|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Разговор на одну ночь |
Бродяга | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 8:48 PM |
Message # 1 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| С кем бы вы хотели провести вечер? Не обязательно интимный вечер, не обязательно постельная сцена. Просто любой вечер и ночь. С кем бы вы его хотели провести? (Любой человек, вообще любой). Почему? И что бы вы делали? О чем разговаривали? P.S. Можно выбрать кого-нибуть с форума. Было бы интереснее узнать кто, что, с кем xD
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
NarniaN | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 10:24 PM |
Message # 2 |
| Посидел бы с пивом до утра на природе.... Народ перечислять долго )))
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 11:27 PM |
Message # 3 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Несколько странная тема честно говоря.. мне не до конца понятна... Может быть с подругой посмотрели бы психоделическое кино всю ночь на пролет (а мы так делали уже)
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 11:39 PM |
Message # 4 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Из неживых - Соби, однозначно. Из живых, реальных людей - Лев, никто его из здесь присутствующих не знает..., но мне есть с ним о чём поговорить.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Бродяга | Date: Понедельник, 13 Июл 09, 1:02 AM |
Message # 5 |
Coronatorum insania
| Quote (Лури) Несколько странная тема, честно говоря. Мне не до конца понятна. А никто и не говорит, что я нормальный человек xD Я бы хотела поговорить с Робеспьером. И Леонардо да Винчи. С удовольствием бы провела ночь заумных бесед с Тимом Бартоном. И еще, очень хотелось бы поговорить с жителями блокадного Ленинграда оО Узнать, как в действительности там было. Ну и конечно. Ночь с Dan_Coyote. С ним я могу говорить бесконечно, ну или пока спать не захочу.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 13 Июл 09, 9:42 PM |
Message # 6 |
Волк-Вожак
| Quote (NarniaN) Посидел бы с пивом до утра на природе.... Народ перечислять долго ))) Присоединяюсь. С удовольствием посидел бы с Ошо, Кастанедой ну или на крайняк с Буддой. Именно посидел бы - просто, молча. Говорят молчание мастера лучше бесед тысяч философов. Из спортсменов посидел бы за пивом с Артуро Гатти. Такие бывают один на миллион.Жаль что его не стало. Без таких как он мир становится бледнее. Покойся с миром, champ.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Post edited by Черный_Пес - Вторник, 14 Июл 09, 7:38 AM |
|
| | |
Jenna | Date: Понедельник, 13 Июл 09, 11:19 PM |
Message # 7 |
Волчонок
| Джейн Остин, братья Гримм и Александр Великий.
We`re all mad here...
|
|
| | |
Распятый | Date: Понедельник, 13 Июл 09, 11:30 PM |
Message # 8 |
Волчонок
| А я бы провел с сидом вишезом..или с пивом..а лучше и с тем и с другим хехехехх=)
ЗдЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША КАРТА!
|
|
| | |
Сага | Date: Понедельник, 20 Июл 09, 4:22 PM |
Message # 9 |
Дочь Люцифера
| а я бы с удовольствием провела ВСЮ ночь со своими снами, а лучше даже без них. Боже, когда я высплюсь.
На вечно.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 20 Июл 09, 7:16 PM |
Message # 10 |
| Если брать из людей которых не стало, с удовольствием посидел бы с Чаком Шульдинером.... Человек с которым действительно хотелось поговорить, познать насколько это возможно его видение мира.... В моем представлении - это гений, он был единственным и неповторимым.... Очень жаль что так рано ушел...
|
|
| |
|
|