|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Красивый(ая) или умный(ая)? |
| |
YouWolf | Date: Суббота, 01 Янв 11, 11:40 AM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лично я ценю больше ум)А вы?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 04 Янв 11, 1:58 PM |
Message # 111 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Ульф-Ярл) Я говорю про совмещение несовместимого, неоднозначность, двойное дно и т.д. И, бай зе вей - решать, кто нормальный, а кто нет, предоставлю себе. Всё равно, какие то, ну прям, очень странные предпочтения 0_оQuote (Ульф-Ярл) Тебе ведь не нужен парень, верно?)) Сдался он мне...Я натурал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Арр, и не сметь говорить подобное в мой адрес, это оскорбительно!))) Quote (YouWolf) Neckronius, Я тебя за нормального парня принимаю)Х... Ну пасибо)))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:00 PM |
Message # 112 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Neckronius, я так и не сказала про свои предпочтения, вообще-то. Разве что отметила, что не придерживаюсь стереотипов. Я лишь настаиваю на том, что не тебе решать кто нормальный, а кто нет. Такие вот "чахлики" устраивают революции мирового масштаба.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:01 PM |
Message # 113 |
Волк-Воин
| Quote (Neckronius) Всё равно, какие то, ну прям, очень странные предпочтения 0_о Воть ты скажи нам, какие у тебя предпочтения?! навернякам..нам они тоже возможно странными покажутся?!
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:03 PM |
Message # 114 |
Призрачный Странник
| Ульф-Ярл, та ну вас с вашими чахликами и задохликами...хотите-живите с ними, а я всё равно буду считать их ненормальными) Quote (YouWolf) Воть ты скажи нам, какие у тебя предпочтения?! навернякам..нам они тоже возможно странными покажутся?! Скажу лишь то, что моя девушка полностью соответствует моим предпочтением...а мои предпочтения таковы: Симпотичная девушка, не портящая свою красоту всяческой химией, одевается скромно, держит себя в форме, спортивная одним словом, активная, умная, заботливая, верная, преданная, весёлая, милая, умеющая любить и проявлять нежность, но полюбил я её не за определённые качества, я полюбил её за её сущность в целом) Поэтому и считаю странным, определённые рамки)
НЕБрат Ликантропа=_=
Post edited by Neckronius - Вторник, 04 Янв 11, 2:09 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:04 PM |
Message # 115 |
Волк-Божество
| Neckronius, *фейспалм* Quote (Ульф-Ярл) я так и не сказала про свои предпочтения, вообще-то. Разве что отметила, что не придерживаюсь стереотипов. Кстати. А себя, я так понимаю, ты считаешь нормальным? И самого простого порядочного парня тоже?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:05 PM |
Message # 116 |
Волк-Воин
| Quote (Neckronius) та ну вас с вашими чахликами и задохликами...хотите-живите с ними, а я всё равно буду считать их ненормальными) Ну дык если бы не было..этих задохликов..то с кем бы жиди девушки с сильным характером..и над кеми бы они командовали?!
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:10 PM |
Message # 117 |
Призрачный Странник
| Quote (Ульф-Ярл) Кстати. А себя, я так понимаю, ты считаешь нормальным? И самого простого порядочного парня тоже? Да я вообше самый лучший XDD Quote (YouWolf) Ну дык если бы не было..этих задохликов..то с кем бы жиди девушки с сильным характером..и над кеми бы они командовали?! Ах вот оно чё...значит вам нравится доминировать?
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:11 PM |
Message # 118 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Найт предпочитает добрых. Ум - не так важно для девушки, добрый характер может компенсировать недостатки внешности, но если вопрос стоит ребром - красивая.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:14 PM |
Message # 119 |
Волк-Воин
| Neckronius, Да....ну или совсем наоборот) NightWolk, Да доброта..это сила)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 04 Янв 11, 2:14 PM |
Message # 120 |
Волк-Божество
| Quote (YouWolf) Ну дык если бы не было..этих задохликов..то с кем бы жиди девушки с сильным характером..и над кеми бы они командовали?! Quote (Neckronius) Ах вот оно чё...значит вам нравится доминировать? У меня только один ответ на всё происходящее - *фейспалм* Quote (NightWolk) Найт предпочитает добрых. Хе. А кстати да. Хорошее предпочтение =)
|
|
| |
|
|