ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 10 из 46«12891011124546»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Голубое небо и розовая река
volk_devilDate: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM | Message # 1
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.

GrimDate: Воскресенье, 24 Окт 10, 10:42 AM | Message # 91
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Quote (Самано)
Гомосексуал => генетический урод => Дохлая геноветвь. Так зачем продолжать мучения?

Не совсем прозрачная логика. smile При чем тут мучения, чьи мучения? Не все относятся к жизни как к череде бед и страданий на пути к избавлению. А геноветвь и так дохлая, к тому же гомосексуалы не особенно-то размножаются. smile
И потом, людей настолько до фига, что виду в целом кучка неспособных к размножению особей ничего не сделает. А если и сделает - ничего страшного.
Quote (Самано)
Может это немного жестко, но я руководствуюсь больше своей животной сущностью, инстинктами.

Это нормально и правильно, я считаю. Но:
Quote (Самано)
примерно такой же инстинкт вызывает у меня лютую ненависть к гомосекам.

Хотелось бы получить пояснения по поводу механизма. Как это работает? Связи с влечением самки к сильному самцу не вижу. То - она его видит, бессознательно оценивает, механизм запущен. А тут? Вы не видите всех гомосеков скопом, не чувствуете их запах, тем более их никто не навязывает вам в сексуальные партнеры. Вообще, абстрактные гомосеки такие абстрактные. Есть подозрение, что тут работает как раз никакой не инстинкт, а вполне себе сознание (которое как раз и подсказывает про генофонд, размножаемость, уродливость и все такое прочее). happy

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
— Я шел на кухню за бутером и потерялся.
— Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
— Я не очень умный.

MattDate: Воскресенье, 24 Окт 10, 11:17 AM | Message # 92

Quote (Fafnir)
Хотя... Если гей по бабски одевается, на каждом углу кричит что он гей и что подавай ему прав, участвтует в гей парадах, жеманничает и т.д. и т.п., вобщем устраивает показуху из своей ориентации - это мерзость. Но не потому что он гей, а потому что показуху дичайше нелюблю.

Вот вот, сразу вспоминается евгеника, жестоко, но справедливо.

EvgenyTracekazanDate: Воскресенье, 24 Окт 10, 2:33 PM | Message # 93

Matt, Что такое евгеника? (просто на имя моё похоже) dry

MattDate: Воскресенье, 24 Окт 10, 2:37 PM | Message # 94

Евге́ника (от греч. ευγενες — «хорошего рода», «породистый») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.
Когда-то применяли к пидорасам и умственноотсталым, проще говоря стерилизовали и кастрировали, что бы не рожали таких же как они сами.

EvgenyTracekazanDate: Воскресенье, 24 Окт 10, 3:05 PM | Message # 95

А на Грече оказывается. tongue

Ульф-ЯрлDate: Воскресенье, 24 Окт 10, 4:14 PM | Message # 96
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Quote (Fafnir)
Хотя... Если гей по бабски одевается, на каждом углу кричит что он гей и что подавай ему прав, участвтует в гей парадах, жеманничает и т.д. и т.п., вобщем устраивает показуху из своей ориентации - это мерзость. Но не потому что он гей, а потому что показуху дичайше нелюблю.

Ну, я думаю, это применимо вообще к любой показухе. Лично я даже у "традиционалов" показуху не переношу...

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

EvgenyTracekazanDate: Воскресенье, 24 Окт 10, 5:27 PM | Message # 97

Кстати, да бывают такие, что вроде натурал, а выредился и ведет себя как п..р! angry

Ульф-ЯрлDate: Воскресенье, 24 Окт 10, 5:34 PM | Message # 98
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
EvgenyTracekazan, эм... я малек не в этом смысле )

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

EvgenyTracekazanDate: Воскресенье, 24 Окт 10, 5:51 PM | Message # 99

Они просто реально бесят. angry

СаманоDate: Воскресенье, 24 Окт 10, 10:11 PM | Message # 100
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Grim, Я же говорю, я ближе к животному. Лица - не запоминаю, имена - тоже. А вот запах человека учуять могу, и если предо мной - гомосексуал, ну извини, хоть он духами обмажеться, хоть ещё чем - все одно, свою гомосексуальную сущность он от меня не скроет. Честно, не знаю как у меня это получается - эмпатия что ли, но народ я ловлю на этих вещах ой как сильно, а от того ещё сильней бесят "типа лесби" или "типа гомики", или "бисексуалы". Насмотрятся всякой фигни, а потом мелят бог знает какую чушь. Так вот, именно из-за того что я их буквально печенкой чую, у меня тут же появляется врожденный инстинкт - "ага, он ворон не чёрного, а белого цвета! Опасность для генофонда! СМЕРТЬ, ЖОПА, СОТОНА!! МОЧИ ГАДА!!!". Ну, тэо у воронов и ворон, у меня подобное на конкретных личностей не распространяется, а распространяется на создание КУЛЬТУРЫ подобного типа. А уж когда стали появляться позеры-гомосеки, с их "Лучше бабы никто бабу не удовлетворит" и с прочей мутатенью, вот тут у меня начинается "режим отстрела гомосеков". "ОК, теперь ты большой страшный вампир, круче тебя никого нет - но запомни, держи это при себе" © Smiling Jack VtM: Bloodlines.

It can't rain all the time

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

Родители: Отец Matt, Мать WildWolf
Сестры: Ено[Т], Вулф

Имею свойство проявлять зайчатки разума!
sXe Grammar Nazi

Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Страница 10 из 46«12891011124546»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016