1. Пишите содержательные посты, очень желательно, если вы будете указывать за что тот или иной человек вам приглянулся...хотя бы пару слов...
2. Посты типа: "О, я тебя забыл. Тоже симпатия", "ой я тебя тоже лю-лю", "ой взаимно", "ой, как приятно" и дальше фантазия закончилась...признаны НЕКОРРЕКТНЫМИ, авторы таковых получат предупреждение (непосредственно в самом посте и по ЛС), а если к пониманию мы не придем, то и БАН в придачу...
C уважением, Велеска & Бродяга
Ну прежде всего: Анежка-СПАСИБО за логово.И за то,что позволила ему жить! Пифон Мрачный-приношу извинения,не разобравшись в ситуации начала кулаками махать(Каюсь,грешна...И спасибо за все) И далее: Снэульв-братишка))) Lucifer,-друг,товарищ,и брат)))) wolfy_with_wings-ммм...даж незнаю....много всего.Симпа!Большая симпа! sunwolf,-сестрень))Лублю) Raynan, И Фальстафф,-ребят вы чудо!Обожаю вас!!! Pycu4,-хм...сам все знаешь Светозар,-хоть и не заходишь,но...помню)) Мюзери, -Поэт.Творец с большой буквы,и просто хороший волк XOPTA-забавная),хороший друг Незабвенная-ня))Псиииих)))) Sonador-Симпа)) Аркайна-позитифчик))) Кир-мяф))) Marion,-крестница)))Поэт!И просто хороший человек Отрава,-Поэт!хороший человек и собеседник WildWolf,-симпа))) zarta,-симпа)))Жаль что из контакта ушла( Шэра-впервые у тебя увидела тему верных врагов)))Теперь и сама подсела))) Ульф-Ярл-располагаешь к себе) Roni-отличные белые стихи Ли-поэт!И спасибо за умеренность при чистке коментов Moro-Перумов форева!))) Актриса-выдающаяся личность.Потрясающие стихи Сильвер-Обожаю твои стихи!Одна из лучших поэтов логова! ПандораЛеРэй-Великолепные стихи.Неповторимая проза-близкий мне стиль.Респект! forestman-Позитивный чел))) nightwolf,-Хороший волчонок) Велеска, -симпа) Uktena,-Интересный,мудрый...Уважаю! Graf_Wal, - хм..примерно то же,что и Уктены,респект! 666_WolfGirl_666,-поэт,писатель,интересный человечек) Alone_Vinera, -Хороший человечек,грустные стихи(Позитива тебе! Линту, Bam-Интересные личности,Симпа) Anima,-симпа)))Интересная личность Дакота,-Волшебник фотошопа!спасибо за авик)) Вольха,-мудрые,и затрагивающие стихи Volchonok,-симпа)красивые грустные и тоскливые стихи
Уверена,что не всех отметила.Склероз-страшная сила)Так что возможны дополнения
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
Охохо... *поискала свой склероз* Итак, начну. Прежде всего, Анежке - за создание сайта Пифону - за то, что отнесся к нам с пониманием Vulf - ибо психи ценятся всегда Legolasnazgulov - хороший он, несмотря ни на что) Kiara - супер, куда мы без нее) Актриса - хорошей волчице. Просто хорошей. Велеске - за все) Lucifer - он тоже просто хороший Ульф-Ярл - за некоторое единство мыслей Терувелеиядаль - не имела чести быть с ним знакома лично, но по постам весьма и весьма неглупый волк Demonius - хорроший)) и все) Uktena - за единство мыслей Samael_Winter - нелично знакома. Хороший волк)) Shelter - Мировое зло) Куда мы без тебя) Meony - подруга) Твели - no komments Дакота - моя Совесть Christian и Пепел - без них нет и ролевых))) и отсутствующий на данный момент Краузе - за бурную молодость))
Еще может вспомню... Тада дополню)
Воинствующая феминистка
Post edited by Фулона - Суббота, 27 Дек 08, 11:48 PM
Мохнатый- ибо муж))) Дар- мапа и самое лучшее существо на свете))) Далее идет все мое семейство а именно- Алекс, Ария, Лис, Хелхаунд, Ли, Тиа, Румпельштицкен, Аэлита.... далее...* склероз крепчал...* Киара....подруга и теща))) Велеска-очень милая и хорошая волчица Самаэль- Винтер - отличный собеседник и второй человек, который меня встретил в Питере ))) Винг.... без комменариев, но яой рулит ))) Сан- за бытовой оптимизм))) Актриса.... за... уникальным внутренний мир. Анежка-за создание сайта Алон- Винера - за все!
кого забыла- пишите в личку, список дополню
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
Post edited by Shelter - Суббота, 27 Дек 08, 10:24 PM
Так! Дополняю симпатии! Margo_Dark_Angel - хорошая волчица, печенкой чую) Белая Волчица - тоже хорошая)) Мяф) И номера наших асек похожи) Katarina - нуууу... Чутье такое) Чем-то она мне нра)
Фулона - забыла *бьеццо башкой об клавиатуру* Ну и все-все-все
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Вторник, 30 Дек 08, 12:11 PM
Итак! Постараюсь припомнить ффсех. У мя тоде процессор слабоват)) Вообще Люблю всех тех, кто был год назад. Старенькое Логово Анежка - пасибо за сайт да добрая ты!!! Санвулф - ой, солнышко! Как же тебя не любить??? Неони - не появляется на форуме уже давно... Линту - ну просто супер волчица! Зевс - Ну, ее забыть невозможно Бродяга - за сайт))хех)) Велесочка - очень хорофая волчица! Ульф-Ярл - очень общительная!!))и хорофая! Фалька - ню, моя давняя подруга. Хорта - ню, Хорточку очень люблю! Винг - хех))как же без него! Люцифер - очень хороший человечек! ЗАккери - за то, что дал своим ником имя моему герою-ворону из книги.)) Аркайна - люблю, люблю!!))) Дарк Соул - за длинные волосы! Бэм - харамбамбуру!!!! Vulf - ВУЛЬФИК!! ЛЮблю))) Шелтер - осень хорошая мишка! Так, еще буду вспоминать)))) Допишу))извиняйте и бейте тапком, кого забыла!