|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 05 Ноя 10, 0:05 AM |
Message # 131 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Граф, Гена отвечающего за гомосексуальность факт, нет. Вики я пользовался толкьо в случае с ДНК - ну облом у меня на все эти "фига-хуга"-названия. Одно я точно помню - у гомосексуальных особей всех видов, гипофиз видоизменен, он меньше, и хуже вырабатывает гормоны, что и приводит к гомосексуализму, т.е. это явная физическая мутация, а не "духовный порыв". Физическая мутация, следует из нарушенных ДНК и/или РНК. То есть можно описать гомосексуализм, как наследственное заболевание, вроде "Страусиной ноги", или атрофию рук и ног (забыл как эта болезнь называется, в общем нету у человека ни того, ни другого...)
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 05 Ноя 10, 0:11 AM |
Message # 132 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Самано) То есть можно описать гомосексуализм не могу себе это представить)) у них с потомством плохо Quote (Самано) Одно я точно помню - у гомосексуальных особей всех видов, гипофиз видоизменен, он меньше, и хуже вырабатывает гормоны, что и приводит к гомосексуализму не уверен, что это имеет под собой почву...в принципе не важен пол, выброс гормонов одинаковый...адреналина правда меньше, а отличие от того как, если вспоминаешь про презерватив когда уже поздно...но тем не менее это не существенно...в общем врядли...гомосексуалисты очень врядли отличаются по каким-либо параметрам от гетеросексуалов...вот со стороны психологии отличаются факт...но туда я не полезу, знаю только общую
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 05 Ноя 10, 0:21 AM |
Message # 133 |
Охотник
| Граф, В том-то и проблема - при вскрытии обнаруживается нарушение работы гипофиза. То что данные у меня неточные - извиняюсь, форум как 4-5 лет назад "тазом накрылся". Касателньо же "с потомством плохо" так и хочется воскликнуть "Не верю!". Искуственное оплодотворение, "подбро самца" если так можно выразиться - в ход идут разные ухищрения ,но елси "пара пап" захочет иметь ребенка у них достаточно много способов его получить, не говоря уже про "пару мам". Я уже молчу про то что гомосексуалисты "проникаются темой" в том возрасте и в той ситуации когда и дети есть, и муж/жена другого пола имеется.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 05 Ноя 10, 0:25 AM |
Message # 134 |
Good Deeds Master
| *влезает в тему разговора*...ммм, однополая любовь, как мне кажется, это скорее нарушение психики, но уж не ни как на генетическом уровне. Я не отрицаю теорию что существую гены отвечающие за предрасположенность к чему либо, не подумайте. Однополая любовь, это своего рода девиация...(надеюсь все знаю что это такое). Так вот, иногда бывает что у человека происходит сдвиг по фазе, там девушку бросил парень, или на ее взгляд у парней пахнут подмышки...а парню хочется минета, которого он не получает от своей девушки, или ради массажа простаты он готов на все...(простите за подробности)...вот так и получается однополая любовь. Это больные люди, я к ним так и отношусь...они меня не трогают, а я их...
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 05 Ноя 10, 0:30 AM |
Message # 135 |
Охотник
| Велеска, Позволю себе не согласиться, дело как раз в нарушении работы гипофиза. И дело даже не в восприятии "Я хочу от неё ребенка" а в ощущении, которое дает человеку непосредственно данная мозговая область. Т.е. банальным образом, идея о женщине, которой мужчины "не катят", и она это поняла в возрасте за 40, когда и муж, и двое детей, и фирма собственная есть - это норма. Вот в более молодом возрасте, это скорей позерство, хотя тоже, не толкоь психическое но и физическое расстройство.
|
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 05 Ноя 10, 0:32 AM |
Message # 136 |
Good Deeds Master
| Самано, я забыла добавить...это физическое отклонение на психологическом уровне)
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 05 Ноя 10, 0:33 AM |
Message # 137 |
<Холод Смерти>
| Самано, не знаю, помоему это надумано очень...честно говоря особого дела даже нет до этого...естественно в одной комнате с собой не потерплю гомосексуалиста, правда это к мужчинам относится, к женщинам несколько терпимее Quote (Самано) но елси "пара пап" захочет иметь ребенка у них достаточно много способов его получить, не говоря уже про "пару мам". на самом деле проблемы очень крупные к моему большому удовлетворению,а самое приятное, что даже не со стороны закона, а людей занимающихся таким важным делом, как усыновление...ну кроме Нидерландов и иже с ними
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 05 Ноя 10, 0:40 AM |
Message # 138 |
Охотник
| Граф, как ни странно - даже у нас такие "довйные мамы" часто встречаются среди лесбиянок. Так что "проблемы" скорей навязанны СМИ, реально же таких сложностей нет. Разве что фициялньо задокументировать подобное сложновато. Но ниче - есть же у нас полигамные семьи... без штампов в паспорте по нескольку мам и пап, или несколько мам и папа, или наоборот - несколько пап на одну маму.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 11:25 PM |
Message # 139 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Господа, жизнь выкидывает странные фортеля. Я педиков недолюбливал, но вот когда в универе одного из их гильдии в моей группе начала пинать шпана, заступился. Не знаю почему. Наверное потому, что паренек сам по себе ничего из себя не представлял, ходил тише воды, ниже травы, никого не трогал. Никому ничего не навязывал. Узнали мы, что он голубок, от девчонок. К тому же у меня итак был приличный счет к той самой шпане, потому как они пытались снять денег в группе которая была под моим и еще нескольких парней протекторатом. В-общем все сошлось как-то. И получилось так, что двоих парней из шпаны доставили в реанимацию, причем у одного из них в левой ягодичной торчал нож. Что поделать - о времена, о нравы! Тот гей нас еще долго благодарил. Даже в бильярдную бесплатный доступ организовал. Так что к геям я нынче параллельно. Хочется им геморроя - пусть зарабатывают. Лесбияники - так смотрел кино однажды, с Вупи Голдберг - она там играла лесбиянку, которая была влюблена в больную СПИДом. Трогательный фильм. Так что отношение к ним теперь больше позитивное, что ли. Ну если завтра случится что-либо что изменит мое мировоззрение сообщу.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Самано | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 11:30 PM |
Message # 140 |
Охотник
| Черный_Пес, Ну... что на это комментировать. Выдает фортеля, кто ж спорит.
|
|
| |
|
|