|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Красивый(ая) или умный(ая)? |
| |
YouWolf | Date: Суббота, 01 Янв 11, 11:40 AM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лично я ценю больше ум)А вы?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:16 PM |
Message # 121 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Ульф-Ярл) У меня только один ответ на всё происходящее - *фейспалм Можно для тупых по русски?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:19 PM |
Message # 122 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| NightWolk, это все равно не тебе) Но раз уж интересно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm или http://lurkmore.ru/Facepalm
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:25 PM |
Message # 123 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Аааа... А то на первый вариант Найт уже думал обидется
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:36 PM |
Message # 124 |
Волк-Воин
| Ульф-Ярл,фейспалм* Объясните недогоняющему человеку..что это такое??!
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Аркайна | Date: Вторник, 04 Янв 11, 7:51 PM |
Message # 125 |
StarWisperer
| Quote (Neckronius) Парень по природе обязан быть сильным!!! в ином случае, это уже не парень, а какое то недоразумение... Кто вам вообще сказал, что мужчина определяется по мышцам? Мужчина - это прежде всего умеющий вести себя по-мужски. А если это будет качок, который будет бить жену, не будет нифига делать и предъявлять претензии - то это уже не мужик, а баба. Имхо, парень может быть худым шибздиком, но внутри быть настоящим мужиком.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 8:20 PM |
Message # 126 |
Волк-Воин
| Quote (Аркайна) Мужчина - это прежде всего умеющий вести себя по-мужски. Вот это верное утверждение! Quote (Аркайна) А если это будет качок, который будет бить жену, не будет нифига делать и предъявлять претензии - то это уже не мужик, а баба. Ну не все качки такие противные..как в твоём примере)
|
|
| | |
Аркайна | Date: Вторник, 04 Янв 11, 8:32 PM |
Message # 127 |
StarWisperer
| Quote (YouWolf) Ну не все качки такие противные..как в твоём примере) Это я к слову) У меня друг-почтикачок - щедрая душенька. Но качки мне все равно не нравятся ><. Я за золотую середину, если уж говорить о мышцах.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 8:34 PM |
Message # 128 |
Волк-Воин
| Аркайна, А мне воть нравятся качки..они такие..прям , как мишки)) И воть дохляки меня тоже прикалывають)))Хд
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 04 Янв 11, 9:05 PM |
Message # 129 |
| Quote (Аркайна) будет бить жену, Нэ, не будет, если любит!
|
|
| | |
Велеска | Date: Вторник, 04 Янв 11, 10:02 PM |
Message # 130 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| YouWolf, я делаю замечание. Оставляемые тобой посты являются флудом, нежели мыслями и информацией по данной теме...следующие замечание => бан... с уважением Велеска...
|
|
| |
|
|