|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Разница в возрасте |
| |
YouWolf | Date: Вторник, 01 Фев 11, 4:43 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вот лично я нормально отношусь к этому) Как говорится "Любви все возрасты покорны")
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
Post edited by YouWolf - Вторник, 01 Фев 11, 4:44 PM |
|
| | |
Кив | Date: Понедельник, 23 Май 11, 5:40 PM |
Message # 51 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Matt, звиняй, привычка. Я поняла, что ты хотел сказать. Я просто хочу довершить мысль.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 24 Июн 11, 7:37 PM |
Message # 52 |
Вольный Зверь
| Ну смотря какая разница в возрасте и между кем.Вот когда парень старше девушки на максимум на 5 лет это нормально,но когда девушка старше,это уже как-то неправильно.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 24 Июн 11, 7:58 PM |
Message # 53 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Илайа, Quote (Илайа) Вот когда парень старше девушки на максимум на 5 лет это нормально,но когда девушка старше,это уже как-то неправильно. С чего это такое мнение???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 24 Июн 11, 7:59 PM |
Message # 54 |
Вольный Зверь
| Quote (Сволоч) С чего это такое мнение??? какое из двух мнений??
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 24 Июн 11, 8:00 PM |
Message # 55 |
Волк-Воин
| Илайа, Девушка старше...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 24 Июн 11, 8:11 PM |
Message # 56 |
Мировое Зло
| Quote (Matt) Если ей 18, а ему 28, лучше сразу забить на эти отношения. Только у одной из ста, в 18 голова на месте. гы-гы. это я и мохнатый. нет, правда, у нас разница в 9 с хвостиком лет. я одна из ста? не сказала бы)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 24 Июн 11, 8:12 PM |
Message # 57 |
Вольный Зверь
| Quote (Сволоч) Девушка старше... ну потому что такие пары создаются тогда,когда у девушки или женщины занижается самооценка или она хочет показать что молодая и ищет себе вторую половинку помоложе.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 24 Июн 11, 8:14 PM |
Message # 58 |
Волк-Воин
| Илайа, А в отношении мужчин это не применимо, или просто не так мерзко???
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 24 Июн 11, 8:16 PM |
Message # 59 |
Вольный Зверь
| Quote (Сволоч) или просто не так мерзко??? не так мерзко.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 24 Июн 11, 8:22 PM |
Message # 60 |
Волк-Воин
| Илайа, Другими словами мужчина является полноценной единицей, в отличии от женщины, что дает ему права использовать её как вещь указывающий статус хозяина. В то время как женщину в подобной ситуации можно сравнить с нолём вылезшим вперёд единицы... Я всё правильно понял???
|
|
| |
|
|