|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 25 Мар 11, 10:03 AM |
Message # 361 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Самано) Коля Валуев Мужик он конечно хороший, но боксёр убогий. Quote (Matt) Обсуждение не в плане права людей на личную жизнь, а против активной агитации за права пидерастов. Вот именно. То-есть запрещать гомосексуальные отношения, расстреливать или высмеивать за них - проявлять невежество. Запретить в сми - пожалуйста, это нормально Поясню. Это как с алкоголем. Его запретили показывать по ТВ, упоминать в рекламах на улицах. Но алкоголь никто не запрещает употреблять, если человек никому этим не мешает. Quote (Черный_Пес) И вообще чего это ты весь такой суперзлобный? Не знаю где там живешь – в Питере или Москве. Вот просто нечего добавить. +1 к твоему мнению, злые они там... to Самано. Почему ты против гомосексуалистов, скажи одним предложением пожалуйста.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 25 Мар 11, 10:16 AM |
Message # 362 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Fafnir, Я не против гомосеков, я против пропоганды которую они (и их поклонницы/поклонники) разводят. Это если одним предложением. Пояснение в виде примера: Яой рисуется девушками дял девушек, потому что там ВСЕ мужики, и девушка читает ,и ВАХ! Все любимые образы - и только ЕЁ... то же с Юри. Я конечно не самый умный человек на белом свете. Но меня этот гомосячный траходром просто достал.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 25 Мар 11, 10:23 AM |
Message # 363 |
| Всё верно! В обществе подменили систему ценностей. Агитацию за нормальные и здоровые отношения, подменили пропагандой мерзкой пидерастии.
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 25 Мар 11, 10:29 AM |
Message # 364 |
Охотник
| Matt, Именно. При чем самое худшее ,что ещё и вводиться система полигамных браков. Мол, ты не должен выбирать из всего что-то одно - лучше взять сразу два а то и три! Угу. Спасибо. Но у человека есть своё мнение. И навязывать ему своё не стоит.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 25 Мар 11, 11:03 AM |
Message # 365 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Самано) У меня от такой дурости одно решение - пуля .50 Action Express. Любимое решение проблем всея голливуда. Ну докопались дай по морде. Хотя вообще в ваших тапочках не жил. Но по мне - задолбала такая жизнь - собери волю в кулак и переедь куда-нидь, чем мочить с .50 Action Express. Я вон в своей жизни 3 раза переезжал с насиженных мест. Человек не дерево - не врос же ты в Царицыно. К тому же Россия большая. А большие города мне никогда не нравились - шум, суета, не отдохнешь душой. По мне лучше жить где потише. Поменьше зарабатываешь но и суеты поменьше и детишки поздоровее глядишь буду. И ментально и физически. Quote (Самано) При чем самое худшее ,что ещё и вводиться система полигамных браков. Мол, ты не должен выбирать из всего что-то одно - лучше взять сразу два а то и три! Угу. Спасибо. Но у человека есть своё мнение. И навязывать ему своё не стоит. Чет не слышал про то, что в Росси полигамию ввести собираются О_О. Ну даже если так - то у меня друг с тремя девушками жил. Но не агитировал никого. Он вообще очень закрытый чел по теме отношений:) Quote (Самано) Мать? Знаешь, для матери если её ребенок Чикатилло - он все равно святой. Ну здесь ты загнул. Если мать узнает что ее ребенок убивал других детей, то она и отвернутся может и проклясть душегуба. А если мать узнает что ребенок писькой не туда тыкает, то не поймет за что его в кислоте утопили и свинцовой кашкой накормили, а потом еще и пилорамой распилили Quote (Самано) я двести уже давно не жму, да никодга и не жал... елси для тренировки то 100 было норма, шас 70 - так боюсь обосраццо с натуги))) То есть если ты раньше жал 190 - то рабочий вес был 150. А сейчас 70 жмешь??? А че так упал то? Или порвал что-то? Quote (Fafnir) Мужик он конечно хороший, но боксёр убогий. Ага. Старикашка Холифилд в полтинник ему насувал:) Quote (Matt) Всё верно! В обществе подменили систему ценностей. Агитацию за нормальные и здоровые отношения, подменили пропагандой мерзкой пидерастии. Не знаю - мне все равно бабы нравятся:)))) И железо, и пиво, и ринг:) И че греха таить кальянчик где нидь в кафухе.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 25 Мар 11, 12:14 PM |
Message # 366 |
Охотник
| Черный_Пес, да я раньше в паверлифтеры шел, потом с четырьмя подрался, двоих завалил, двое битами обработали. четыре часа в реанимации, и пожизненный приказ больше трёх гкг не брать. Недавно решил восстанавливаться. Так что да, травма... в нашем районе - производственная... Quote (Черный_Пес) Ну здесь ты загнул. Если мать узнает что ее ребенок убивал других детей, то она и отвернутся может и проклясть душегуба. А если мать узнает что ребенок писькой не туда тыкает, то не поймет за что его в кислоте утопили и свинцовой кашкой накормили, а потом еще и пилорамой распилили Так в этом-то и дело. Если он не туда не тем тычиться - пофиг. Но елси он пропоганду разводит подобного образа жизни, его расстрелять мало.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 25 Мар 11, 12:38 PM |
Message # 367 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Самано) Так в этом-то и дело. Если он не туда не тем тычиться - пофиг. Но елси он пропоганду разводит подобного образа жизни, его расстрелять мало. Достаточно пропаганду (в рекламе, газетах, биллбордах, ТВ) запретить, а за прецеденты - сажать на 1-5 лет.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 25 Мар 11, 12:40 PM |
Message # 368 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Самано) двое битами обработали. четыре часа в реанимации, и пожизненный приказ больше трёх гкг не брать. Недавно решил восстанавливаться. Так что да, травма... в нашем районе - производственная. Вот епт. Козлы вонючие. Ну как и нашел их потом с друзьями? А вообще - переезжай оттуда нафик. Или ствол купи. А восстановится решил - респект. Читал про одног билдера,который все кости поломал - но для себя решил что восстановится и через пять лет взял Мр Универс. Quote (Самано) Но елси он пропоганду разводит подобного образа жизни, его расстрелять мало. Слушай - а что тебя эта пропаганда так задевает? Ты же гетеросексуал, плюнь на это. В жизни вон много чего интереснее есть. Или делай контрпропаганду, допустим верни былые резулььтаты в жиме - публично показывай всем. Лекции толкай о пользе билда. Изобрети свою систему кача. Книжку напиши на эту тему. Мол - как восстановится после тяжелых травм.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 25 Мар 11, 12:46 PM |
Message # 369 |
Охотник
| Черный_Пес, Слушай, чувак, а ты тему придумал... ну найти-то нашил, дял меня сестра постаралась. родная кровь... А пропоганда меня так задеват что двоюрдный брат перешел в их стан, к тому же если побреюсь, ладно девушки пристают, я парень и это нормалньо, но вот когда парни заглядываются некоторые, это, блин, нервирует. Уж и плечи пошире расправляю, и челюсть вперёд, и мягких цветов одежду не ношу, че ещё сделать... однажжды не выдержал, на предложение поцеловаться парня в больницу отправил. Я существо впечатлительное, знаете-ли... Fafnir, угу, и тут же "ПРЕСЕЧЕНИЕ ПРАВ ГОМОСЕКСУАЛОВ!!! ВЫ НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТЕ!!!" и давай гей-парад проводить в пользу защиты гомосексуалов.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 25 Мар 11, 12:56 PM |
Message # 370 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Самано) Fafnir, угу, и тут же "ПРЕСЕЧЕНИЕ ПРАВ ГОМОСЕКСУАЛОВ!!! ВЫ НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТЕ!!!" и давай гей-парад проводить в пользу защиты гомосексуалов. Знаешь, если хоть одного убьют на почве гомосексуализма, то такие волны говна поднимутся, что утонешь. И волны говна более чем справедливые.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|