|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 25 Мар 11, 7:22 AM |
Message # 351 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Черный_Пес, А почему нет? вот ты меня забанил за то что я лишь указал твою точку зрения. Здесь то же самое - мне не нравиться то что они навязывают обществу новое общество - гомосеков. Я хочу что бы таких индивидуумов банили. Только и всего. В СССР гомосексуализм был, как и есть он в саудовской аравии. Просто о нём не орут на каждом угле как сейчас - ибо за такое расстрел, за пропоганду. Это нормально. NightWolk, *записал в счетчик побед единичку* Первый вин, уход с форума засчитан за мой пройгрышь. Бояться, значить уважають! А вообще, елси сенььезно, у меня кроме форума тоже вообще-то жизнь есть. Которую, к слову, я никому не навязываю. Fafnir, Угу, то-то я смотрю, чего игры у него последнее время говяные получаться стали... Shelter, Понимаешь, рисованное порево, это все равно что безалкогольное пиво, электрический мотор в мотоцикле или машине для попытки сохранить экологию (хотя при создании батарей природа губиться раз в 10 больше чем И при использовании обычного мотора, И при его создании), и фаллоимитатор/маструбатор вместо реального партнёра. Там все подчеркнуто пафосное и гипертрофированное. По просьбе подруг посмотрел фильм об отношениях лесбиянок в мужском теле - Ai No Kusabi. Сразу видно, женщина делала... да и для женщин. Так что ничего удивительного в том что гетеросексуальной девушке нравиться Яой нет - удивителньо елси она при этом получила шизу и стала считать себя гомосексуалкой (ну у нас в россии ничего нормалнього не делается...). Больные люди, что я могу сказать!
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 25 Мар 11, 8:19 AM |
Message # 352 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Самано) вот ты меня забанил за то что я лишь указал твою точку зрения. Я тебя забанил за то, что назвал меня любителем чужих жен. Это оскорбление. Так что я поставил заслуженный бан. Так что ничего личного. У меня нет зла на тебя. Quote (Самано) Это нормально. У нас с тобой две разные точки зрения. У кого позиция озлобленного подростка, у кого - зрелого мужа, решит время. Когда расстрел - на этом начинают нагревать руки коррупционеры и маньяки, первые хотят денег, вторые убийств. Есть люди которые любят убивать - неважно кого, неважно за что. Вот их надо преследовать. Они называются маньяки. И такие уже у власти были. Чекисты, ГБ. Именно благодаря им 1,5 милллиона моего народа умерло от голода, и была вырезана вся наша интеллегенция, что привело к власти быдла в наши дни. Так что власть расстрелов - это плохая власть. Тебе может нравятся времена советов - когда все стояли по стойке смирно, а мне так нет.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 25 Мар 11, 8:55 AM |
Message # 353 |
| Черный_Пес, тут ты прав. Только за 1936ой год, было вырезано и умерло от голода более миллиона украинцев, по прямому приказу Сталина. В Китае и Камбодже вообще беда произошла, полное перекраивание истории, с приходом коммунистов в лице Красных Кхмеров. Камбоджа до сих пор, благодаря им является государством наполненым преступниками. Выходцев из Камбоджи опасаются как в Тайланде, так и в Индии и Китае. Тот же маньяк Мао вырезал всех думающих людей, по примеру Красных Кхмеров и перекроил историю. Не, геноцид и маньяк у власти тут не выход. Всё верно, этим будут пользоваться и мордой к стенке ставить всех подряд, для галочки в документе. Пидерастию надо искоренять агитацией. Надо довести агитацию до того, что бы завидев на улице педика, люди начинали показывать пальцем и смеяться. Пусть им будет стыдно за своё поведение и появится необходимость прекратить открыто о себе заявлять и уйти в подполье.
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 25 Мар 11, 9:03 AM |
Message # 354 |
Охотник
| Черный_Пес, Тю блин, уж сарказм нельзя разводить. Просто свобода в моем понимании, ассоциируется с США, а там кроме распущенности нихрена и нету (отуда и фраза, кстати, про то что свобода, это возможность безнаказанно полапать жену соседа, плюнуть в ссоседскую тарелку, и потопататься по чужим огурцам). Ладно, проехали. Из маньяков что были у власти, я знаю толкьо одного знаю - это был Берия. Лаврентий Палыч Берия. Остальные нагревали на этом руки. Нормальной власти тогда просто не было. И мне нравиться когда все стоят по струнке смирно - чем больже нажрет брюхо такая свинья, тем его лучше видно буедт, если ты понимаешь о чем я. И опять же, я говорю не про власть расстрелов. Я говорю про то что навязывать свое мнение другим людям не хорошо. Я вон, в литературе, уже сколкьо раз пытался НайтВолку объяснить что Классика ХУЖЕ современной литературы ИМЕННО потому что она классика, потому что те приемы которые смотрилсь тогда как ВАХ! сейчас смотряться в стиле "Ну и дальше что?". При этом это не делает классику плохой или хорошей - меня же старательно пытаются убедить в том что я называю классику говном потому что она мне не нравиться. Да, с точки зрения современной литературы - она говно, но с точки зрения литературы вовсе - это классика. То что было лучшим. Но им - не остается. Потому что литература развивается. И сейчас многоярусные и громозкие ненужные словосочетания смотряться как миниум глупо. То же самое и с гомосексуалами. То что они есть - ничего не меняет. Как и сиамские близнецы, жертвы чернобыля, Хиросимы с Нагасаки, а теперь ещё и, не дай бог, Фукусимы. Ну, условно (УСЛОВНО!!!) уроды которым не повезло с генетикой. Кроме тэого - обычные, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Вон, Леонид Стадник. 250 см почти что ростом. или Коля Валуев. Мужик, с яйцами. Да-да, теми самыми которые из стали, и которыми можно железо колоть. У одного 250 см, у друого 213. Почему они не организовали движение за поддержку высоких людей, мол, нас притесняют? У меня рост не самый высокий - два метра. И при этом я уже почти не помещаюсь нормально в машины, в общественном транспорте и вовсе стою уперевшись головой в потолок (ну, это в автобусах). при этом никто из высоких людей (НИКТО!) не додумался вопить на каждом углу что это круто, давайте объединяться! давайте выдвигаться в думу! А ведь и партия гомосеков уже есть (не у нас прадва, но один чёрт). У законы они пытаются выдвигать. А ведь с технической точки зрения, что я мутант (норма роста у мужчин - 190 см, выше уже мутация), что гомосеки, что жертвы чернобыля. При этом самые вопящие - именно те что посерёдке, нежными цветами именуемые. А вообще советую посмотреть на эту тему Идиократию. Увидишь то во что превращается наше общество, такими темпами. Добавлено (25 Мар 11, 9:03 Am) --------------------------------------------- Matt, Я бы сказал что надо просто не доводить до крайностей. Скажем, по приказу Дядюшки Мао всех воробьев истребили. То естьэ то уже показывает наличие мозгов у большинства деревенщин на тот момент приходивших ко власти.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 25 Мар 11, 9:26 AM |
Message # 355 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Самано) Первый вин, уход с форума засчитан за мой пройгрышь. Бояться, значить уважають! А вообще, елси сенььезно, у меня кроме форума тоже вообще-то жизнь есть. Которую, к слову, я никому не навязываю. Хрен, а не мой уход с форума. Можешь вычеркивать единичку из блокнотика. Все прекрасно знают, что в сети я только на работе, а работяю я с 9 до 18. С утра я всегда приду и отпишусь Фейл. Даже Эпик Фейл Quote (Самано) Matt, Я бы сказал что надо просто не доводить до крайностей Согласен. Вообще, столь ярая позиция гомоненавитсников меня поражает. Это личная жизнь, а личная хизнь - личное дело каждого. Хотя повальная мода на голубизну меня настораживает. Вот как-то так.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 25 Мар 11, 9:33 AM |
Message # 356 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Самано) Тю блин, уж сарказм нельзя разводить Cамано, так и написал бы - что это мол сарказм. Были бы в реале я бы драться полез. И пофигу что ты два метра и жмешь 200. Просто не люблю когда меня называют тем кем я не являюсь. Я сам против измен в браке. Quote (Matt) Пусть им будет стыдно за своё поведение и появится необходимость прекратить открыто о себе заявлять и уйти в подполье. А вот это слова зрелого мужа. Quote (Самано) Увидишь то во что превращается наше общество, такими темпами. Ну так организуй движение за здоровый образ жизни. Агитируй, развивай спорт. Помогай пацанам в зале тренироваться, переноси старушек через улицу. Помогай женщине, которая сумки несет. Я лично так делаю. Одна так удивилась - сказала, что ей никогда никто не помогал. И тогда люди поймут что мужик со стальными яйцами, два метра ростом и жмущий 200 кило, не только на словах, но и делом мужик. В этом мире зла и так хватает. Гомосек ясно дело выродок и да он может заслуживает наказания. Но ты о его матери подумал? Ты хоть представлял какого это быть матерью? Вот она его родила, воспитала, образовала, последнее отдавала. Она не виновата, что он такой. Да даже если виновата, что разбаловала, то что теперь? А ты его кислотой и на куски бензопилой. Горя ей хочешь? Ну так она и помрет с горя. И вообще чего это ты весь такой суперзлобный? Не знаю где там живешь – в Питере или Москве. Народ у вас озлобленный какой-то. Приезжай к нам в Алма-Ату. У нас народ добрый, девушки красивые:) Глядишь и подобреешь.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 25 Мар 11, 9:33 AM |
Message # 357 |
| NightWolk, так о том и речь. Обсуждение не в плане права людей на личную жизнь, а против активной агитации за права пидерастов.
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 25 Мар 11, 9:46 AM |
Message # 358 |
Охотник
| NightWolk, Оставлю) Потому что я имел ввиду МОЙ уход с форума, а не твой) Черный_Пес, Ну это да. Мне надо научиться не быть таким резки, а то что народ озлобленный, так вот куда не езжай, так это в славную деревеньку Царицыно в районе города москва. Это Южный Округ. У нас в чем вечера с собакой погулять вышел, и целым вернулся - считай себя героем. Кстати, я двести уже давно не жму, да никодга и не жал... елси для тренировки то 100 было норма, шас 70 - так боюсь обосраццо с натуги))) Свои права оно конечно защищать конечно надо, но в разговоре видишь что человек шутит, ибо на полном серьезе такую чушь говорить нельзя. Мать? Знаешь, для матери если её ребенок Чикатилло - он все равно святой. Так что к сожалению... как там говорилось, "Я не знаю что хочет мой народ, но я знаю что полезно для него". Я не против гомосексуализма, я против его активной пропоганды, "борьбы за права гомосексуалов" (ибо никто не мешает им быть людьми, а то что эти идиоты на гетеросексуалов лезут, так они и сами виноваты) и прочей фигни. Если мне два метра не мешают быть человеком, то что мешает этим... прости господи, нелюдям такими быть? Нет блин... лезут, навязывают своёё мнение, борются за свои права отстаивая свои ошибки. У меня от такой дурости одно решение - пуля .50 Action Express. Любимое решение проблем всея голливуда. P.S. Я в подобных "акциях добра" давно не учавствую. На добровольной основе помогать помогаю, но в акциях добра... нет.
Post edited by Самано - Пятница, 25 Мар 11, 9:47 AM |
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 25 Мар 11, 9:51 AM |
Message # 359 |
| Quote (Черный_Пес) И вообще чего это ты весь такой суперзлобный? Не знаю где там живешь – в Питере или Москве. Народ у вас озлобленный какой-то. Приезжай к нам в Алма-Ату. У нас народ добрый, девушки красивые:) Глядишь и подобреешь. Многое зависит от место жительства. В России поведение педиков слишком агрессивно и слишком настойчиво они заявляют о себе. Ну а менталитет русского мужика не переносит этого. В России педикам всегда будет сложно, что радует. Ну сама атмосфера России "нервы режет без наркоза". Вот и результат. В пример тот же Тайланд, где педиков и трансов больше чем во всей Европе. Они там свои права не качают, хоть и не особо скрываются. Люди их хоть и не понимают, но и не пытаются наказать, даже учитывая что в плане веры(Буддизма), пидерастия не есть гуд. Ну и сама атмосфера Тайланда к спокойствию и умиротворению ведёт. Смотрю и Самано подтвердил, описывая район Москвы.
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 25 Мар 11, 9:57 AM |
Message # 360 |
Охотник
| Matt, Более того, как же не напомнить "Прекрасного боксёра", чемпиона по муай-тай ушедшего после смены пола. Герой Тайланда!!! Действителньо многое зависит от места жительства. А уж когда сидишь на пороховой бочке и без пяти минут космонафт...
|
|
| |
|
|