|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Разговор на одну ночь |
Бродяга | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 8:48 PM |
Message # 1 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| С кем бы вы хотели провести вечер? Не обязательно интимный вечер, не обязательно постельная сцена. Просто любой вечер и ночь. С кем бы вы его хотели провести? (Любой человек, вообще любой). Почему? И что бы вы делали? О чем разговаривали? P.S. Можно выбрать кого-нибуть с форума. Было бы интереснее узнать кто, что, с кем xD
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Hella | Date: Вторник, 08 Янв 13, 10:08 PM |
Message # 71 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Многих тянет откатиться в прошлое и к тем, кого уже не встретить. :-[ Хочу провести ночь с человеком, которого никогда не было - с моей сестрой. Моим вторым полушарием, моим другом, которого не было даже в теории. На мосту в городе, где мы были бы хозяйками, а не гостьями. Над рекой, которую мы бы называли матерью. За разговором молчанием, когда и озарение, и просветление, и шутка - только тишина.Может быть,взгляд,касание, ведь мы понимаем друг друга лучше,чем самих себя.
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 10:46 AM |
Message # 72 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Вот же. Все, у кого нет братьев-сестер, мечтают о них. Все, у кого они есть - мечтают от них избавится. Я бы хотел провести ночь с многими людьми - Черный_Пёс, Фафнир, Граф, Бродяга, Велеска, Санвулф, Сволоч, Нарниан, Охотник - вот краткий список тех логовчан, с кем бы действительно хотелось бы провести время. Из него можно вычеркнуть только Нарна, остальные пока на очереди))) Из знаменитостей - ни с кем. Я слишком туп, чтобы общаться с умными людьми. Хотя есть один человек, но, к сожалению, его уже нет в живых. Хантер Томпсон. И, как и Граф, хотелось бы побеседовать со Смертью. Но это уже переборчик)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:14 PM |
Message # 73 |
Ученик Зверя
| NightWolk, с реальными я встречаюсь, а не хочу встречаться =Р Редко, но все же. Вот неуместная ирония насчет избавиться -) А как же спросить умного человека умный (для него простой и очевидный) вопрос? Со смертью можно побеседовать. Доведи себя до присмерти и обчайся.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:22 PM |
Message # 74 |
Волк-Божество
| Цитата (Hella) А как же спросить умного человека умный (для него простой и очевидный) вопрос? Нету таких вопросов. Не о чем будет говорить с умным человеком(Цитата (Hella) Со смертью можно побеседовать. Доведи себя до присмерти и обчайся. Смерть тут где же?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:32 PM |
Message # 75 |
Ученик Зверя
| Цитата (NightWolk) Нету таких вопросов. Не о чем будет говорить с умным человеком(
Значит, сам себе умный.
Цитата (NightWolk) Смерть тут где же?
Неужели смутит, что между вами будет это маленькое "при" в виде реанимационной бригады,пытающейся вывести из клинической смерти?) Один мудрый червь сказал, что отсутствие возможности у мужчин испытать свои отношения со смертью ведет их к насилию -)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:51 PM |
Message # 76 |
Волк-Божество
| Цитата (Hella) Значит, сам себе умный. Сам с собой я постоянно разговариваю) Цитата (Hella) Неужели смутит, что между вами будет это маленькое "при" в виде реанимационной бригады,пытающейся вывести из клинической смерти?) Неа, совершенноЦитата (Hella) Один мудрый червь сказал, что отсутствие возможности у мужчин испытать свои отношения со смертью ведет их к насилию -) Ну да, потому что только там, в насилии и можно пообщатся со смертью :3
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:58 PM |
Message # 77 |
Ученик Зверя
| Цитата (NightWolk) Неа, совершенно
Тогда не вижу проблемы.
Цитата (NightWolk) Ну да, потому что только там, в насилии и можно пообщаться со смертью :3
*фэйсхуф* с чужой, со своей..как в общепите - никакой разборчивости..
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 6:04 PM |
Message # 78 |
Волк-Божество
| Цитата (Hella) Тогда не вижу проблемы. Совершенно наоборот. Нет никаких "присмерти". Есть смерть, есть жизнь и нет полумер. Я вот - живой тому пример, потому что сдохший. Прикольный каламбур, хы, надо запомнить Цитата (Hella) с чужой, со своей..как в общепите - никакой разборчивости.. Смерть одна, просто приходит ко всем.
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 6:16 PM |
Message # 79 |
Ученик Зверя
| Цитата (NightWolk) Нет никаких "присмерти".
С точки зрения русского языка - есть. С точки зрения медицины - аж два или три вида. С точки зрения философии - я промолчу..
Цитата (NightWolk) Смерть одна, просто приходит ко всем.
Оценить свою смерть по чужой возможно, только адекватно соотнося себя с мировым континуумом, в котором все мы - одно и отражения одного бога. Короче, мертвый НайтВолк мне ничего не говорит о_моей смерти.Он дохлый,а потому молчит.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 6:38 PM |
Message # 80 |
Волк-Божество
| Цитата (Hella) С точки зрения русского языка - есть Окей, иначе бы не было слова. Впрочем, слово - аллегоричное обозначение очень тяжелого состояния. То есть, живой, но уже на грани. Цитата (Hella) С точки зрения медицины - аж два или три вида Ну тут надо подумать, что именно считить смертью и когда наступает смерть с точки зрения медицины. Извините, не силен. Останусь при все том же мнении, что есть смерть ,а есть различной тяжести жизнь. Цитата (Hella) С точки зрения философии - я промолчу.. Окей, делов-то. Все-равно все пересекается. Цитата (Hella) Оценить свою смерть по чужой возможно, только адекватно соотнося себя с мировым континуумом, в котором все мы - одно и отражения одного бога. Слишком сложные слова, я не понимаю Цитата (Hella) мертвый НайтВолк мне ничего не говорит о_моей смерти.Он дохлый,а потому молчит. Точно. Но я могу убить тебя, что есть насилие, и получится, что насилие - путь к смерти.
|
|
| |
|
|