|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 15 Ноя 10, 11:25 AM |
Message # 151 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Самано) Далее, вся эта "ворье, ворье" - что мешает взять вилы и исправить? Ага, исправили в 1917. Quote (Самано) Да и потом, то что 500 тыщ голодают, тоже надо уметь фильтровать базар СМИ. Не голодают - а уволены. Quote (Самано) Цвет нации" скорей всего как раз и не грохнут, а грохать будут быдло подзаборное Да, во время революции мочили как раз наоборот. Quote (Самано) СМИ любят массовую истерию - они на этом денежки загребают Это да. Quote (Самано) по 50 коров на одного человека Угу - только не у нас с тобой:). Но то что некрепко построено и разваливается быстро:))) Quote (Самано) "мальчики не интересуют" или "девочки не интересуют" - как правило уже много чего попробовали и имеют семью. Не забывай о тех кто остался:))))) Надежда есть:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 15 Ноя 10, 3:41 PM |
Message # 152 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Ну...думаю..это люди которым делать нечего)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Baltazar | Date: Четверг, 18 Ноя 10, 10:36 PM |
Message # 153 |
Молодой волк
| Я категорически против, однополых отношений! это моё мнение)
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
Post edited by Baltazar - Четверг, 18 Ноя 10, 10:36 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 18 Ноя 10, 10:41 PM |
Message # 154 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Baltazar, ммм... и почему?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Baltazar | Date: Пятница, 19 Ноя 10, 1:17 AM |
Message # 155 |
Молодой волк
| Ульф-Ярл, потому что это неправельно! природа создала Мужчину, и Женщину с надеждой продолжения рода.
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 22 Янв 11, 8:21 PM |
Message # 156 |
Charming bastard
| Baltazar, а по моему, это личное дело каждого, как жить, с кем и так далее. Давно придерживаюсь мнения, что осуждать, судить "правильно или нет" не стоит. За себя, не скажу, что я от этого в восторге или наоборот, мне это противно. Мне все равно, кому нравится так - пожалуйста, пусть живут. Quote (Baltazar) природа создала Мужчину, и Женщину с надеждой продолжения рода многие люди в продолжении рода уже давно не заинтересованы, и тому существует множество причин.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Narn | Date: Суббота, 22 Янв 11, 8:25 PM |
Message # 157 |
| Quote (Ено|T|) Давно придерживаюсь мнения, что осуждать, судить "правильно или нет" не стоит. Хе...Ща...Секундочку, вспомню одну случайно обнаруженную фразу. "Поймите. Извращение - это не то, что вы делаете, находясь в одной кровати. Если вам это приносит обоим удовольствие - делайте дальше. Настоящим извращением занимаются люди, которые обсуждают, правильны или неправильны вещи, которые совершаются вами в кровати."
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 26 Янв 11, 2:23 PM |
Message # 158 |
Охотник
| Quote (Narn) Хе...Ща...Секундочку, вспомню одну случайно обнаруженную фразу. "Поймите. Извращение - это не то, что вы делаете, находясь в одной кровати. Если вам это приносит обоим удовольствие - делайте дальше. Настоящим извращением занимаются люди, которые обсуждают, правильны или неправильны вещи, которые совершаются вами в кровати." Очень правильная фраза. Не берусь утверждать, правильно ли это или нет. У меня есть знакомые, как среди женских особей, так и среди мужских, которые нашли пару одинакового с собой пола. Я не считаю, что это мерзко или гадко. Они все те же люди, с ними так же интересно общаться. А чужая личная жизнь меня не касается. Лично мое мнение в том, что осуждают такие отношения в основном те, кто имеет какие-либо комплексы, либо под давлением массы, мол "всем не нравится, и я буду презирать"
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Среда, 26 Янв 11, 3:24 PM |
Message # 159 |
Вольный Зверь
| Baltazar, Ага и эта надежда у некоторых куда то уходит.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Shaku | Date: Суббота, 05 Фев 11, 8:42 AM |
Message # 160 |
Волчонок
| Спокойно отношусь, главное чтоб ко мне не приставали, иначе убью) Но между прочим, гомосексуализм и для животных можно сказать естественный...Никогда не видели на улице собак мужского пола, которые между собой...кхм, ну вы поняли? Что, собаки тоже против природы? А людей на земле и так много, нечего им размножаться в огромных количествах, природа этого не выдержит.
|
|
| |
|
|