|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 21 Окт 10, 10:03 PM |
Message # 81 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| как говорил мой приятель: Я лесбиян! Вокруг столько красивых мужиков, а меня на баб тянет.
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Самано | Date: Суббота, 23 Окт 10, 2:34 PM |
Message # 82 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| NarniaN, знаешь, никогда не думал что обозначение главной пары в коробке передач есть мат. Однако, буду знать. Если говорить честно, то как я уже сказал - это ВЫЯСНЕННО уже достаточно давно, году в 2003-ем. При вскрытии гомосексуальных особей (при чем гомосексуальных не в силу моды, такие как правило "Геи" и "лесби" очень недолго) обнаруживается нарушение генофонда и работы гипофиза, т.е. мутации. Гомосексуал => генетический урод => Дохлая геноветвь. Так зачем продолжать мучения? С шизофренией или синдромом Туретта тоже самое. А ведь вроде бы человек просто нервный и офигителньо много материться - нет ведь, повреждение мозга обусловленное генетически. Леонид, Педерастия - насилие взрослых мужчин к маленьким мальчикам, Педофилия - "любовь к детям". Немного разные вещи ,как мне кажеться. Grim, Вы немного неправильно поняли. Может это немного жестко, но я руководствуюсь больше своей животной сущностью, инстинктами. эхто все равно что влечение девушки к сильному мужчине - примерно такой же инстинкт вызывает у меня лютую ненависть к гомосекам. При чем замечу - к ГОМОСЕКАМ, как я уже сказал ЛЮБОЙ отдельно взятый сулчай гомосексуализма мною воспринимается нормалньо, но когда это возникает в таких колличествах как у нас... скажем так ,у меня возникает лютое, бешенное желание стать одним из Кровавой Гэбни. Маузер мне, Маузер! Lady-Werewolf, в пральном ключе мыслите товарисч. Matt, сдается мне ,что вижу я перед собой частный образец случая гомофобии, не воспринимающий даже "шутки на тему". что ж, бог всем судья. Однако в таком случае вы "много не навоюете".
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Суббота, 23 Окт 10, 2:48 PM |
Message # 83 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (volk_devil) Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться? отрицательное. Не норма. Психически проблемнуьые
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Граф | Date: Суббота, 23 Окт 10, 2:59 PM |
Message # 84 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Вспомнилось отношение к гомам в римской армии...я думаю, если ввести их методы, то будет как раз то отношение, которое сложилось именно в моем сознании)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Matt | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 1:48 AM |
Message # 85 |
| Quote (Самано) Matt, сдается мне ,что вижу я перед собой частный образец случая гомофобии, не воспринимающий даже "шутки на тему". что ж, бог всем судья. Однако в таком случае вы "много не навоюете". А я бы вернул "советские времена", если бы мог, когда за пидерастию сажали. Или несколько поздние, когда лечили. Гомосексуализм, как психическое заболевание, ещё лечат, в некоторых странах.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 8:14 AM |
Message # 86 |
I hate sandcastlеs
| Matt, это не лечится, это не заболевание. Это врождённая мутация. И сажать человека за то что он такой родился, по меньшей мере несправедливо.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 8:38 AM |
Message # 87 |
| Гомик-враг человека.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 9:22 AM |
Message # 88 |
I hate sandcastlеs
| Хотя... Если гей по бабски одевается, на каждом углу кричит что он гей и что подавай ему прав, участвтует в гей парадах, жеманничает и т.д. и т.п., вобщем устраивает показуху из своей ориентации - это мерзость. Но не потому что он гей, а потому что показуху дичайше нелюблю.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 9:33 AM |
Message # 89 |
| во во Добавлено (24 Окт 10, 9:33 Am) --------------------------------------------- Хотя пускай делают чё хотят, главное чтобы это не влияло на нормальных.
|
|
| | |
Балу | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 9:43 AM |
Message # 90 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Как отношусь... Да никак, абсолютно поровно кто кого за что и куда. Однако же мне не понятно зачем устраивать парады и на всю страну кричать что ты гом?
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| |
|
|