ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 15 из 46«1213141516174546»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Голубое небо и розовая река
volk_devilDate: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM | Message # 1
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.

Ульф-ЯрлDate: Воскресенье, 07 Ноя 10, 11:23 AM | Message # 141
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Quote (Самано)
Ну... что на это комментировать

Вот давай подождем до завтра. Может, завтра что напишет, что можно будет откомментить х)

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

СаманоDate: Воскресенье, 07 Ноя 10, 12:12 PM | Message # 142
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Ульф-Ярл, Понимаешь, я ж не отрицаю что это люди. Да, люди. есть чувства, и внутри они почти такие же как и я. Клчюевое почти - мутация гипофиза. Что ставит их для меня в один ранг с инвалидами, и жертвами катастрофы на ЧАЭС. Проблема в том что в отличии от последних - эти организовали гомосячье сообщество, полное неадеекватных личностей. Любой гомосек - не проблема, до тех пор пока он не начинает гомосячьи цвета на себя напяливать, и прививать свое мнение чужому человеку. Инвалиды? Да расстрелять таких инвалидов мало... а ведь ещё о своей гомосячности "познают" в том возрасте когда и жена и дети есть... елси же говорить почему оно не проявляется наследственно - то есть простое и логичное объяснение. У кариглазого и черноволосого отца, и голубоглазой и светловолосой матери ребёнок будет со 100%-й вероятностью темно-русым и кариглазым. Это как минимум. Так как "красящего гена" больше. То же и здесь. Но тем не менее в родне такого человека вполне себе может и блондинчик через некоторое время оказаться. Бабушка постаралась...

It can't rain all the time

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

Родители: Отец Matt, Мать WildWolf
Сестры: Ено[Т], Вулф

Имею свойство проявлять зайчатки разума!
sXe Grammar Nazi

Черный_ПесDate: Понедельник, 08 Ноя 10, 9:17 AM | Message # 143
Волк-Вожак
Самано,
Ну расстреливать - это через край. Потому как ведомоство, полномочное расстреливать станет мочить всех подряд по контрактам. Я бы например только так киллерские контракты через такое ведомство делал бы.

Но - гей-клубы и парады запретить, на улице целоваться геям и лесбам - штраф. Агитация - штраф. Домогательства - тюрьма, сроком до 3-х лет. Остудит очень многих.
Пусть практологией втихую занимаются.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

СаманоDate: Понедельник, 08 Ноя 10, 9:54 AM | Message # 144
Охотник
Черный_Пес, Я не сторонник жестокостей и т.д. - но в Арабских эмиратах такое практикуется. Гомосятина есть? Безусловно. А цвета гомосячьи? Нифинты. Так что расстрел однозначно. Человек 10 пострадают, а остальные залягут на дно.

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

sXe Grammar Nazi

Черный_ПесDate: Понедельник, 08 Ноя 10, 11:41 AM | Message # 145
Волк-Вожак
Самано,

Не знаю как ты, вот только не хотел бы я жить Эмиратах. По мне так косная страна с законами каменного века. Был там с подругой - там ее мужики чуть глазами не сьели. Наверное надоело в рулетку с паранжой играть. А женщинам там так вообще фигово.
Мочат гомосятину говоришь - так половина богемы гомосеками были.Вон - шоу бизнес возьми. Половина мужиков - гомосеки, половина женщин - лесбы.
И их тоже в топку? Так до серости такой докатимся, что представить страшно.

Да и еще большой ништяк от м+м и ж+ж, это то что они не размножаются, то есть чем их больше тем лучше регуляция и без того чрезмерно расплодившегося чеовечества. В начале 19 века был 1 млрд, а сейчас 6,5 млрд. Цифра не пугает? Меня - так даже очень. Еще чуть-чуть и жрать нечего станет. В Британии недели две назад уволили 500 000 человек. Лично для меня - это полнаселения моего родного города.

И потом- а судьи кто? Ворье твердолобое в погонах ЧК? Они человека грохнут, наденут на труп юбку, губы ему накрасят , имущество конфискуют - себе в закрома, а потом еще десять бабок подвтердит, что был он голубеньким - ажно до синевы. А так как ворье в погонах- хапуги - они на едсятке не остановятся- полстраны перемочат - под девизом - "Долой голубых!". И грохнут не какое-нибудь быдло подзаборное - а цвет нации - потому как у тех баблос всегда водится, а такое лавэ - почему бы под шумок и не конфискнуть.
Вот и вся логика.

Другое дело - запретить меньшинствам проявлять свои чувства в публичных местах и все и наложить штраф. Наши волки ночами спать не будут - чтобы штрафы себе в карман позакидывать. Как говорится - с глаз долой - из сердца вон. И в кино запретить кстати всякие горбатые горы, да фильмы где мужики себя по гейски ведут. И усе.

ГрафDate: Понедельник, 08 Ноя 10, 2:20 PM | Message # 146
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
Quote (Черный_Пес)
Да и еще большой ништяк от м+м и ж+ж, это то что они не размножаются, то есть чем их больше тем лучше регуляция и без того чрезмерно расплодившегося чеовечества.

Черный_Пес, а лысый по расческу)))

Quote (Черный_Пес)
И потом- а судьи кто? Ворье твердолобое в погонах ЧК? Они человека грохнут, наденут на труп юбку, губы ему накрасят , имущество конфискуют - себе в закрома, а потом еще десять бабок подвтердит, что был он голубеньким - ажно до синевы. А так как ворье в погонах- хапуги - они на едсятке не остановятся- полстраны перемочат - под девизом - "Долой голубых!". И грохнут не какое-нибудь быдло подзаборное - а цвет нации - потому как у тех баблос всегда водится, а такое лавэ - почему бы под шумок и не конфискнуть. Вот и вся логика.

ну вот это всегда так... падальщики всегда чувствуют поживу и найдут способ

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,
но если умный и смелый жесток — это страшно.
©Алексин Анатолий Георгиевич

Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...

Старый ник: Graf_Wal

Черный_ПесDate: Понедельник, 08 Ноя 10, 2:30 PM | Message # 147
Волк-Вожак
Quote (Граф)
Черный_Пес, а лысый по расческу)))

Неизменно холодный человеколюб:)
А что такое лысый под расческу - это что-то типо "накося выкуси?"
Как всегда аргументированный и официально подчеркнутый стиль.
Ничего - исполнится когда нибудь моя мечта о сокращении поголовья гоминидов!:))))

Quote (Граф)
ну вот это всегда так... падальщики всегда чувствуют поживу и найдут способ

Это сегодня такой анекдот нарыл:

Приходит мужик в банк и говорит:
- Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея!
Менеджер по кредитованию:
- В смысле?
- На эти деньги я открою гей-клуб!
- А с чего Вы взяли, что это окупится?
- Ну как же, – отвечает мужик, – народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно – %идары – 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же… У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы – и они придут!
- Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать…
- Ну и Вы тогда приходите!

ГрафDate: Понедельник, 08 Ноя 10, 2:34 PM | Message # 148
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
Quote (Черный_Пес)
Неизменно холодный человеколюб:)

Да нет, скорее просто эколог п и пс)))

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,
но если умный и смелый жесток — это страшно.
©Алексин Анатолий Георгиевич

Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...

Старый ник: Graf_Wal

Черный_ПесDate: Понедельник, 08 Ноя 10, 2:37 PM | Message # 149
Волк-Вожак
Я понял твою корысть - при понижении популяции есть риск снижения онлайн игроков в Carnage^_^. Эколог,ха:))))

СаманоDate: Воскресенье, 14 Ноя 10, 9:52 PM | Message # 150
Охотник
Черный_Пес, Ну, говорят жрачки не было и в СССР когда его намеренно разваливали, как-то говорить о нехватки жрачки когда тех же коров - по 50 коров на одного человека В МИРЕ я считаю как-то неуместным. "Это политика сынок". Далее, как я уже пояснил - ниикакой регулировки популяции не происходит на деле - те кто пришел к тому что "мальчики не интересуют" или "девочки не интересуют" - как правило уже много чего попробовали и имеют семью. А гомосексуализм - как и альбинизм, не приговор, но ...... потом выползет обязательно. Далее, вся эта "ворье, ворье" - что мешает взять вилы и исправить? Значит многие лдовольны таким раскладом, что у власти ворье. Вы не находите? "Цвет нации" скорей всего как раз и не грохнут, а грохать будут быдло подзаборное, которое как раз ...... во время каждого переворота, да так ....., что как тока учуют перевес на чьей-то стороне - так сразу под эту юбку. Таких и надо - в лапы к "кровавой гэбне". Да и потом, то что 500 тыщ голодают, тоже надо уметь фильтровать базар СМИ. Напомню, когда начались события 8.8.8 тоже говорилось о тыще, полутора, двух погибших. Однако с осетино-российской стороны погибшими числяться только 167 человек. Это тоже надо понимать. СМИ любят массовую истерию - они на этом денежки загребают, это тоже надо понимать.

Пост отредактирован администратором. За использование не нормативной лексики пользователь получает исключительный шанс получить люкс место в бане)

sXe Grammar Nazi

Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Страница 15 из 46«1213141516174546»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016