|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь с первого взгляда |
Hikiro | Date: Вторник, 12 Окт 10, 12:18 PM |
Message # 1 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Мне кажется, что любовь с первого взгляда всё таки существует, и это проверено на моём печальном опыте -- как-то ехала с мамой на дачу, вышла из метро, села в автобус. и вдруг я увидела ЕГО.. я поняла что вот он, любовь всей моей жизни.. но у меня не было возможности подойти к нему, да и что я бы ему сказала..? теперь мне очень плохо, я скучаю по нему..
|
|
| | |
Мост | Date: Пятница, 26 Авг 11, 8:02 PM |
Message # 161 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| ЧП, ну это конечно. Но это уже отношения - это немного прагматичнее любви. А вот любовь, это в первые 10 секунд,после того, как Амур дал тебе сковородкой по голове, вот это и есть первый взгляд. Это не действие, не подкат, не то, что будет потом. Это "облинкакоесуществокрутоетоаааа". Вот это любовь с первого взгляда. все что потом - уже отношения. это как в книге: завязка, развитие, кульминация и т.д. Вот это завязка) А потом уже по-любому смотреть будешь сколько хочешь.
вот я вчера влюбилась в 15 летнюю девочку. С первого взгляда. понятно дело, что я не поцелуюсь с ней и у нас не будет семьи) но вот я влюбилась. Потому что она крутая. Вот это любовь с первого взгляда, да.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Балу | Date: Пятница, 26 Авг 11, 10:34 PM |
Message # 162 |
Молодой волк
| Может кто-то, или даже я писал уже здесь. Но по мойму, любви с первого взгляда нет и Quote облинкакоесуществокрутоетоаааа это называется влюбленность. Любоь это нечто монумениальное строящееся вечно и в тоже время очень хрупкое. А как можно с первых 10 секунд после удара сковородкой по голове вообще что-то понять.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 27 Авг 11, 2:49 AM |
Message # 163 |
le herisson
| вотт именно что ты ничего не понимаешь! в этом и суть любви - постоянно находиться в состоянии, когда ты ничего не понимаешь и смотришь на человека очень и очень субъективно я не различаю любви и влюбленности. это слишком размытые понятия, чтобы я различала оттенки, потому что по сути все чувства в мире - различаются на любовь и ее зеркальное отражение Quote (Балу) Quote облинкакоесуществокрутоетоаааа это называется влюбленность. нда? я уже очень много лет так думаю про одного человека. Думаешь, я влюблена? Ничего подобного)
я не говорю про любовь между мужчиной и женщиной. Я говорю про любовь в целом. Про любовь к вещам, атмосфере, занятиям, к людям, конечно. Для меня это все одно и тоже
|
|
| | |
Балу | Date: Суббота, 27 Авг 11, 8:51 AM |
Message # 164 |
Молодой волк
| Думать про человека это думать. Я думаю о многом и разном. Неужели я люблю все это? Та нет порой даже наоборот.
Quote (Мост) я не различаю любви и влюбленности. это слишком размытые понятия, чтобы я различала оттенки, потому что по сути все чувства в мире - различаются на любовь и ее зеркальное отражение Все ли? А безразличие. Различать оттенки порой очень важно. Quote (Мост) я не говорю про любовь между мужчиной и женщиной. Я говорю про любовь в целом. Про любовь к вещам, атмосфере, занятиям, к людям, конечно. Для меня это все одно и тоже Нда? Тоесть в случае чего спасать ты будешь не человека которого ты любишь а любимую вещь если она первой попадется под руку? Я думаю что нет.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Одиночка
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 27 Авг 11, 10:42 AM |
Message # 165 |
le herisson
| Балу, когда я говорила, что думаю так о человеке, я имела ввиду, что я уже очень много лет искренне его люблю. Quote (Балу) Нда? Тоесть в случае чего спасать ты будешь не человека которого ты любишь а любимую вещь если она первой попадется под руку? Я думаю что нет. смотря какой человек, смотря какая вещь)))))))
|
|
| | |
Балу | Date: Суббота, 27 Авг 11, 5:40 PM |
Message # 166 |
Молодой волк
| Ну если смотря то получается ты все же смотришь на оттенки))
Чекнутый биолог
Одиночка
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 27 Авг 11, 10:02 PM |
Message # 167 |
le herisson
| на оттенки одного чувства - нет) а люди и вещи - это не чувства
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 31 Авг 11, 3:33 PM |
Message # 168 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Мост) вот я вчера влюбилась в 15 летнюю девочку. С первого взгляда. понятно дело, что я не поцелуюсь с ней и у нас не будет семьи) но вот я влюбилась. Потому что она крутая. Вот это любовь с первого взгляда, да. Мост - это дорогого стоит.Если ты смотришь на явления так просто - то это замечательно. Честно говоря мне такое не под силу. Я получаю удар сковородкой по голове, а потом думаю - ммм а была ли это сковородка, и была ли это голова. А вот при нескольких встречах убеждаюсь что была и сковородка и голова:) Недоверчивый я в-общем.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 02 Сен 11, 8:08 AM |
Message # 169 |
| Quote (Балу) Может кто-то, или даже я писал уже здесь. Но по мойму, любви с первого взгляда нет и это называется влюбленность. Начинается всё одинакого и любовь(с первого взгляда) и влюблённость. А вот что из этого получится и куда приведёт, зависит от нас. Раньше любовь с первого взгляда постоянно испытывал, но заканчивалось всё на сексе. Дико забавно и приятно, проходить через первую неделю отношений, когда самые безумные эмоции. Неделя - две и новая любовь(влюблённость). Сейчас принял решение остановиться и не жалею. А начиналось всё как и описывалось, как влюблённость. И уже на протяжении полутра месяцев сохраняются эмоции первой недели.
|
|
| | |
Идущийвтени | Date: Понедельник, 28 Май 12, 8:07 AM |
Message # 170 |
Волчонок
| У меня была вне этого любовь с одной, но я об этом до сих пор жалею во что мне это вылилось.Много проблем и это не лже история,очередной парадокс в этом мире встретил её.Но всё равно вроде любит но что было в этом мире сделано ей.. Я её из своего сердца и души выгнал с концами.Хоть и говорил один что не смотря на то что было она меня любит, а мне от этого не легче большая цена была за любовь слишком большая.
|
|
| |
|
|