|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Разговор на одну ночь |
Бродяга | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 8:48 PM |
Message # 1 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| С кем бы вы хотели провести вечер? Не обязательно интимный вечер, не обязательно постельная сцена. Просто любой вечер и ночь. С кем бы вы его хотели провести? (Любой человек, вообще любой). Почему? И что бы вы делали? О чем разговаривали? P.S. Можно выбрать кого-нибуть с форума. Было бы интереснее узнать кто, что, с кем xD
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 19 Янв 13, 8:19 PM |
Message # 101 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Hella) "Какого черта?!" Цитата (Wolf_Legend) И почему она причиняет мне столько боли... Цитата (Hella) "Что ты от меня хочешь?!" Цитата (Wolf_Legend) для чего она выбрала меня. Ну да, один в один ведь, только другими словами :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Легенда | Date: Суббота, 19 Янв 13, 9:59 PM |
Message # 102 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, я видимо не так поняла эти вопросы
|
|
| | |
Hella | Date: Понедельник, 21 Янв 13, 2:36 PM |
Message # 103 |
Ученик Зверя
| Wolf_Legend, Это прекрасно, что ты хочешь поговорить с жизнью без наезда и препирания ее к стенке с приставленным к горлу ножом Правильное отношение имеете, товарищ. Единственное, что неясно - почему таки ночью? Какбе мыр ночью спит.
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 22 Янв 13, 0:12 AM |
Message # 104 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Hella) Какбе мыр ночью спит а зачем мне мир, когда разговор только мой и ее? Да к тому же ночью другая энергетика... Становишься тем. кто ты есть на самом деле... Тем. кто ты есть в душе...
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 22 Янв 13, 0:20 AM |
Message # 105 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Хм... Знаю я одну замечательную женщину. Просто чудесную. Хотела бы я встретиться с ней вот так, наедине, в неформальной обстановке, чтобы можно было поговорить об одной теме, которая сейчас занимает меня пусть и не больше всего, но, определенно, имеет огромное значение как для моего нынешнего состояния, так и, возможно, для всего будущего. У меня есть множество вопросов, которые я просто стесняюсь задать в обычной обстановке, чтобы не показаться слишком глупой, или какой-нибудь грубой и прямолинейной. От нее зависит очень многое, и, я уверена, именно она могла бы дать мне несколько мудрых и так необходимых мне сейчас советов. Но, увы, придется мне ждать субботней лекции, и тащить наработки по диплому к ней в общем потоке, со всеми остальными. Это печально.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 22 Янв 13, 0:32 AM |
Message # 106 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Grim) Но, увы, придется мне ждать субботней лекции, и тащить наработки по диплому к ней в общем потоке, со всеми остальными. А разве нельзя с ней поговорить по поводу вашего желания встретиться?
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 22 Янв 13, 0:37 AM |
Message # 107 |
Волк-Воин
| Цитата (Wolf_Legend) А разве нельзя с ней поговорить по поводу вашего желания встретиться? Она — серьезный человек, занятой. Да и вообще, разговор все равно бы не сложился. А эта же тема про всякие там фантазии. Вот я и мечтаю.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 22 Янв 13, 0:51 AM |
Message # 108 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Grim) А эта же тема про всякие там фантазии. хм... так и умираю золотые человеческие мечты о чем-либо. Да, занята. понимаю. Но не 25 часов в сутки 8 дней в неделю же? да и какими бы ни были ваши фантазии, я думаю следовало бы поговорить...
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 22 Янв 13, 0:53 AM |
Message # 109 |
Волк-Воин
| Цитата (Wolf_Legend) да и какими бы ни были ваши фантазии, я думаю следовало бы поговорить... Не всегда и не обо всем следует разговаривать. Мало ли о чем я там фантазирую.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 22 Янв 13, 1:00 AM |
Message # 110 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Grim) Не всегда и не обо всем следует разговаривать. Мало ли о чем я там фантазирую. ну, в целом вы правы.
|
|
| |
|
|