ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 38 из 46«1236373839404546»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Голубое небо и розовая река
volk_devilDate: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM | Message # 1
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.

Черный_ПесDate: Пятница, 25 Мар 11, 1:05 PM | Message # 371
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Самано)
на предложение поцеловаться парня в больницу отправил.

Ну так с психикой работать надо. Че ты так напрягаешься. Хай се смотрят.
На меня тоже вон когда по улице с хмурой рожей иду все смотрят. Но не обязательно же что это у них гомосячьи взгляды. Ты слишком напргяешься по пустякам. Выкури трубку:)

А целоваться лезет - так правильно в больницу отправил. Респект.

Quote (Самано)
Черный_Пес, Слушай, чувак, а ты тему придумал...

Работа скучная - вот и темки придумываю:)

Quote (Самано)
Я существо впечатлительное, знаете-ли...

Ага - а я вот нет. Мне если целоваться предложат - я скажу просто и спокойно - Сорри, сестренка, я не гомик. А лезть начнет - так есть такой захват - крюк называется - берешь нежно за ручку и выворачиваешь лучезапястный сустав. И вкрадчиво ему на ушко шепчешь - "Ты че тварь не въезжаешь? Вали - пока цел:)".
И после этого носи одежду каких хочешь цветов, сутулься и гляди на мир мягким взглядом:)

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

СаманоDate: Пятница, 25 Мар 11, 1:38 PM | Message # 372
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Черный_Пес, biggrin вообще грамотная тактика, но у нас проще сначала вдарить. вот я и получаюсь, существом озлобленным. Хорошо хоть с собой ствола не ношу... на счет переезда эт верно, а то совсем дёрганный стал. *похлопал в ладоши на буддиский манер*
Fafnir, В саудовской аравии чего-то не возмущаюццо. А ядерный потенциал все же у нас есть. И хотя он меньше чем у США, все же можем 2-3 раза мир сжечь.

It can't rain all the time

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

Родители: Отец Matt, Мать WildWolf
Сестры: Ено[Т], Вулф

Имею свойство проявлять зайчатки разума!
sXe Grammar Nazi

FafnirDate: Пятница, 25 Мар 11, 1:42 PM | Message # 373
I hate sandcastlеs
Quote (Самано)
Fafnir, В саудовской аравии чего-то не возмущаюццо. А ядерный потенциал все же у нас есть. И хотя он меньше чем у США, все же можем 2-3 раза мир сжечь.

Ппц, из за геев начинать ядерную войну и уничтожать весь мир -__-

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Черный_ПесDate: Пятница, 25 Мар 11, 1:56 PM | Message # 374
Волк-Вожак
Quote (Самано)
но у нас проще сначала вдарить.

Зачем бедолагу бить? Он итак каждый день получает писун в неортодоксальное место:(

Тебе точно трубочка хорошего табаку не помешает.
Существо слабое - скрути, побазарь - отстанет. А так еще заяву накатает.
Есть еще классный прием. Хватаешь за кадык - мило проводишь агитацию - результат налицо. А ты в больницу сразу их отправляешь. Дай на крайняк дембельскую пощечину - чтобы почувствовал какая у мужика рука должна быть:)

Quote (Самано)
В саудовской аравии

Ты был там? Я так да - и мне там не понравилось. Несвободно копец. И люди там копец тупые и косные.

Rachel_WolfDate: Пятница, 25 Мар 11, 2:03 PM | Message # 375
Дитя ночи
Смотрела какую-то передачу по дискавери, так вот там говорилось, что за то, будет ли человек натуралом или же гомосексуалом отвечает лишь одна хромосома. И нормальное развитие этой хромосомы может заблокировать никотин, алкоголь, ГМО и другая гадость. Был приведен в пример случай с однояйцевыми близнецами. Так получилось, что один из них - натурал, а другой - гей. Когда проводили анализ ДНК выявили различие, которое и послужило отличием в сексуальных предпочтениях. Оказалось, что мать курила во время беременности и одному из близнецов не повезло...
Ну так как можно относится к больным людям? По мне они ничем не отличаются от людей с синдромом Дауна (не в целях оскорбления привожу пример) или же других людей с генетическими заболеваниями, поэтому, на мой взгляд, не должны подвергаться дискриминации.

СаманоDate: Пятница, 25 Мар 11, 2:05 PM | Message # 376
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Черный_Пес, smile Если выбирать между странами, то выясниться что везде хреново и надо улетать на луну. НУ это у меня по крайней мере. КстатИ, ты сказал что у тебя удар силой с колько-то кг... если не секрет, как измеряется? В личку если можно) Ну, в больницу не в больницу, но плечо из сустава выдернул. Я правда скрутить хотел да... переборщил.
Fafnir, чувак, уж лучше из-за гомосексуалов, чем из-за ресурсов. Потому что второе будет крайним верхом идиотизма.

It can't rain all the time

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

Родители: Отец Matt, Мать WildWolf
Сестры: Ено[Т], Вулф

Имею свойство проявлять зайчатки разума!
sXe Grammar Nazi

Черный_ПесDate: Пятница, 25 Мар 11, 2:18 PM | Message # 377
Волк-Вожак
Quote (Самано)
Если выбирать между странами, то выясниться что везде хреново

Не скажи. Я тебе навскидку могу назвать несколько мест где я хотел бы жить. Я вот раньше жил в провинции Казахстна - мне очень не нравилось - тупое жлобье. А вот в Алма Ате - мне очень нравится. У меня есть знакомая - она из Питера. Она из Аты не ногой - даже родственников со скрипом навещает. Говорит не хочет снова окунатся в атомосферу бездушности, злобы и отчужденности. Так вот.

Quote (Самано)
ж лучше из-за гомосексуалов, чем из-за ресурсов.

А лучше бы нам всем поумнеть пока вообще Земля не грохнулась.

ОхотникDate: Пятница, 25 Мар 11, 4:55 PM | Message # 378

Самано, Черный_Пес, Все вы правы. Каждый по своему. Проблема-то серьезная. Только решать никто не берется. Самано, прав насчет того что пропаганда подобного образа жизни сильно влияет на людей. Может и правда-нужна обратная пропаганда здорового образа жизни. Да только испачкать легче чем отмыть,это будет очень трудно.
Черный_Пес, ты сказал-своим примером показывать как должен вести себя настоящий мужик,все верно. Смотрел бы еще кто-нибудь на эти примеры...На пакости смотрят охотнее,а уж как охотно обсуждают...
Блин, как Самано, сказал что к нему подошел такой....гм...нестандартный с предложением поцелуя-меня аж передернуло. Хорошо со мной такого никогда не было-уже сидел бы за убийство. Хотя с моей рожей ни у кого такой мысли и не возникло бы-подойти с подобным)))
Вобщем-черт его знает что делать. Но что-то надо.

NightWolkDate: Пятница, 25 Мар 11, 5:17 PM | Message # 379
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Quote (Охотник)
Хотя с моей рожей ни у кого такой мысли и не возникло бы-подойти с подобным)))
Даже у девушек? О_о

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

ОхотникDate: Пятница, 25 Мар 11, 5:26 PM | Message # 380

NightWolk, Найт,тебе никто не говорил что ты редкостная язва? Только тебе придет на ум в любой фразе искать второй смысл,которого там нет. Ясен пень я имел ввиду -никто из этих,нетрадиционных!

Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Страница 38 из 46«1236373839404546»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016