, да-да, именно так, с большой буквы...горячее сердце и холодная голова... NarniaN - надежный товарищ, надеюсь когда-нибудь получить право назвать другом Анежка - Моё уважение как к админу, но, что важнее как к человеку... Аинкрор или Туман - Хороший парень, могу назвать другом... Бродяга - да вот хочу я так)) Ульф-Ярл - приятный собеседник Kiara - За все, что делает) иии не только... Samael_Winter - Уважаю... Christian - может кто и не очень любит, но не я) nightwolf - приятно общаться Тушкан - А нам все по барабану, мы болеем за Зенит Мохнатый - Да просто мужик...мое уважение... Shelter - Тёщенька, куды ж без вас) Атлика - Да, просто так Пифон - уважаю Roni - просто очень хороший человек Линту - не знаю причины если честно, просто симпатия) Бэм Велеска Дакота Alone_Vinera Леприкон - Хороший малый)) Гриня - немного общался, но где пересекались оставил впечатление грамотного в своей сфере человека...
На самом деле многих знаем и уважаем и простите, что я находясь не совсем в здравом уме(отмечаем) кого-то забыл, прошу не обижаться, а напомнить с занесением по шапке)) Хотя был бы и маааааасенький список в антипод этой темы)
почувствовала себя не очень близким, не знающим души существом с именем ЖЕНА. мда.... в общем...начиная по алфавиту... АНЕЖКА....спасибо ещё тысячу раз за терпение Сестренка...я тя люблю, а не симпатизирую...не в тему но все же Граф...не смотрите в подпись....враки....он душка)))))))))))) Hellhound... спасибо тебе... ты мне на многое открыл глаза) КИАРА.... чудо, обожаю тебя...и увлечение у нас одно) Нарниан.... уважение через край... Шелтер...МаМо....я тебя люлю Мохнатый....ПаПо, спасибо за советы) Хель и Светик....вы просто чудочки)))) с вами очень приятно общаться Серый Кот... уважение... искренняя симпатия и восхищение талантом художника все, кого сейчас не вспомнила, без обид...я после работы))))напишу в выходной
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
Post edited by 666_WolfGirl_666 - Пятница, 27 Фев 09, 1:38 AM
Я тут совсем новенькая и поэтому половины не знаю,но хотелось бы познакомиться))) И так.... [Dark_Tory] - ну не знаю, нравишься ты мне))) Vagarin - очень нравится как ты рисуешь)))) Бобр - замечательно творишь))) Лури,Велеска,sunwolf,Сильвия,Линту- Спасиба вам за положительные отзывы о мои каракулях)))) Нана - спасибки за маленькое просвящение) Линту - фуррятинка)Что может быть лучше))) Ну и конечно же Сильвер - очень нравятся твои творения, жаль что так мало...с нетерпением жду еще чего-нибудь интересненького))))
Рррррррр!!!!
"Даже если вас съели у вас есть два выхода^^"
"Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))"
"...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
Ciara - любофф навеки Dead - Викуся, не только человек с большим сердцем, но и всегда поможет и не бросит!!!! Черненькая - ти мой котег GriWnak - Бродяга - чат...чат...чат, есть что вспомнить)) Kiara - хороший человек с большим сердцем Актриса - восхищаюсь табой не только как гуд админом, но и человеком Вырвупечень - да да хоть ты этого и не видишь, но мишка из тебя что надо! Демониус - харрроший)) вроде некого не забыла
Kiba, за желание познакомиться....я за)))) Бродяга, за оставление замечаний даже после редактирования сообчений)))) чтоб неповадно было)))) Киара, за то что не меняется. это делает ее прекрасным админом и человеком. спасибо, милая Винг, за то что не боится быть собой. искренне уважаю и симпатизирую Серый Кот, за творчество Нарниан, искренне уважаю и прислушиваюсь Кристиан и Пепел... прекрасные волки как оказалось... доброй охоты вам, ребята АНЕЖКА, чудо- Мама логова))))
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Линту, ну прости))))..ошибочка вышла)))Тогда за милого оборотня))))
Рррррррр!!!!
"Даже если вас съели у вас есть два выхода^^"
"Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))"
"...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
огромная симпа Kiba Актриса, ты очень одаренный человечек, с тобой интересно общаться,появляйся чаще
Post edited by 666_WolfGirl_666 - Пятница, 03 Апр 09, 0:22 AM
Мохнатый-прекрасный собеседник и союзник, Шелтер- ...мать не зря ты экзамен сдала..) 666_WolfGirl_666- очень интересный,доброжелательный человек. Сиид- мы с тобой еще не раз Москву и МО,на пару облазеем. Alone_Vinera,Шэра,Аркайна,Tiadalma,Мюзери,Ли-интересные общительные личности,в целом и по отдельности) V1ng-никогда не думал,что мне придется общатся с геем(который считает себя готом)....