|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь на расстоянии |
КОРИ | Date: Воскресенье, 28 Июн 09, 4:17 PM |
Message # 1 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| "Ты далеко... Между нами города, города..." Тысячи километров разлуки любимых и любящих... Что это? Убийство или проверка чувств? Почему говорят, что большое видится на расстоянии? Верить или сомневатся? Поговорим?
В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ.
|
|
| | |
Animal | Date: Среда, 19 Янв 11, 10:51 PM |
Message # 101 |
Волчонок
| Фенрир, значит она просто не твоя. Или ты не ее.
"Treu auf Tod und Leben" -"Верен в смерти и в жизни"
|
|
| | |
Бобр | Date: Воскресенье, 30 Янв 11, 3:55 AM |
Message # 102 |
Куйдожник
| Фенрир, посмотри на ситуацию со стороны твоей бывшей девушки (ну или не бывшей ещё): парень уезжает на год за границу учится. Учится нужно будет в универе (ну или где там, без разницы). При универе или чему там без разницы всегда есть общежитие. В общежитии живут, как мы все знаем не только мальчыки. А что делается в общежитиях между мальчыками и не мальчыками мы все знаем. Рассудив так она скорее и сделала то что делать не следовало. Поступила плохо, ну да, приятного мало, но и факт того что ты был бы ей верен будь ты на её месте ... ну, в общем фактом это назвать сложно.
:D
Post edited by Бобр - Воскресенье, 30 Янв 11, 3:56 AM |
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Пятница, 11 Фев 11, 11:44 PM |
Message # 103 |
Ученик Зверя
| один человек сказал мне: "Пескай мы врозь,за то душою - вместе". все это о любви на расстоянии.к сожалению,у меня эта любовь не сложилась. Да и я такой человек,который не может любить на расстоянии.Для меня это просто пытка. Я бы не смогла. А вот если кто может - я им завидую даже немного...
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 2:20 PM |
Message # 104 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Любовь на расстоянии возможна, но она не долга и ненадежно. Любовь на расстоянии - это мост из тонких нитей надежд которые могут оборваться в любой миг. Вроде любишь человека, но не знаешь с кем он сейчас и любит ли он тебя.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 2:43 PM |
Message # 105 |
| Я со своей любовью уже 2-й год на расстоянии. Да, были жестокие моменты, да, бл момент, когда мы расстались на несколько месяцев, но это не так важно - мы снова вместе)) И нам уже 3 года. Сложно, но не невозможно любить на расстоянии.
|
|
| | |
Оборотень1 | Date: Воскресенье, 18 Дек 11, 10:50 PM |
Message # 106 |
Волчонок
| Ну как показала моя практика чем больше ты на расстояние от любимой тем усиливаются у тебя к ней чувства.
Звезды тают, на небе испаряюся Луна горит, душа моя мается И в полнолунье готов я выть долго Я превращаюсь в голодного волка
|
|
| | |
Joy | Date: Суббота, 19 Май 12, 12:58 PM |
Message # 107 |
Волчонок
| О да... Моя любимая тема, заставьте меня влюбиться в вас Посмотрим кто из нас двоих потом будет страдать хD Последнее предупреждение! Пишите сообщения развернутые, содержательные и на заданную тему. Иначе дам бан.
Gloom..... Ténèbres..... Lapeur.....-_-
|
|
| | |
Идущийвтени | Date: Понедельник, 28 Май 12, 7:54 AM |
Message # 108 |
Волчонок
| Quote (Kiara) вам ни кто не запрещает этого. Просто это не всегда может закончится добром. По повожу что не закончится добром это правда я тому пример часто не вёзёт и не только на словах проблемы были
|
|
| |
|
|