EvgenyTracekazan, На первых порах не показывай, что любишь. Будь уверенней - ты же мужик:)
Пригласи в кино. Сходи с ней в забегаловку. И не надо смотреть на нее телячьими глазами, и лепетать что-то там под нос. Это -хана.
Но и не хами.
В первом варианте - если будешь блеять - то станешь ее другом. Женщина никогда не полюбит не-рыбу, не-мясо.
Они чувствуют это. Если ты ведешь себя не по-мужски - то ты автоматически - женщина, а значит перейдешь в разряд подружек.
Хамить будешь и по-уродски себя вести - это конечно лучше чем блеять, но если это не твой стиль - то тоже не советую.
Если ты к тому же до этого вел себя тихо и спокойно, то такая перемена бросится в глаза.
А так заметь у жлобов всегда есть рядом подружка. У ботанов их нет. Это суровая правда жизни.
Просто покажи ей, что ты мужик - и что рядом с тобой ей будет хорошо.
Никогда не говори - я люблю тебя- до тех пор пока не будешь уверен, что она твоя. Если ты скажешь ей - я люблю тебя до этого- то все - ты проиграл.
Quote (EvgenyTracekazan)
Я бы хотел сказать ей это наедине, но как когда вокруг постояно вертиться кто-то левый!
А какая тебе разница? Ты че монашка что ли? Мужик - это самый опасный хищник на земле, опаснее нет. У нас нет клыков, нет рогов, нет мощных мышц - но у нас есть страшное оружие - мозги. Мы на этой планете - цари и хозяева. Правда - поганые хозяева, кторых бы надо истребить, но ты должен об этом помнить. И наконец- где твоя гордость? Просто подойди и скажи - хоть при толпе - ведь ты же мужик и тебе пофигу- "Пойдем со мной в кино. Как насчет в 7 вечером?" - или что-нибудь такое, себе по вкусу.
И помни - она не ценнее тебя. Начнет наворачивать много - не сдавайся, спокойно поставь ее на место, чтобы она чувствовала, что ты хоть и романтик, но дерьмового отношения к себе не потерпишь. За силу она тебя и полюбит.
И забудь там всякую ерунду - типа интерес женщин в первую руку, что там надо ее задаривать подарками и т.д. и т.п., которым учат тебя окружающие.
Женщина хочет рядом с собой мужчиной а не возвышенное и утонченное нечто, которое с большим вниманием относится к своим комплексам.
Помни - позиция у мужика в важных вопросах одна - и она твердая - "Ты не ценнее меня, будь со мной - я буду о тебе заботится, но игра будет идти( в серьезных вопросах - только по моим правилам. Но правила эти - разумные и хорошие. Иначе - катись колбаской по малой спасской". Будь с ней честным в этом отношении- пусть она поймет это с первого раза. Вот и все.