|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Граф | Date: Понедельник, 01 Ноя 10, 3:18 PM |
Message # 121 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Самано, посидел, почитал и понял, что надо б тебя в школу отправить...генетику на начальном уровне поизучать)) может даже допрет до чего-нибудь более умного про мутацию)) Quote (Ульф-Ярл) Шизоидность... м... с гомосексуализмом не очень связана, мягко говоря. )) Quote (Самано) И эта проблема САМА собой уйдет в небытие. сами передохнут, без продолжения потомства - туда им и дорога. да при чем тут потомство?? Это образ жизни и даже не знаю как назвать, философия чтоль(тьфу, мерзость) это было всегда и будет всегда, какие бы меры не принимались, а уж твои курам на смех...вот проблема в том, что раньше не имело такого распространения...в основном это был восток (Япония, Китай и др) и Экватрор-тропик...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Понедельник, 01 Ноя 10, 3:19 PM |
Message # 122 |
| Черный_Пес, параллельно почти всё!
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 01 Ноя 10, 9:34 PM |
Message # 123 |
| Quote (Граф) вот проблема в том, что раньше не имело такого распространения... нормальный механизм...не исключено что в дальнейшем гомосексуализм будет прогрессировать...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 02 Ноя 10, 2:52 PM |
Message # 124 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (EvgenyTracekazan) параллельно почти всё! Вот дойди до моего уровня цинизма в жизни - тогда тебе все будет параллельно. А покамест наслаждайся тем что тебе все не параллельно.:))))) Quote (NarniaN) нормальный механизм...не исключено что в дальнейшем гомосексуализм будет прогрессировать... И геморрой тоже...:))))
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 02 Ноя 10, 3:05 PM |
Message # 125 |
| И геморрой тоже...:)))) -------------------------------------------------------------------------------- Черный_Пес, прям в точку!
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 02 Ноя 10, 6:49 PM |
Message # 126 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| EvgenyTracekazan, посодержательнее, пожалуйста...
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Самано | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 10:12 PM |
Message # 127 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Граф, это не мне, а ВАМ уважаемый надо в школу. Не забыли ещё разницу между O, N2O. и H2O? Я вот не забыл. И что такое Рибонуклеиновая кислота и Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ я тоже не забыл. Так вот, проблема в том что постройся гены чуть иначе - ходили бы мы как ящерицы, так как чешуя на коже нашей была бы крупней и рельефней, а следовательно межчешуйчатое пространство было бы больше. И называли бы мы себя тогда не предками обезьяны, а предками динозавров. Когда мужик мужика в попу - это отнюдь не духовный порыв, это проблема с мозгами, а верней с гормонами и генами. К сожалению ссылок дать не могу - тему на форуме где это обсуждалось в научном ключе не сохранилась, да и сам форум, "нагнулся в духовном порыве".
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 11:41 PM |
Message # 128 |
| Так, может обойдемся без перехода на личности и не будем оскорблять друг друга??))
|
|
| | |
Самано | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 11:46 PM |
Message # 129 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| WildWolf, вы правы, мисс, но я извиняюсь. Жутко скверное настроение было мною подхваченно в виде просмотра дебильного фильма, на котором я всячески старался сохранить то немногое что я съел за сей день. Так что извиняюсь за свою несдержаность.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Граф | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 11:52 PM |
Message # 130 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| WildWolf, все нормально Самано, у меня высшее связанное с генетикой и вики я не пользуюсь, чтобы провести словесную расшифровку ДНК и РНК)) и я ТЕБЕ говорю точно, гена отвечающего за св-во гомосексуальности не существует)) так, что на том форуме где это "обсуждают" имеют такое же представление о чем говорят как и ты))
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
Post edited by Граф - Пятница, 05 Ноя 10, 0:16 AM |
|
| |
|
|