| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Мужчины тоже плачут |  
| Fafnir | Date: Суббота, 23 Окт 10, 5:17 PM | 
Message # 1 |  

I hate sandcastlеs 
Награды (посмотреть):  1 
Статус: Ушел на охоту 

| Общепринято что мужчина - это такой суровый кремень-человек из гвоздей, который может только хмурить брови, сжимать кулаки и скрипеть зубами.   Как вы думаете, могут ли плакать мужчины и в каких ситуациях? Как вы относитесь к таким проявлениям чувств и к мужчинам, проявляющим такие чувства?

Когда играют душой... Cry guitar, cry. 
   ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Fafnir | Date: Среда, 03 Ноя 10, 1:38 PM | 
Message # 31 |  

I hate sandcastlеs 

| Quote (Черный_Пес) Которые с АК-47 выглядят не как защитник отечества, а мишень с надписью "Убей меня - я мясо!":))))      В точку:))) Прямо-таки фоторгафический словестный портрет среднестатического отчечественного призывника:)))

Когда играют душой... Cry guitar, cry. 
   ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Черный_Пес | Date: Среда, 03 Ноя 10, 1:58 PM | 
Message # 32 |  

Волк-Вожак 
Награды (посмотреть):  3 

| Ага,    Quote (Fafnir) Прямо-таки фотографический словестный портрет среднестатического отчечественного призывника    Запарился я в зале таких натаскивать - тренер мне постоянно дает стайку вот таких "орлов" и заставляет гонять. У меня руки при виде таких опускаются. Такие не плачут наверное, а рыдают в голос:)))   Хотя ниче - пара-тройка из них оказалась весьма жизнеспособными:)))) Есть еще надежда на невырождение мужского полу:) 

Муж Сумеречного Кардинала.   Cадовник и защитник Бродяги.   Напарник Мирового Зла по имени Shelter.   Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)   Без любви в этом мире невозможно ничего. 
   ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| AlphaWerewolf | Date: Среда, 22 Дек 10, 8:23 PM | 
Message # 33 |  

Волчонок 
Награды (посмотреть):  0 

| Каким бы физически сильным мужик не был, его все равно можно сломить психологически, и могут возникнуть обстоятельства, когда психологически крепкая, твердая и сильная личность ничего не сможет сделать против этого.

Все вышесказанное - мое личное мнение!        
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Rachel_Wolf | Date: Среда, 22 Дек 10, 11:55 PM | 
Message # 34 |  

Дитя ночи 

| А почему все воспринимают слёзы как проявление боли, печали, утраты, скорби, обиды и т.д.? А как же слёзы счастья? Слёзы радости? Слёзы, которые льются из глаз, когда ты уже больше не можешь смеяться? =) Почему никто не говорит о таких слезах? Такие слёзы, свойственны мужикам или нет?

Post edited by Rachel_Wolf - Среда, 22 Дек 10, 11:56 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Черный_Пес | Date: Четверг, 23 Дек 10, 7:31 AM | 
Message # 35 |  

Волк-Вожак 
Награды (посмотреть):  3 

| Rachel_Wolf,   Можно поплакать - только чтоб никто не видел. Есть утраты которые заставляют плакать.   Насчет радости - не было у меня такого. Я радуюсь тихо и в основном не показываю виду.

Муж Сумеречного Кардинала.   Cадовник и защитник Бродяги.   Напарник Мирового Зла по имени Shelter.   Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)   Без любви в этом мире невозможно ничего. 
   ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Rachel_Wolf | Date: Четверг, 23 Дек 10, 12:58 PM | 
Message # 36 |  

Дитя ночи 

| Черный_Пес, уууу... скрытный =)   На самом деле, довольно часто можно наблюдать как в юмористических шоу мужики утирают глаза =) Этот процесс, в отличие от слёз печали почти невозможно удержать. Я имею в виду, что когда ты действительно искренне ржёшь, слезы на глазах автоматически появляются независимо от пола =)

|  
|   | 
 |    |   |  
| YouWolf | Date: Четверг, 23 Дек 10, 2:20 PM | 
Message # 37 |  

Волк-Воин 

| Мужчины могут плакать ...Правда я видела это только один раз..,когда умерла бабушка..папа стоял встороне и вытирал слёзы...   Мужские слёзы это не проявление слабости...а проявление чувств) 

Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами.   Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Rachel_Wolf | Date: Четверг, 23 Дек 10, 8:00 PM | 
Message # 38 |  

Дитя ночи 

| Вспомнилось выражение: "Скупая мужская слеза..." У меня это выражение вызывает улыбку =) (те, кто играл в игру "Растения против Зомби" должны меня понять...)

|  
|   | 
 |    |   |  
| Тирувилеиядаль | Date: Четверг, 23 Дек 10, 9:21 PM | 
Message # 39 |  

Nai-jour 

| Хнык....беднучий я типа несчастнючий...........Выражовывайте, ВолкИ, свои чувства.....А кому не ндравится пусть посетят первоисточник....   У всех бывают такие моменты, когда слезы наворачиваются на глаза.....

Здесь трудно дышать от запаха тлена,   Я хочу убежать из этого плена,   Туда где воздух чище, где запах свободы.   Скорее отсюда, скорее на волю!   Где нету ментов, где нет сутенеров,   Нет нищих старух и калек у заборов.   Вы мне говорили, это рядом за дверью,   А я там был, я вам больше не верю.  Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Наргиль | Date: Пятница, 24 Дек 10, 0:33 AM | 
Message # 40 |  

Будущий Повелитель Мира 
Награды (посмотреть):  2 

| Тема забавна, название особо. Вызывает легкую улыбку - что мужчины, не люди чтоль? :) Слезные железы у всех есть, эмоции вроде как тоже.

Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать.   Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло.   С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.   Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)    

Post edited by Наргиль - Пятница, 24 Дек 10, 0:34 AM  |  
|   | 
 |    |  

| 
  |