| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Разговор на одну ночь |  
| Бродяга | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 8:48 PM | 
Message # 1 |  

Coronatorum insania 
Награды (посмотреть):  3 
Статус: Ушел на охоту 

| С кем бы вы хотели провести вечер? Не обязательно интимный вечер, не обязательно постельная сцена. Просто любой вечер и ночь. С кем бы вы его хотели провести? (Любой человек, вообще любой).   Почему? И что бы вы делали? О чем разговаривали?  P.S. Можно выбрать кого-нибуть с форума. Было бы интереснее узнать кто, что, с кем xD 

Жена Atikin'a   Кустег ЧП
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 13-y_voin | Date: Четверг, 27 Май 10, 1:06 AM | 
Message # 41 |  

Волчонок 
Награды (посмотреть):  0 

| А я бы хотел провести ночь в компании незнакомого человека. С которым можно поговорить о чем угодно, ведь все-равно с ним больше никогда не увидишься Добавлено (27 Май 10, 1:06 Am) --------------------------------------------- А я бы хотел провести ночь в компании незнакомого человека. С которым можно поговорить о чем угодно, ведь все-равно с ним больше никогда не увидишься 

Умей поставить в радостной надежде   На карту все-что накопил с трудом   Все проиграть и нищим стать,как прежде   И никогда не пожалеть о том...    Киплинг
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Kamriel | Date: Четверг, 27 Май 10, 7:40 AM | 
Message # 42 |  

Охотник 

| Я бы хотел провести вечер со своим ангелом хранителем, чтобы он материализовался и расскаазал и показал кем я был в прошлых жизнях  

Часто мы задумываемся о том, что нам делать...   Реже задумываемся о том, что сделали...   И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать...  Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?)   Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать )   +++Секта плюсоманов!+++ 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Naranar | Date: Четверг, 27 Май 10, 2:04 PM | 
Message # 43 |  

Ученик Зверя 

| Я просиделби всю ночь со своим дурум.Он единственый кто меня понемает,он мой психолог,он один из нас!

Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| ]Мрак[ | Date: Вторник, 13 Июл 10, 2:46 PM | 
Message # 44 |  

Волчонок 

| да нашел бы о чем,главное чтобы понимала  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Иная | Date: Вторник, 13 Июл 10, 8:55 PM | 
Message # 45 |  

Молодой волк 

| А я бы провела ночь со своим Музом...в распитии спиртных напитков))))Где нибудь на горе в лесу или на своём балконе..смотря на спящий город.

Я дочь ветров, в моих глазах   Горел сиянием восход,   И там, где тают облака,   Прочерчен кровью мой полет.    Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы

Post edited by Иная - Вторник, 13 Июл 10, 8:57 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Аркайна | Date: Вторник, 13 Июл 10, 10:15 PM | 
Message # 46 |  

StarWisperer 
Награды (посмотреть):  3 

| Я бы хотела провести ночь в одном из северо-американских индейских племен у костра под звездами , слушая их легенды и мифы, укутавшись в теплое вязаное покрывало.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом,   но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Тирувилеиядаль | Date: Вторник, 13 Июл 10, 11:44 PM | 
Message # 47 |  

Nai-jour 

| Закат, рассвет, костёр и Пиво....а с кем не так уж и важно.

Здесь трудно дышать от запаха тлена,   Я хочу убежать из этого плена,   Туда где воздух чище, где запах свободы.   Скорее отсюда, скорее на волю!   Где нету ментов, где нет сутенеров,   Нет нищих старух и калек у заборов.   Вы мне говорили, это рядом за дверью,   А я там был, я вам больше не верю.  Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 13Werewolf13 | Date: Вторник, 13 Июл 10, 11:58 PM | 
Message # 48 |  

Молодой волк 

| А я...со своим другом.Жаль,что он живёт в другом городе...   А так со всеми Логовцами!

***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.***   ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!***  Всегда ваша Вервульф***     
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Kiara | Date: Четверг, 15 Июл 10, 0:56 AM | 
Message # 49 |  

~Непокорная~ 

| Ночь.. поле и галоп на лошади.. шакарное чувство на встречу ветру...   эх.. следующим летом думаю осуществлю....)  

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам. 
   Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Канада | Date: Среда, 21 Июл 10, 2:28 PM | 
Message # 50 |  

Волчонок 

| Наверное с кем нибудь из писателей, или поэтов. Джек Лондон например.     Если говорить о живых людях и в наше время, так это с человеком которого я люблю, но увы взаимности нет. Я бы хотела бы вернуть все те ночи проведённые с ним, когда мы могли часами и без устали разговаривать на любые темы и совсем не обращать внимание на время. Я могла часами слушать как он играл на гитаре грустные песни и слушать его голос. Мне было совсем не одимноко с ним. Ведь только тогда я познала, что такое настоящая любовь. Я благодарна ему за это.

"Человек назовёт её волком   За её озверевший взгляд."
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |