|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мужчины тоже плачут |
Fafnir | Date: Суббота, 23 Окт 10, 5:17 PM |
Message # 1 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Общепринято что мужчина - это такой суровый кремень-человек из гвоздей, который может только хмурить брови, сжимать кулаки и скрипеть зубами. Как вы думаете, могут ли плакать мужчины и в каких ситуациях? Как вы относитесь к таким проявлениям чувств и к мужчинам, проявляющим такие чувства?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 03 Ноя 10, 1:38 PM |
Message # 31 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Черный_Пес) Которые с АК-47 выглядят не как защитник отечества, а мишень с надписью "Убей меня - я мясо!":)))) В точку:))) Прямо-таки фоторгафический словестный портрет среднестатического отчечественного призывника:)))
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 03 Ноя 10, 1:58 PM |
Message # 32 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Ага, Quote (Fafnir) Прямо-таки фотографический словестный портрет среднестатического отчечественного призывника Запарился я в зале таких натаскивать - тренер мне постоянно дает стайку вот таких "орлов" и заставляет гонять. У меня руки при виде таких опускаются. Такие не плачут наверное, а рыдают в голос:))) Хотя ниче - пара-тройка из них оказалась весьма жизнеспособными:)))) Есть еще надежда на невырождение мужского полу:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
AlphaWerewolf | Date: Среда, 22 Дек 10, 8:23 PM |
Message # 33 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Каким бы физически сильным мужик не был, его все равно можно сломить психологически, и могут возникнуть обстоятельства, когда психологически крепкая, твердая и сильная личность ничего не сможет сделать против этого.
Все вышесказанное - мое личное мнение!
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 22 Дек 10, 11:55 PM |
Message # 34 |
Дитя ночи
| А почему все воспринимают слёзы как проявление боли, печали, утраты, скорби, обиды и т.д.? А как же слёзы счастья? Слёзы радости? Слёзы, которые льются из глаз, когда ты уже больше не можешь смеяться? =) Почему никто не говорит о таких слезах? Такие слёзы, свойственны мужикам или нет?
Post edited by Rachel_Wolf - Среда, 22 Дек 10, 11:56 PM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 23 Дек 10, 7:31 AM |
Message # 35 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Rachel_Wolf, Можно поплакать - только чтоб никто не видел. Есть утраты которые заставляют плакать. Насчет радости - не было у меня такого. Я радуюсь тихо и в основном не показываю виду.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Четверг, 23 Дек 10, 12:58 PM |
Message # 36 |
Дитя ночи
| Черный_Пес, уууу... скрытный =) На самом деле, довольно часто можно наблюдать как в юмористических шоу мужики утирают глаза =) Этот процесс, в отличие от слёз печали почти невозможно удержать. Я имею в виду, что когда ты действительно искренне ржёшь, слезы на глазах автоматически появляются независимо от пола =)
|
|
| | |
YouWolf | Date: Четверг, 23 Дек 10, 2:20 PM |
Message # 37 |
Волк-Воин
| Мужчины могут плакать ...Правда я видела это только один раз..,когда умерла бабушка..папа стоял встороне и вытирал слёзы... Мужские слёзы это не проявление слабости...а проявление чувств)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Четверг, 23 Дек 10, 8:00 PM |
Message # 38 |
Дитя ночи
| Вспомнилось выражение: "Скупая мужская слеза..." У меня это выражение вызывает улыбку =) (те, кто играл в игру "Растения против Зомби" должны меня понять...)
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Четверг, 23 Дек 10, 9:21 PM |
Message # 39 |
Nai-jour
| Хнык....беднучий я типа несчастнючий...........Выражовывайте, ВолкИ, свои чувства.....А кому не ндравится пусть посетят первоисточник.... У всех бывают такие моменты, когда слезы наворачиваются на глаза.....
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Наргиль | Date: Пятница, 24 Дек 10, 0:33 AM |
Message # 40 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Тема забавна, название особо. Вызывает легкую улыбку - что мужчины, не люди чтоль? :) Слезные железы у всех есть, эмоции вроде как тоже.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
Post edited by Наргиль - Пятница, 24 Дек 10, 0:34 AM |
|
| |
|
|