Самано, хм, не думала, что это может настолько глубоко проявляться.
А насчет этого -
Quote (Самано)
Я же говорю, я ближе к животному.
Quote (Самано)
у меня тут же появляется врожденный инстинкт - "ага, он ворон не чёрного, а белого цвета! Опасность для генофонда! СМЕРТЬ, ЖОПА, СОТОНА!! МОЧИ ГАДА!!!
- интересно было бы пообщаться. Как это "ближе к животному"? К какому животному? Лучше лично, наверное.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
Post edited by Grim - Понедельник, 25 Окт 10, 7:54 PM
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Grim, Сложно сказать. Это где-то на подкорке, "нутром чую". Как собака - знать знаю, а сказать не могу почему. Вот ГАД буду - но этот гомосексуал, а эта - гетеросексуал. Кстати, за свою жизнь я ещё н разу не встречал особей на которых такое чутье срабатывало, и говорило что они "би". Живу так 22 года, а это уже кое-что да значит.
NarniaN, Ульф-Ярл, Ожидаемая реакция. Повторюсь, как и всегда говорю - я это знаю, я это могу. Но доказывать ничего и никому не собираюсь. Я гомосеков просто вижу. А это не то о чем принято заявлять одёжкой.
It can't rain all the time
Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...
Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф
Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
Post edited by Самано - Четверг, 28 Окт 10, 3:53 PM
Самано, да не, я не ставлю это под сомнение как факт...
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Ульф-Ярл, Просто обидно, это ведь то чем могут пользоваться все. Пытался даже пару раз объяснять как все это работает, но блин - как я НАУЧУ дышать лёгкими? Ты УЖЕ Ими дышишь, тебе надо это просто понять. То же и здесь.
Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...
А теперь уважаемый Самано, коль вы говорите что вы ближе к животному, потрудитесь объяснить, почему же тогда среди многих видов животных гомосексуализм - вполне приемлемая штука? Вы же говорите что это не природно.... Видимо природа не совсем с вами согласна
NarniaN, где я утверждал что это неприродная штука? Я таких тупых утверждений не делал. Это генетическая мутация - так появился я, так появился ты, и любой на этом форуме. Отличие в том что эта мутация - отрицательная, нарушение генетики. Если бы что-то пошло не тк - мы бы считали бескрылых и бесхвостых, и о ужас, безшерстных или непернатых людей УРОДАМИ, МУТАНТАМИ, вы что! Как я уже сказал - я питаю глубокую и лютую НЕНАВИСТЬ к СУБКУЛЬТУРЕ пропогандирующей гомосексуализм. К частным случаям гомосексуализма, я, как и животные, отношусь нормалньо и спокойно. Но просто частных случаев уже нет - зачастую гомик одет в "цвета", и активно ратует, так же ккак и я, за истребление этих сволочей мужиков/баб, которые не дают насладиться чистой мужской/женской любовью. Я против этого.
Как я уже сказал - я питаю глубокую и лютую НЕНАВИСТЬ к СУБКУЛЬТУРЕ пропогандирующей гомосексуализм. К частным случаям гомосексуализма, я, как и животные, отношусь нормалньо и спокойно. Но просто частных случаев уже нет - зачастую гомик одет в "цвета", и активно ратует, так же ккак и я, за истребление этих сволочей мужиков/баб, которые не дают насладиться чистой мужской/женской любовью. Я против этого.
Я так думаю, они не любят/ненавидят тех, кто не любит/ненавидит их. Довольно логично, как мне видится...