1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
666_WolfGirl_666, очень рада нашему знакомству))) Одиночка1 - за дружеские намериния)))Надеюсь на этом все не закончица))) Laki - милая дружелюбная волчица)))Очень приятна общаться)
Рррррррр!!!!
"Даже если вас съели у вас есть два выхода^^"
"Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))"
"...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
Post edited by Kiba - Пятница, 10 Апр 09, 10:03 AM
Kiba-позитивный и очень дружелюбный человек)) 666_WolfGirl_666- спасибо за помощь в освоении сайта)) одиночка1-интересная личность) Линту-за творчество))) конечно же Анежка-за создание такого сайта)))
Post edited by Toboe - Пятница, 10 Апр 09, 2:34 PM
Итак: Анежка - мать логова Vagarin, Valentina, Вендетта - за помощь с творчеством Kiba - общительность и интересный ход мыслей Dan_Coyote - схожие взгляды Toboe,666_WolfGirl_666, Линту, Ульф-Ярл, LotoZ- просто нравитесь Надеюсь никого не забыла.
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя
оооо, ребята, давно я тут не была... стыжусь... не виноватая я, оно само... начнёмс...! Анежке - за уютную берлогу с кучей извилистых ходов, где толпится вся наша братия))) Линту - творческий позитивный человек с развесёлыми идеями. Valentinе - изысканный и тонкий критик Silver за серебро на кончиках пальцев Одиночка1, Toboe, , молодые, ранние и очень прогрессивные))) Серый Кот - за творческий надрыв уффффф... всех не упомнишь... извиняйте, склероз и всех всех сотальных за общение, творчество, позитив, философию, мистику, переживания, идеи и обогащение души! я вас уважаю!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
я мало с кем успела познакомиться. сложно кого то встретить в этом большом лесу) Скажу только что обожаю Аргона, 13-y_voin, ты супер Dan_Coyote, не смотря на наши разногласия очень надеюсь, что мы станем друзьями), ну и конечно же oskal, LotoZ, ветер1994 спасибо KREST, Snaiper, Рена. С Анежкой я не знакома, но все равно, огромное спасибо за такую работу, и терпения тебе, терпения....
Я здесь недавно и знакомых у меня маловато, так что пока трудно говорить о каких то симпатиях! Кроме тех с кем я уже успел познакомиться!
Добавлено (01 Июл 09, 9:08 Pm) --------------------------------------------- Хотелось бы отметить что приятно было познакомиться с такими людьми как Сага, Аргон и Ульф-Ярл!
Zevs'яка ну эт само собой. Хоть меня и ташнит от неё, я её не переношу, она меня достала, но не могу я её не любить) Родственница как никак =Рыся= - ну вот куда без неё? ))))))) Toboe, сестричка! Распятый - брат, мужик и тот чувак которого я уже не переношу) Сирена - гордо произношу слово СЕСТРА))) Vagarin, моя тётя, кормящая меня бутербродами Как раз вспомнил, что не отписался в конте. Да мы реально родвтенники, вы просто немного нашу общую фамилию изкаверкали! XD А может это у меня изкаверкана О_о Сага, спасибо тебе. Поднимаешь мне, скромняшке, самооценку КОРИ - с тебя медведь! Из-за тебя и теперь начую на почте XD Мей - земляяяяячка ^______^ Бобр - без коментариев. Хороший человечище! Matt - ну нравится мне этот человек и все тут. Наверно потому, что ставит меня на место постоянно) Вампир - за кота равестника XD oskal - хороший парень, хоть и почти не общались -V1nG- - неопределившийся или просто запутавшийся, во всяком случае человек-загадка (коим является для меня). Нравится мне он и все тут. Одиночка1, Kiba, 666_WolfGirl_666, Gалина, Аргон, utkz, отличные человеги
Если кого то забыл, я не виноват ><
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
Post edited by صلح-Адриан-صلح - Пятница, 03 Июл 09, 7:54 PM
Напишу и я: Анежка, спасибо за такой чудесный сайт. Survivor предложение познакомится принято, пиши в личку Toboe,cara,Одиночка1- нравится общатся с вами صلح-Адриан-صلح-насколько я понял заводила всей команды Линту твои рисунки мне очень нравится, аж слов нет Rime интересный волк. Хотелось бы познакомится ещё с кем нибудь, если кто хочет, напишите в личку а? (Ответы гарантирую)
Post edited by Аргон - Пятница, 03 Июл 09, 10:00 PM
А я всех люблю))особенно тех, кто со мною спорить не боится))все, кто меня помнит еще волчонком год назад на этом сайтике - вам огромный приветик!!))))
Добавочка к основному составу Аргон,Holera интересные собеседники Сага, общительная личность, с множеством идей WildWolf, Лури,Lana13 - и их творчество. Надеюсь никого не забыла
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя