|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Красивый(ая) или умный(ая)? |
| |
YouWolf | Date: Суббота, 01 Янв 11, 11:40 AM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лично я ценю больше ум)А вы?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:09 PM |
Message # 101 |
Бесперспективняк
| Ба-а-алин...Я незнаю что выбрать Хочется чтоб одновременно был красивый и умный... АААААААААА!!!!!У меня ша мозг сломается!ХД
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:24 PM |
Message # 102 |
Волк-Воин
| Neckronius, дЛЯ Каждой нормальный свой... Воть для меня хилая сопля...или наоборот бык перекаченный) Доча) Выбирай красивого парня...Мозги ему потом свои вставишь)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:36 PM |
Message # 103 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Neckronius, а кто сказал, что неоднозначный человек - НЕнормальный? Что ты имеешь в виду под "нормальным"? И давай-ка не обобщай, а. Я лично не жалуюсь на то, что до сих пор не нашла половинку. Свою НЕнормальную и небанальную Х)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:42 PM |
Message # 104 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| YouWolf, Да вы...хрен вас поймёшь в общем То они тут про ум заливают, то потом им быка перекаченного подавай, безобразие какое то...Я так понимаю здесь ведётся разговор о временых предпочтениях, тоесть для избраника, эммм...ну скажем, на некоторый период времени...Так как, любовь не терпит рамок... Quote (Ульф-Ярл) Neckronius, а кто сказал, что неоднозначный человек - НЕнормальный? Что ты имеешь в виду под "нормальным"? Тощая спичка, с хилинькими ручонками, какой это к чёрту парень?????Бррр....не нормальный он! Не нормальный!!!)))))) Парень по природе обязан быть сильным!!! в ином случае, это уже не парень, а какое то недоразумение...
НЕБрат Ликантропа=_=
Post edited by Neckronius - Вторник, 04 Янв 11, 1:52 PM |
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:45 PM |
Message # 105 |
Волк-Воин
| Neckronius, Настчёт быка я образно)))
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:49 PM |
Message # 106 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (YouWolf) Neckronius, Настчёт быка я образно))) Ты за кого меня принимаешь?) я всё прекрасно понял))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:52 PM |
Message # 107 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Neckronius) Тощая спичка, с хилинькими ручонками, какой это к чёрту парень?????Бррр....не нормальный он! Не нормальный!!!)))))) Читаем: Quote (Ульф-Ярл) при учете, что вся эта кровища - дело рук его успешной самообороны, а обморок - от переизбытка чувств Х) Осмысляем. Я говорю про совмещение несовместимого, неоднозначность, двойное дно и т.д. И, бай зе вей - решать, кто нормальный, а кто нет, предоставлю себе. Тебе ведь не нужен парень, верно?))
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:53 PM |
Message # 108 |
Волк-Воин
| Neckronius, Я тебя за нормального парня принимаю)Х...
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:53 PM |
Message # 109 |
Бесперспективняк
| Quote (YouWolf) Мозги ему потом свои вставишь да, и будет на одного идиота больше
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:57 PM |
Message # 110 |
Волк-Воин
| BlueWolf, Дя ну....не..Когда свои вставишь....он умный будет..страть)
|
|
| |
|
|